ID работы: 13186150

от неприязни до любви - один шаг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. недоебень

Настройки текста
Примечания:
и вот, прошло уже часов 5, лиза поняла что вилка оочень эмоциональная что нельзя сказать о кире, они посмотри 2 фильма, первый был трийлеры и вилка боялась сходить в туалет, тем более она боится бабаек. на втором фильме кристина уснула уже будучи пьяной, и вилка начала биться в истерике из-за того что девушку, а точнее гг, сначала пиздил его одноклассник, потом они начали встречаться и уже через месяц, главного героя сбила машина насмерть. кира ушла еще за пивом так как крис все выпила, а лиза все так же успокаивала свою подругу. -бля, ты заебала хватит ныть. это все по сценарию, я понимаю что ты очень чувствительна, но ты ревешь уже час бля. — ты ничего не понимаешь, он сдох когда у них все начало налаживаться, она блять за свечами пошла. вилку перебила крис — и ее сбила блять машина. такая тупая смерть. — поддерживаю. ответила лиза. виля успокоилась и к этому моменту как раз пришла кира с алкогольными напитками. — — я пришла, вхаха, мне пол часа не продавали напитки. — ты в какой магазин пошла? разве не тот в котором круглосуточно продают алкоголь? — как раз в тот я и пошла, но так седня новая вредная блядь продавщица, сказала после девяти лицам до 20 лет нельзя продавать алкогольные напитки. кира попыталась изобразить голос продавщицы. -ВХАХХАХАХВХВ, ты так прикольно скривила голос, вхахэа. — опыт есть. -я домой. — всмыслее там ночь да и тем более у тебя одежда в дерьмо. — у меня нет с собой ничего, тем более завтра на учебу так то. -я прогулять собиралась, или ты совсем правильная? вилка сделала взгляд милее чем у самого кота из шрека. -блять, никогда не думала что на меня будут действовать ваши манипуляции. ладно. — ураа, смотри я сплю с тобой у меня в комнате, а ты кир, с кристиной, здесь. оке? всех все устраивает, или лиза хочет с крис наверстать упущенное? ээвилка подмигнула. лиза заметно засмущалась и не успела ничего ответить как крис сказала все ее эмоции в семи словах. — не буду я ничего с ней наверстывать. — как скажешь. грустно ответила вилка, кира лишь пыталась не заржать.

***

кира лежит, смотрит на спящую крис. и уходит на кухню пить воды. при этом аляска поскакала к ним в комнату, но уже бежит за кирой. кира заходит на кухню. включает свет пьет воды стоя спиной к столу поворачивается и видит виолетту. -чего не спишь? вилка поднимает свой взгляд на киру, заглядывает в ее почти черные глаза, и все-таки понимает насколько она вляпалась тем что влюбилась в киру. кира же думает почти тоже самое, но понимает что то что она проработала с психологом не может дать сто процентной гарантии что она не сломает еще одного человека, хотя настолько сильных чувств ревности еще не испытывала хотя были поводы для киры в прошлом году. — тебя ждала. -чего? зачем. и тут кира замечает большие зрачки. понимает что у той где то наркота. -блять. вилка подходит впритык к кире и они дотрагиваются носами друг друга. — я люблю тебя. я понимаю что ты думаешь что я перебрала или подобное, но я вщяла совсем чуть чуть для уверенности, я хотела это сказать в туалете в баре, но не получилось, я не думаю что это взаимно но сохнкть по тебе три ебаных года не в кайф. девушка прикасается о край губ киры и разворачивается, уходит к себе в комнату, но тут кира берет ее за запястье притягивает к себе, и жадно целует губы той. которая все время крутилась вокруг тебя, возбуждала, но не давала блять прикоснуться к себе. кира сминает ее губы. виолетта приоткрывает рот в качестве приглашения и их языки сплетаются в нежном но таком одновременно жадным и желанным для обеих поцелуе. но из-за ебаного воздуха, их поцелуй был разорван, между ними образовалась небольшая нить, а ви ее показушно поймала языком тем самым проглатив ее. — кис, это взаимно блять. ты будешь моей. -я и была твоя. только твоя. кира хватает ее за бедра и тащит к столу, они снова сплетаются в поцелуе но уже более грубом, тем самым вызывает приятное тянущее чувство внизу кирюша хватает одной рукой за ягодицы вилки, а другой расстегивает ее спальную рубашку. а вилка уже справилась с ее футболкой и ногами притагивает к себе ближе киру, которая и так вплотную к ней. а руками держится за ее грудь и переминает их, эти движения вызывают приятные вздохи в поцелуй. кира отрывается от ви, тем самым вызывая непонимание со стороны девушки, но она закрывает дверь кухни на замок. снова подходит к своей подруге спускается к шее и начинает вылизывать каждую тату на шее, иногда целуя, а также оставляя красные следы которые на утро будут багровые. руки тем временем доходят до бюстгальтера, расстегивая его он сразу же падает на коленки виле которая сидит на столе и переминает волосы киры. и вот кира спускается все ниже и уже посасывая один из возбужденных сосков. левой рукой перекручивает другой сосок, а правой рукой, давит на промежность через штаны и нижнее белье. тем временем вилка пытается сдержать себя и не застонать во все горло, так как грудь- самая чувствительная часть ее тела. — не сдерживай себя блять. мне плевать на то что они могут услышать. тем временем кира спускается все ниже и проводит языком от пупка до ключицы. кто то постучался. — открывайте блять, я пить хочу и мне таблетки нужны. не то место выбрали для прилюдий. — крис ты чтоли? спросила вилка восстанавливая дыхание. — нет блять, совесть твоя. — я вообще сначала думала что кира лизку трахает, тело то у нее классное я бы сама не отказалась бы трахнуть ее. девочки не обратили внимание на эти слова тк та была пьяная будто бы ни капельки не протрезвела. а вот лиза выходящая из ванной комнаты обратила, тк понимает что пьяные чаще всего говорят правду, но она постаралась отвести себя от этих мыслей. кира и ви быстро одеваются. послышался щелчок двери, крис влетает в комнату. — ну наконец-то, неплохо вы мой оочень крепкий сон разукрасили, там лиза уже проснулась если что. кира и ви стоят и понимают что придется рассказать все. — чаю? — пожалуйста. сказала лизка заходя на кухню. — ну рассказывайте. вилка ставит чайник и достает три плитки шоколада. не смотря на то что ви в отличии от лизы не боготворит шоколад его всегда можно найти в доме малышенко в этом они были и похожи. виолетта наливает всем чай, кире, кристине более крепкий чем себе и андрющенко. — ну рассказывайте, как все произошло? я ведь не спала а когда ты кир ушла, пошла в туалет, а тут смотрю у вас уже разговорчики) -крис! подслушивать не хорошо. ви заметно засмущалась вспоминая все ночь. и перевела свой взгляд сначала на киру, затем опустила вниз. — я иду пить воду, попила значит, поворачиваюсь а на меня смотрит ви, своим пронзительным взглядом, я спрашиваю что случилось, почему не спит, на что она ответила что я ей нравлюсь. кира замялась и подняла свой взгляд на крис и вилку которые сидели рядом, затем повернулась на лизу. — ну мы чуть не потрахались если б не ты крис. ну потом мы и начали встречаться. — неплохо. оценила всю ситуацию лизка. — я кстати не спала и все все слышала. — да бляяять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.