ID работы: 13186150

от неприязни до любви - один шаг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
… через пару часов лиза проснулась из-за кома в горле, поэтому она сразу же побежала в туалетную комнату, сразу же добежав она упала на колени, обняла унитаз и ее вырвало. после ночного похода в туалет она посмотрела время которое показывало 3 46. так же она поняла что у нее болит голова, ломит тело, ее знобит но при этом ей жарко, поняв что она больше не уснет она решила померить температуру и сделать себе чай который поможет уменьшить боль в голове. достав градусник она посмотрела, и юыла мягко говоря ужаснулась температура показывала 38,9. она так же достав жаропонижающее и съела без воды, в горле осталось неприятно горькое послевкусие. сделав чай и достав конфеты она начала пить, посое трапезы она пролистала тт, и подумала о своих друзьях но одна из них ее явно зацепила не в дружеском плане. это была белла. она всегда была веселая но могла резко став серьезной, ее глаза вечно сверкали, ее волосы были настолько красивы, ее харизма. эти длинные пальцы, все в ней было настолько прекрасно, разве это и называется влюбленность? и кстати белла разделяла с ней это мнение о влюбленности тольконе к себе а к самой лизе. чуть позже лиза посмотрела на время 6 40. лиза решила написать классной рук.

вы

доброе утро, роза мансуровна я сегодня в школу не приду, приболела.

розочка 🌹 доброе, лизонька, выздоравливай! лизе повезло с классным рук. она всегда была добрая, говорят повышала голос только два раз за все 8 лет, пока вела у 13 б класса, а точнее когда кристина пришла пьяная в хлам в школу, и когда заметили ее когда она в школе в своем любимом туалете трахала свою бывшую вику. но к сожалению после того раза в туалете она уехала из города заблокировав крис везде. а жалко, у них все было замечательно. лизе повезло и она смогла сноаа провалится в сон, там ей приснилось что то непонятное. я бегу на третий этаж в каком то подъезде, останавливаюсь и у двери с номером 308, я начинаю добиться а нее. дверь открывает белла, вся с красными опухшими глазами, у менч у самой слкзы уде который раз начинают течь из моих глаз, хах, я думала я все выплакала. она говорила что то не внятное но от этого у меня с новой силой начали течь слезы, она подошла и стерла их с моего лица, обняла и прошептала на ухо (я буду скучать) резко подбежала какая то женщина взяла беллу за плечо и оттащила назад, затем закрыла дверь перед лицом лизы. после этого обе девушки проснулись. никто из них не знал что сон у них был один на двоих. и возможно не узнают. проснувшись индиго посмотрела время 11 54. идеально для того чтобы пойти на тренировку или работать, но не сегодня. брюнетка взяла телефон в руки и увидела 10 прущенных от вилы, 5 от беллы, и 15 сообщений в вк. виолетта лиза ты где??? че игноришь? мы придем щас. адрес говори. не заставляй меня волноваться а. белла просит твой вк. мне дать? игнооор. голосовое. голосовое. голосовое. кружочек. кружочек. кружочек. кружочек.

вы.

адрес ***** 4 этаж квартира 408.

виоллета. спс. *** через некоторое время пришли девчата, из них были белла, вила, крис. у киры была смена. в дверь начали долбить. — открывай это мы. — иду иду. дверь открылась. — ну наконец мы так волновались, да крис? вила незаметно тыкнула локтем в область ребра. — мгм. промычала крис смотря в пол. — привет! как себя чувствуешь? несного неуверенно говорила белла пока чесала затылок. — привет) проходите и я все расскажу. девушки прошли в квартиру, разулись и зашли на кухню. у кристиры в руках было два пакета набитых едой и лекарствами. шума положила пакеты на стол и принилась их разбирать, она достала 5 плиток милки. печенье с шоколадной крошкой, два короби по два литра гранатового сока. и глинтвейн две бутылки. вишневые сиги, жижа со вкусом «кислый виноград и сладкое манго» это виле сиги белле а бутылки на троих, так же там были всякие конфетки, булочки, и лекарства. — зачем так много покупать?! — чтоб тебя откормить, смотри какая худая! вилка обтянула футболку и она обтягивала талию маленькую грудь и бедра девушки. — да я всегда такая! — поэтому у тебя в ходильнике нихуя кроме конфет? спросила белла. — видите а я говорила что у нее ниче нет и надо еще обычной еды купить. вила достала из рюкзака батон белый и нарезанный их было два, клюасу, макароны, сосиски, и сыр, так же грудку курицы и яйца. — зачеем. ты как бабушка! — хвхахвхвх, ну спасибо. девушки еще долго болтали и пили но лиза пила сок. так же они сделали макароны с сыром, не пила только белла, ну она чуть чкть попила но была в здравом уме. когда девочки уснули в гостиной дома лизы. лиза пошла к себе в комнату, но через пару минут к ней в комнату постучал кто то. — входи. в комнату зашла бела. — слушаай, может как нибудь сходим чисто вдвоем куда нибудь, там может в парк или кино? — на свиданку приглашаешь? — нееет, ты что, просто погулчем, узнаем получше друг друга, ечли хочешь я могу заплатить за все. лиза немного расстроилась что это не свидание, хотя кто его знает может все-таки и перерастет во что то, надежда умирает последней так сказать. — ну я не против так то, а когда? — давай через две недели в воскресенье, а то щас на эти недели куча планов, вот в где нибудь вечерком часов в 19 00 встретимся у тебя дома. — оо давай. белла подошла ближе села на край кровати но потом придвинулась поближе и просила дать свой тг. потом они еще долго болтали но все-таки уснули только на разных концах кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.