ID работы: 13186150

от неприязни до любви - один шаг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. кино?

Настройки текста
Примечания:
лизка написала учителю что ее сегодня не будет в школе. и легла спать. *** лиза проснулась в 12 38 посмотрев на время она не торопясь зашла нп кухню достав плитку шоколада она начала есть, после трапезы она наконец зашла умываться и помыться, когда она сделала водные процедуры то просто листала ленту тт и инсты. 16 30 лиза начала собираться сегодня она надела белую классическую кофту на размер больше самой лизы и серые спортывные штаны, а выбрала она обычные кроссовки и носки белые, пару браслетов и цепочку. в 16 48 она вышла времени оставалось достаточно, тк ей идти примерно в 10 минут. когда она дошла то за столиком уде сидела кристина. она подошла к этом столику и села напротив девушки. - привет. - ой, привет. на. крис протянула меню лизе. - спасибо. лиза выбрала хинкали, сендвич, чай и пару батончиков. а крис уже выбрала когда официант взял заказ он удалился. - как дела? поинтересовалась кристина. - все нормально, у тебя? кстати с чего ты меня пригласила в кафе? - у меня тоже все нормально. аа просто позвала не всегда же нам быть в компании девочек. - и то верно. девушки еще долго беседовали, после кафе они сходили в парк и там прогулялись. после прогулки девушки обнялись и попрощались, они разошлись по домам. лиза дома просто переоделась и завалилась спать.

***

6 00 будильник звонит. лиза не может встать из за того что еще не выспалась. - ааа, блять, еще пять минут.. она отключила будильник и продолжила спать.

***

9 40. лиза как ни в чем не бывало встает с кровати и первым делом смотрит в телефон. 15 сообщений от старосты класса валерии вакарчук. дохуя времени, сегодня им ко второму но до конца для них первого урока осталось 10 минут. - бляяять.. лиза побежала в ванную смотрит в зеркало она вся помятая отекшее лицо с пару ссадинами и синяками, и грязными волосами. таком виде она не могла пойти в школу да и она никогда бы не пошла в школу если бы не успевала помыться но сегодня была важная тема без которой она не сможет сдать экзамены, поэтому она побежала мыться. она довольно быстро это сделала. так же она пару раз спутала шампунь и гель для душа, но справилась. так же она быстро умылась, она одела патчи себе на глаза и побежала сушить и укладывать волосы. после того как она это сделала она сняла патчи увидела что синяки стали значительно меньше, наклеив пластыри себе на скулы и на пальцы, она быстро оделась, из за того что ее любимая рубашка была грязной она одела обычную но так же оверсайз, затем нацепив уже другой галстук но так же черный, она одела черные так же широкие с высокой посадкой брюки. носки найк высокие. и лоферы на большой подошве. заключив свой образ длинным оверсайз пиджаком, тоже черным, пару колец на пальце, металлический браслет на запястье и ее любимая цепочка которой она когда разбила телевизор при ссоре с пьяным отцом. она надела ее на шею. - идеально. она взяла шопер и выбежала из квартиры. когда она закрыла квартиру она написала написала лере.

вы

привет, лер я опаздываю приду к третьему уроку.

лера. хорошо, алгебру отменили приходи к четвертому.

лиза

хорошо, спасиб лер.

лиза значительно расслабилась, убрав телефон в карман, она решила зайти в кафе чтобы купить кофе и пару батончиков. она часто шутила про то что к нее зависимость сладкого, не может без него. она снова включила телефон и подключив его к наушниками включила плейлист с разными песнями, заиграла песня «папин олимпос - искренность. »

***

дойдя до кафе, она заметила знакомую фигуру в красной кепке. рядом с которой было одно свободное место. больше мест совсем не было. также лиза значительно удивилась тому насколько здесь стало людно, лиза наоборот любила это место тем что сдесь почти никогда никого не бывает, обычно все забирали заказы с собой, но похоже не в этот день. она подошла к этому столику. сняв с себя наушники. - извините, можно я сяду? больше свободных мест просто нету. с милой улыбкой сказала девушка пока не услышала знакомый голос. - ооо, индиго, ну садись поговорим. лиза удивилась увидев тут захарову, все таки в этом городе много людей с длинными светлыми волосами и красной кепкой. леза положила свой шопер на красный диванчик напротив крис. - что ты тут делаешь? разве ты не должна быть в школе? - тут вообще то это кафе в двух минутах от школы, тем более тут можно курить, лизка не тупи. - понятно. - а ты что тут делаешь? - решила позавтракать. - понятно. к девочкам подошел официант. - здравствуйте, вы подумали что хотите заказать? - да, можно пожалуйста мне раф с карамелью, три стандартных батончика, и небольшой шоколадный пудинг. - вам пудинг с какой начинкой? есть с карамелью обычной или соленой, клубникой, малиной и бананом, а можно клубникой с бананом, или с малиной и бананом. вам с чем? лиза впала в ступор, она не знала что выбрать, поэтому подумав пару секунд она сказала. - давайте с клубникой. - хорошо, подождите 5 минут. кристина была в ахуе, лиза настолько сильно любит сладкое. она конечно подозревала что лиза любит его тк на той ночевке с вилкой она съела две плитки, но чтоб настолько. он повернулся к кристине. - вам что то нужно? - да можно капучино без сахара, и булочку с дольками шоколада. - три минуты. официант ушел. через 10 минут он принес им их заказ. кристина взяла свое и начала есть, а лиза прежде чем поесть сфоткала, уж слишком красиво выглядело это все. кристина наблюдала как уплетала за обе щеки лиза еду и была в шоке. - ты настолько любишь сладкое? я в ахуе. - очень люблю, не могу и часа без него. засунув батончики себе в рюкзак и захватив остатки кофе с собой лиза расплатилась и ушла. - пока. - ага. кристина тоже поспешила за лизой сделав тоже самое. лиза взяв одну жвачку начала ее жевать. 11 30. лиза уже зашла в школу и поспешила в спортзал. тоже самое сделала кристина.

***

когда они обе переоделись. они вышли из раздевалки. лиза была в черных оверсайз шортах и в оверсайз футболке в стиле тай-дай которую она сделала сама. внизу на ней были другие конверсы, белые. носки те же. прозвенел звонок. лиза встала шеренгу. физрук зашел в спортзал. - здравствуйте, все встаем в шеренгу равняемся с полосой. я узнал что сегодня у вас еще одна новенькая появилась сегодня. лиза удивилась. - выйди пожалуйста из строя и представься. девушка вышла из строя. на вид ей было лет 18, у нее были светлые русые волосые они были короткие завязанные в хвостить выбриты виски и затылок. она была в оверсайз футболке ярко зеленого цвета. черные велосипедки, чуть выше колена, такие же высокие носки найк и кроссовки на вулканизированной подошве. пару колец на пальца, такой же браслет как у лизы и резинка «пружнка» - меня зовут белла кузнецова. - ясно. меня александр сергеевич шуркин. можешь сказать какие у тебя оценки по физре в прошлой школе были? - только пять. - неплохо, так, продолжаем урок. он продолжил вести урок. - равнясь. все выпрямились и повернули голову в право. - смирно. все повернули голову к физруку. который стоял перед ними. - на первый второй расчитайсь. лиза стояла примерно на середине. когда очередь дошла до нее она сказала. - первый. следующая была крис, виолетта затем кира. - второй. - первый. - второй. когда все закончили он продолжил. - вторые два шага вперед. все кто были под номером два прошли вперед на пару шагов. - кристина захарова. - на месте. - кира медведева. - есть. - вероника вербицкая. - тут - дарья каплан. - заболела. ответила валерия. - ясно, лер, тебя сразу отмечаю. амина усманилаева. - освобождена. - причина? физрук поднял голову. - - ногу растянула. - еще освобожденные есть? - только андрей, настя, ангелина, алиса. - ясно идите на скамейку. остальные все на месте? - алины мкртчян нету. - ага. белла, проведи разминку, когда закончишь бегите 5 кругов по всему залу. белла вышла на место физрука. - круговые движения головой ноги по ширине плеч, а руки на таз.

***

- закончили. подошел шуркин. - не расслабляемся, сейчас девочки 25 отжиманий мальчики 30. завьра сдаем нарматив.

***

все потные пошли в раздевалку, когда лиза переодевалась кто то напшикал очень много дезодоранта и все задыхались. быстро вышла из комнаьы и пошла на физику. она села на ту же парту на которой сидела вчера. их учитель лаура альбертовна. когда она села она вытащила все что нужно для урока и залипла в телефон. когда на нее кто то прыгнул лиза сначала удивилась а потом поняла что это виолетта, она просто еще не привыкла к такой тактильности. - лизка, идем познакоммимся с новенькой и покурим, я очень хочуу. - ладно. они вышли из класса и направились в туалет где уже курили другие девушки. когда они зашли то сразу наткнулись на беллу и киру с крис, они втроем уже курили. - ээ а че нас не подождали? :(( с наигранной обидой сказала вилка. - привет, меня вилка зовут, с этими я думаю ты уже познакомилась, ее лиза, а тебя же вроде бы.. белла! да ведь? вилка протянула руку в знак приветствия. - да правильно. приятно познакомиться, она пожала руку и протянула ее лизе. - к тебе это тоже относиться, лиз. - мне тоже приятно). они пожали друг другу руки. - бел, я только чьо хочу сказать, если ты там по девочкам то кира моя. уже поэтому она занята, я просто хз. - оке. а вы встречаетесь белла посмотрела на лизу и поаертела пальцем из стороны в сторону показывая на крис и лизу. - нет. твердо сказала крис.лиза же подтвердила слова. - понятно. девочки всю перемену общались, и лиза не была лмшней в компании. она общалась то с вилой то с беллой, иногда перекидывалась шутками с кирой, и подъебами с крис. на самом деле индиго понравилась белла, она ею заинтересовалась. а белле тоже с первого взгляда на лизу понравилась она, она была достаточно симпатичной и приятной в общении. когда прозвенел звонок все пошли на урок. там была контрольная и все пытались весь урок ее писать. весь день прошел достаточно хорошо. настало время психолога. девушки со всеми попрощались и пошли. кристина постучалась в дверь. - входите. девушки вошли и сели на те же стулья. - итак. ребята, я очень занята мне нужно к директору, поэтому давайте сделаем так. вы должны в субботу пойти в кино, и после этого поделиться друг с другом эмоциями, в подробностях а потом записать об этом в листке тоесть лиза спрашивает у крис как ей фильм, она отвечает в подробностях а лмза записывает и подписывает чьи эмоции, затем отдать мне листки с этими эмоциями. крис тоже самое. все идите. девушки вышли из кабинета с двумя билетами на ужастик. они решили что позовут тех друзей чтоб не отменять прогулку. крис всех предупредит. они взяли свои кофты и вышли из школы, и разошлись.

***

лиза проснулась. уже стемнело. время 21 30. она встала с кровати и пошла на кухню взять что нибудь поесть, но заглянув в холодильник она поняла что там даже мышь откажется повеситься. она могла успеть в магазин который в пол часах езды от нее поэтому бысьро надев брюки карго и черную толстовку. шапку бини и кроссовки она вышла из квартиры закрыв ее. она села в такси и сказала адрес. когда приехала, она расплатилась и вышла из машины, набрав продукты она расплатилась и пошла на остановку. по пути она увидела фигуру которая валялась на дороге. подойдя ближе она увидела кристину которая явно подралась с кем в разы сильней ее. - че ты тут делаешь?. лиза заметила что та была не только побитая но и пьяная, она что то бормотала. - блять. лиза положмла пакеты на скамейку. и начала бить ее по щекам. - ай блятьп. - где ты живешь?? блять - отъебись от меня мне не нудеа твоя помуощь. - где ты блять живешь. заебала. - я тебя сгазалп отъебинсь, я саыма спавлючь, или теюе слабо оставить тут мня? - ладно пока, мне не слабо. взяв продукты лмза пошла дальше. - тритий эташ. крис не думала что говорит и уж тем более что та ее бросит. лиза развернулась, закинув шопер с продуктами на плечо она взяла кристину, на удивление та была легкой. - где ключи? - ко мне мпама приехала позвони в домофон. 305 квартира. индиго ввела нужные цифры и достаточно быстро ответили. - кто это? голос женщины был довольно милый и приятный. лиза хотела что то сказать но ее опередили. - ма, это я. - кристиночка! ты что пьяная? - ма открой цже, потом поговорим. прозвучало пиликанье и дверь приоткрылась. девушка зашла и пошла в лифт, поднявшись на третий этаж онв нашлв квартиру 305 и начала ждать когда откроют. дверь открыла милая женщина с удивленным лмцом. -здравствуйте, я увидела кристину пьяную и побитую на асфальте около дома и занесла ее, я ее одноклассница лиза. - девушка побольше приоткрыла дверь и пропустила лизу в квартиру. опустив крис на пол та облакотилась о стену. - причтно познакомиться, меня зовкт жанна, спасибо большое что не прошла мимо). лиза, ты проходи я чай налью, я пирог приготовила. - ой не стоит, я домой лучше пойду. - я настаиваю. жанна резко стала более серьезнее. - ладно, лиза улыбнулась, и разулась, убраа обувь подальше. помогла разуть кристину и отвести на кухню. на кухне жанна отрезала кусочек пирога и налив чай зеленый без сахара как любит лиза спросила. - тебе сахар положить? - нет, не надо. женщина положила пирог и чай перед девушкой и достала аптечку. начала обрабытавать раны уже спящей кристины.

***

когда лиза и жанна поближе познакомились и откормив лизу в качестве благодарности. лиза пошла домой. дома она решила просто разложить продукты и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.