ID работы: 13186225

Мороженое убивает

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Амбрелла и Хангерн лежали на кроватке и употребляли мороженное. Амбреллка лежала в полу-прозрачной майке и трусиках, своим внешним видом она смущала Хангерна... Но ему похуй , ведь он есть мороженное, пока Амбрелла чё-то ему талдычит... -ну я иду такая, а она докопалась..ой! - юная прицесса обронила пол мороженного на свою пизду- ай! Холодно... Хангерн по привычке слизывал мороженое, только уже с киски свой подружки. Амбрелла стонала, пока зонтик выливал её своим большим и горячим язычком. Трусики принцессы уже насквозь момокренькие, да и она уже возбудилась... -стой, Хангерн прекрати! Хангерн отстранился, а Амбрелла сняла трусики и маечку, и кинула их куда подальше - всё продолжай!! Хангерн сунул свой язычок прям в дырку Амбрелла и двигал им как членом, принцессе это очень нравиться. Пока зонт занят, она играла со своими сосками. Хангерн продолжал двигаться и со временем ускорялся, доставая до матки, а Амбрелла стонала, хотя стоны были больше похожи на крики. Принцесска не выдержала и кончила прям на зонт, он слизал всю сперму своим длинным языком. -а.. Хангерн вставь в меня свою ручку умоляю... Амбрелла говорила из последних сил, Хангерн согласился. Розоволосая перевернула зонт противоположной стороной. Одной рукой она раздвинула свои половые губы, а второй всунула в себя рукоять, а дальше уже Хангерн двигался сам. Комната заполнялась хлюпающими звуками и стонами Амбреллы. Рукоять доставать и заходила в матку, от чего розоволосой было и больно и приятно. Пока её ебали, принцесса успевала и подрочить и всё это удовольствие увеличивалось, она стонала всё громче, а Хангерн двигался всё быстрее. Амбрелла кончила, очень много, даже Хангерн еле слизал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.