ID работы: 13186290

Мы не расстанемся больше

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пиликнул телефон. Потом ещё несколько раз. Лена поморщилась, с досадой села на кровати, взяла смартфон с тумбочки и разблокировала его. - Привет! Слушай, у меня в августе концерт. Я бы оооооочень хотел, чтобы ты смогла спеть пару песен! Сможешь? - сообщения от Ярослава Баярунаса как обычно сопровождались кучей эмодзи. - Привет! А когда? - 19-го сентября. Сможешь? Скажи, что сможешь, пожалуйста! - Погоди минуту, - она открыла календарь, спросонья почти ничего не соображая, - Да, у меня там ничего нет. - Отлично! У нас первая репетиция через неделю, вот адрес. Приезжай к семи где-то. Лена ничего не ответила, убрала телефон и снова рухнула на подушки. Голова болела нещадно, казалось, что сто молотков одновременно отбивают ритм по железным трубам. «Надо бы спать побольше» - она устало закрыла глаза, а через несколько минут снова провалилась в беспокойный сон. Ей снилось, что они опять в том коридоре после спектакля, словно это было вчера, а не месяц назад. Но вместо Ярика рядом человек без лица. Он убирает ей волосы за ухо, касается щеки, а затем… Затем вспыхивает всеми оттенками пламени, опаляя ей лицо, до рези в глазах взрывается на миллиард раскалённых углей. Она проснулась, часто дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.