ID работы: 13186290

Мы не расстанемся больше

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда Лена зашла в репетиционный зал, все уже были в сборе. Ярослав вскочил со стула, на котором сидел, закинув ногу на ногу, и молнией подлетел к ней: - Привет! Я так рад, что ты согласилась! – он сжал её в объятиях, звонко чмокнув в щёку, - У нас потрясающая программа! Я хочу, чтобы ты всё посмотрела, мы сделаем бомбу! Лена рассмеялась, тоже чмокнула его, отстранилась. - Ты очень шебутной, Яр. Дай мне отдышаться с дороги хоть пять минут. Она пошла переобуваться. Лёгкое бежевое платье до колен открывало стройные ноги в босоножках на танкетке. Худенькие плечи были обнажены, но блестящие кудри красивым водопадом закрывали их от посторонних глаз. Ярослав невольно засмотрелся на её маленькую стройную фигурку, но вовремя одёрнул себя и отвернулся. Лена надела тапочки, сразу став на несколько сантиметров ниже. Лучезарная улыбка, с которой она повернулась к Ярику, вышибла из его сердца сразу несколько лишних ударов. Он поймал себя на мысли, что всё равно продолжает следить за её лицом, её движениями и жестами. Они не виделись больше месяца, не переписывались, за исключением тех сообщений, которые он отправил ей неделю назад про репетицию. Он настойчиво скрывал иконку с фотографией девушки в рекомендациях Вконтакте, чтобы не было соблазна написать какую-то ерунду. Но сейчас, когда её теплая улыбка снова осветила всё вокруг, он не мог оторвать от неё взгляд. Где-то в груди защемило печалью вперемешку с болью. Он снова отвернулся. Всё воодушевление прошло, оставив только одно желание: оказаться как можно дальше отсюда и от этой уничтожающей печали. Репетиция прошла за один миг. Один миг, который для него был покрыт туманом. Он пел, улыбался, шутил и поправлял музыкантов, подсказывал Лене внезапно забытые слова её же песни и со стороны казалось, что он абсолютно счастлив. Но это было совсем не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.