ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Беатрикс поправила волосы и тяжело вздохнув, откинулась на сиденья в машине. —Боишься?-парень ,что сидел рядом внимательно рассматривал лицо девушки. На светлой коже не было не единого изъяна. Беатрикс была воплощением идеала. Сейчас она сидела такая красивая и расслабленная в новом мерседесе и готовилась к своей новой работе. —Нет конечно. Что они мне сделают ? Максимум пока я подойду к Хави ,мячом в меня попадут. Ничего сверхъестественного. Просто эти папины проверки…утомили меня. —Почему он не захотел продолжать дальше тут всё принимать ?-отворачиваясь от девушки ,спросил Федерико . —Сказал ,что компания для него важнее. Но раз уж он стал инвестором этого клуба ,то в тут должны быть его глаза и ушли. И кто же подойдёт лучше родной дочери? Федерико усмехнулся ,но всё-таки взял девушку за руку ,хоть как-то поддерживая. —Да брось. Все девчонки мечтают столько времени проводить с этими футболистами. —Но не в бумажках сидеть! На матчи ходить ! Что за тупое условие . Сидеть на каждом матче ? Я и дома могу посмотреть во что вложила деньги. Ещё и вчерашний матч,-девушка состроила грустное личико и взглянула на парня,—они доведут меня. Этот матч. —О да,-засмеялся Федерико ,вспоминая насколько уставшей ,а в конце и злой стала Трикс.       —Пошли,-отец девушки с лёгкой улыбкой кивнул на одну из деверей,—ребята уже переоделись. Сейчас разбор полётов и тебя представим. —Не хочу я к ним,-отозвалась девушка. —Ты расстроена? —Нет ,пап! Просто ты отправляешь меня туда ,а после такой игры…я боюсь за наши деньги . Вот и всё,-девушка сложила руки на груди и оглянулась. Куча персонала и рядом стоящий Федерико ,что не спускал глаз с девушки и кивал на дверь. —Нет,я не пойду,-прошипела девушка и топая каблучками ,пошла дальше . Показательно пройдя мимо раздевалки откуда кто-то вышел. —А что они хотели ? Чтобы я за 2:2 на своём поле их по голове гладила ? Ну уж нет. Мы за полмесяца потратили столько ,даже произносит страшно!-оправдывалась девушка ,а после подхватив свою сумочку ,взглянула в зеркало,—мне пора. —Удачи ,Трикс! Пиши. И не забудь. Сегодня я тебя забираю,-Ответил парень ,заглядывая в зелёные глаза напротив. Девушка кивнула и чмокнула друга в щёку ,а после направилась внутрь здания ,где её уже встречали определённые люди. —Главный тренер ждёт вас на поле. У него все отчёты. Он сказал ,что теперь будет вам лично их передавать,-произнёс кто-то.       «Наверное папа попросил» —Мне прям на поле выходить ?-не поняла девушка. —Я проведу вас,-тут же ответил молодой парень. Он был на пару лет старше Беатрикс и активно кивая ,он направился по различным коридорам ,к выходу на поле. Поднимаясь по лестнице ,Беатрикс поняла ,что не зря пришла в сапожках ,а могла надеть каблучки ,вот только бы поднималась она намного медленнее . Да и этот парнишка был таким активным ,что на каблуках она бы точно отстала. Выходя на поле ,она ярко почувствовала эту спортивную атмосферу ,но на газон не ступила. —Может попросите тренера подойти сюда ,не думаю ,что моя обувь сильно понравится вашему полю,-кинула девушка ,заглядывая в телефон и смотря на время. 9:24 —Конечно,-улыбчиво ответил он и побежал к Хави. Мужчина увидев девушку ,быстрым темпом направился к ней ,оставляя комнату на других тренеров и прикрикивая о продолжающийся тренировки. —Мисс Лоренс,-мужчина развёл руки для объятий и девушка улыбнулась. Папа рассказывал про Хави лишь хорошие вещи. Начиная с того ,что он сам был фанатом Барсы ,а когда столько вложил в этот клуб ,тут же познакомился с игроком номер один. А теперь на его места пришла Беатрикс и Хави кажется ничуть не расстроенным. —Добро пожаловать в наш клуб. —Спасибо,-девушка с улыбкой кивнула ,замечая множество взглядов ,что приковала к себе. —Пройдёмся до кабинета. У меня же есть кабинет?-тут же спросила девушка ,надеясь ,что положение клуба не настолько плохое ,чтобы заставлять её работать на трибунах. —Естественно,-Хави кинул тяжёлый взгляд на поле ,показывая ,что оставлять ребят не хотелось бы и девушка это поняла. Поэтому глубоко сдохнув ,она согласилась всё обсудить на свежем воздухе. —Это ещё кто?-тихо спросил кто-то из ребят ,когда тренера отошли. —Без понятия . Должно быть скоро представят,-Роберт пожал плечами нанеся очередной удар по воротам. —Вы что правда не знаете кто она?-Ансу Фати прибежал со скоростью света и увидев ,как его товарищи отрицательно кивают голову ,показательно хлопнул себя по лбу. —Помните мистера Лоренса ? Нашего нового спонсора. Это его дочь. Не помню как зовут…блин! —А ты откуда знаешь?-спросил подходящий Гави. —Друзей держи близко ,а врагов ещё ближе,-С улыбкой ответил Ансу. —Вот только этот спонсор явно не наш врач,-включился в разговор Френки. —Ну да…ну вы серьезно ? Просто забейте её имя в интернете ,там найдёте всё,-Пояснил парень,—я как-то… —Чего вы встали?!-прикрикнул кто-то из тренеров и ребята тут же включились в работу . —Я знаю ,что наверное ещё рано у вас о чём-то просить. Но нам правда очень нужна ваша помощь,-неловко сказал Хави. Девушка внимательно всмотрелась в мужчину ,не представляя ,что ждут от неё. —Чем смогу ,тем помогу. Что случилось ? —Вы должно быть знаете ,что на вчерашнем матче наш игрок получил травму. Она беспокоила его не одну неделю ,но всё ,что делал наш врач не помогло ему. Мы нашли одного профессионала ,но там очередь минимум в две недели. Вы сами понимаете ,он у нас ключевой игрок. —Хотите ,чтобы я договорилась ?-прямо спросил брюнетка ,откидывая мешающую прядь волос. —Если вам несложно. —Мне несложно. Но я не всесильна. Я сделаю ,что в моих силах,но ничего не обещаю,-девушка отстранённо взглянула на поле. —Конечно. Я всё понимаю. —Можно мне его данные или что-то ещё,-сводя взгляд с поля ,она снова взглянула на мужчину . —Они у меня в кабинете ,пойдёмте со мной ,наши кабинеты находится поблизости ,покажу и ваш,-воодушевлённо ответил мужчина и после кивка направились вниз. —Педри! Беатрикс выглянула из-за спины Хави и увидела парня. Он немного хромал ,но сразу улыбнулся ,как увидел тренера. —Здравствуйте. —Как ты себя чувствуешь ?-он тут же подошёл к нему ,расспрашивая обо всём. —Получше,-тихо ответил он,—я после физио ,поэтому чуть хромаю. —Знаю. Иди на поле. Никаких игр ,только скамейка,-строго сказал мужчина ,а после вспомнил про девушку ,что стояла рядом,—Кстати ,знакомься. Педри ,это Беатрикс Лоренс. Дочь нашего мистера Лоренса. А теперь и вместе него наш инвестор. Беатрикс ,это Педри. Наше будущие и полузащита. —Очень приятно,-они пожали друг другу руки с полуулыбками и дальше разминулись. —Это ему нужен врач?-поинтересовалась Трикс ,когда Педри был уже далеко. Они подходили к кабинету. —Да. Боюсь травма серьёзная. —Поговорю. Но опять же. Я ничего не обещаю,-она пожала плечами и первая вошла в кабинет главного тренера.

***

—Что сегодня на них нашло?-непонимающе произнёс Маркус,—может за вчерашнюю игру отыгрываются? —Сомневаюсь. Просто как обычно не устроили нам чуть расслабленную тренировку ,как обычно . После матчей. А наоборот . Поддержали форму,-Ответил капитан. Гави упал на скамейку рядом с Педри и тут же жадно стал пить воду. —Я так устал,-проворчал он и в шутку ударил рядом сидящего Педри,—эй,ты чего завис? После того ,как он понял ,что парень не собирается реагировать на этот чудесный лёгкий толчок ,Гави начал щёлкать пальцами перед его лицом. —Что?-нервно спросил парень ,поворачиваясь к другу. —Эй,всё нормально?-взволнованно спросил Гави,а после оглянулся ,ребят на поле осталось совсем мало. Рядом лишь сидел Френки и Левандовски ,что внимательно изучал лицо младшего. —Прекрасно. Учитывая ,что я пропущу месяц игр! Это и игры с Атлетико и Реалом ! Супер. Про МЮ я вообще молчу,-прикрывая глаза ,парень откинул голову на спинку стула и прикрыл лицо руками. —Педри… —Что? —Да брось. Ты поправишься , хочешь не хочешь ,но это не первые матчы ,которые ты будешь пропускать. Это жизнь спортсмена,-поддержал Роберт ,хлопая его по плечу. —Да. Лучше спокойно лечись и выходи показывать мастер класс,-добавил Френки. —Ага. Тем более мы слышали ,как Хави уламывал кого-то на нового врача. Сказал ,что он какой-то крутой и если он тебя примет. —Кого это он уламывал ?-с интересом спросил Педри. —Да девчонку там какой-то стояла. Мы её даже нормально не разглядели,-Сказал голландец ,собираясь свои вещи. —Да неужели она будет с этим разбираться,-Тяжело вздохнул Гонсалес. —А что такое ?-Спросил Гави —Да она не старше тебя,-кинул ему друг,—что может сделать подросток в этом плане ? —Ага,если только этот подросток не имеет кучу денег. А ты узнал как её зовут? —Беатрикс. —Оп. Сейчас мы всё найдём,—Гави вспомнил ,что говорил ему Фати.       Забей имя в интернете . Там сразу всё выдадут . Быстро перебирая клавиатуру ,Гави нашёл то ,что искал. Первая ссылка открылась быстро и ребят представилась статья.       Каталонская красавица возвращается на родину. Дочь Альберта Лоренса возвращается в Барселону. Получив красный диплом в высшей школе экономики в Мадриде ,Беатрикс Лоренс возвращается в Барселону. Пока не ясны перспективы девушку ,но ясное дело ,что с таким дипломом 18-летняя девушка не пропадёт,а значит,особенно если твой отец входит в список Forbs. —И вправду. Моя ровесница,-Отозвался Пабло. —Зато видишь. У неё кучу связей . Достанет она для тебя этого врача. Вот увидишь!-Сказал Де Йонг и направился в раздевалку ,оставляя Педри и Гави одних. —Ну не грусти. Я не могу смотреть на тебя таким грустным!-Гави вскочил со скамейки и состроил грустное личико,—ну пожалуйста,-словно ребёнок взмолился он. Это не могло не вызвать улыбку у Педри и он тут же ярко улыбнулся. Надеясь,что всё будет хорошо. —Ладно. Пошли уже. Тебе пара в душ,-кинул он и потихоньку вставая ,они пошли в раздевалку.

***

—Договорилась,-Беатрикс гордо вошла в кабинет Хави ,что внимательно изучал некоторые бумаги. —Правда?-он встал с места и благодарно пожал руку девушки,—не знаю ,как вас отблагодарить… —Да ладно. Раз уж это наш клуб,я сделала всё ,что смогла. Завтра мне с ним нужно будет в восемь сидеть у врача ,будет консультация ,а потом сразу на физио отправят ,если посчитают это правильным,-Ответила девушка. —Это отличные новости. Я позвоню Педри и предупрежу его. Вы хотите поехать вместе ? —Да мне без разницы. Нам просто нужно быть там в восемь. —Я организую вам транспорт. Давайте так. В 7:15 встретитесь здесь ,а за вами приедет наша машина. Отвезёт вас и привезёт обратно. —Как скажите. —Большое спасибо,мисс Лоренс. —Давайте просто Беатрикс,-чуть смущаясь попросила девушка. —Как вам удобнее,-Хави вновь поблагодарил её тысячу раз. А Беатрикс краснея ,вышла с кабинета. Этот доктор сильно потрепал ей нервы ,но стоило только уточнить ,кто её отец ,он тут же согласился . Стоит отдать ему должное . Какую бы сумму девушка не называла ,мужчина долго стоял на том ,что все его пациенты равны . Но под таким напором ,он просто ге смог не сломаться. Сложив все бумаги обратно в стол и выключив компьютер ,девушка оглянулась. Наверное нужно привести в порядок этот кабинет. Сделать его поуютнее. Забрав сумочку и выключая свет ,она закрыла дверь на ключ и закинув его в карман куртки ,пошла на выход . Встречаясь с той самой командой ,что теперь была на ней. —До свидания,-тут же попрощался Фати ,как девушка прошла мимо. Она оглянулась и чутка улыбнулась. —Ты придурок? —Ты что подлизаться к начальству решил?-усмехнулся Марк ,а ребята звонко засмеялись. —Нет,просто я воспитан,-недовольно отозвался Фати. —Дай ей восемнадцать,её тут через неделю уже не будет,-твёрдо сказал Гави. Получая от кого-то сзади подзатыльник . —Как и твоей зарплаты ,после таких слов,-капитан команды гордо зашагал рядом и что-то начал печать в телефоне. —Да уж,Педри ну скажи. —Да не знаю я,-к этому времени все ребята уже вышли из здания клуба и снова увидели девушку. Она стояла с каким-то парням и что-то ему говорила. —Что вы все застыли ,как статуи?-прохрипел от холодного ветра Педри и направился к своей машине. —Феде,это было ужасно,-промолвила девушка. —Но ты же смогла,-Улыбнулся испанец. —Ага. Смогла. Получить седой волос в восемнадцать,-охрипла девушка. —Да брось. Сейчас поедем отпраздновать твой первый рабочий день,-парень направился открывать ей дверь ,а после и сам сел в машину ,замечая взгляды парней. —Познакомилась с коллективом? —Да как-то не до этого было,-ответила девушка ,пристёгиваясь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.