ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хави и Педри стояли около тренировочной базы и ожидали девушку. Стоит отметить ,что она оказалась пунктуальной и ровно 7:15 . Уже стояла на месте. Одета она была в белый свитер ,чёрные, обтягивающие штаны ,чёрные лодочки и такого же цвета кожаная куртка. На ней были солнцезащитные очки. А прекрасную укладку развевал сильный ветер. —Здравствуйте,-поздоровалась девушка ,подходя к ожидающим её людям. —Здравствуйте,Беатрикс,-первым ответил Хави. —Привет,-Улыбнулся Педри. Девушка сделала тоже самое ,мысленно радуясь ,что к ней не обратились ,как к какой-то старушки на «вы». —Машина готова,-тренер указал рукой на чёрный автомобиль ,ожидающий ребят и они тут же сели внутрь. —Я всё вам сообщу и документы привезу ,не волнуйтесь,-сказала девушка ,следя за напряжённым лицом Хави. Было ясно ,что он не особо таки доверял ей такие вещи. Всё-таки ещё подростку сложно осилить такое. Может насчёт финансов она ещё поможет ,но что она может обсуждать с врачами ,даже толком не зная о травме,—я всё прочитала . Все книги ,статьи на счёт травмы,-произнесла она ,словно прочитав это в глазах тренера. —Удачи,-пожелал он и машина тронулась. Она бросила короткий взгляд на Педри ,что уже снял свою улыбчивую маску ,с которой крутился перед тренером. Он смотрел вперёд ,явно в своих мыслях. Это не было сильным удивлением для Лоренс. Она понимала ,что они не болтать туда едут . Но она явно ожидала хоть кого-то диалога. Спустя какое-то время к ней всё-таки обратились. —Спасибо,-неуверенно начал парень,—мне сказали ,что ты всё устроила. —Ага,-она безразлично продолжала листать инстаграм ,но за секунду ей стало стыдно и она заблокировала телефон,—я просто хочу помочь тебе и команде. Раз уж мы в одной лодке,-Педри задумчиво кивнул. Но без вопроса не обошлось. —Надолго ? —Что прости?-не поняла девушка. —Ну. Надолго вы с нами? Все спонсоры ,что у нас были ,быстренько собирали свои вещи и уходили. —Ну,-замялась девушка,—надеюсь ,что надолго. Учитывая ,что я действительно хочу помочь клубы вылезти из всех этих передряг ,да и вы хорошие ребята ,почему если в моих силах вам помочь,я не могу это сделать? Раз уже я теперь тут с вами. Время показывать всё чему мы учили. —Было бы хорошо ,если бы получилось вытащить нас из этой финансовой дыры,-проговорил Гонсалес. —Разве на игроках это так сильно сказывается?-озадачилась Беатрикс ,смотря на замечательную ,утренний пейзаж. —Не особо. Но на тренерах. Особенно после каждой новости,-неожиданно раздался звонок. Звонили ей. Она взяла трубку ,но перед этим вежливо извинилась. —Алло. Эмбер? —Доброе утро,Трикси. Ты не представляешь ,что я вижу прямо сейчас! —Новую сумку с бешеной скидкой?-тяжело вздохнув ,спросила брюнетка. А после негодования подруги усмехнулась,—да шучу я. Так что там у тебя. —Представляешь ,бегу я без тебя. Ты же кинула меня сегодня… —У меня работа. —В 7 утра?-не поняла подруга. —Да. У меня сегодня побольше дел. —Да ладно. Продолжаю. Ну вот бегу я. И вижу. Знаешь кого? Маттео! Да ещё и с какой-то девушкой,-прошептала она,будто он стоит очень близко. —С кем?-удивилась Трикс ,крепче сжимая телефон. —Вот-вот. Я тоже об этом. Он считает ,что имеет права так поступать ,но… —Не говори ,что следишь за ними. —Не слежу. Лишь смотрю. —Эмбер. —Что?! Послушай ,вы расстались меньше недели назад. Что мне оставалось ?! Он тут с какой-то непонятной девчонкой. Нужно поискать её анкету на сайте эскортнец. —Не нужно никого искать!-взбесилась Беатрикс ,откидывая прядь волос назад и прикрывая к себе внимание парня,—слушай. Ошибка молодости. Мне уже всё равно. Так что. Не трать своё время впустую . У нас вечером тренировка. Обсудим всё там. —Как хочешь. Но это уже дело принципа,-после этих слов Эмбер сбросила трубку и убрав телефон в задний карман ,всё равно продолжила наблюдать за сладкой парочкой,—вот урод,-прошипела она. Она поняла ,что он лезет целоваться. —Следишь?-откуда не возьмись из-за спины вышел Федерико ,что жутко испугал блондинку . Она чуть не выронила бутылку с водой ,что держала в руках. —Боже! —Я не Боже. Но мне приятно ,что ты так высоко меня оценила,-парень улыбнулся и обошёл скамейку на которой сидела девушка ,и присел рядом. —Придурок ты. Вот кто. —Так,-пропустив это мимо ушей ,он продолжил,—а что это ты тут делаешь ? —Летаю,не поверишь,-хмыкнула она ,скрещивая руки на груди и разворачиваясь к парню. —По тебе прям видно. Следить за влюблёнными . Как же не в твоём стиле ,Эмбер. —Да? Ты слепой ? Или тупой? Посмотрит кто это. А это Маттео ,-шёпотом проговорила девушка,—они расстались меньше недели назад. А он уже с какой-то новой скачет. Да так радуется… —А твоя подружка теперь работает с иконами всех испанских девчонок. У неё там целый сад из мужиков. Это тоже можно воспринимать ,как… —Как что? Она разве там с кем-то целуется ? Или может встречается ?-с вызовом спросила блондинка ,чуть припуская свои фирменные очки и заглядывая в глаза сидящего парня напротив. —Может это ты просто не знаешь,-ответил парень,пожимая плечами,—Там есть прям красавчики. —Да брось,-усмехнулась девушка ,—Трикс не из таких. —А из каких?-с такой же усмешкой спросил Феде,—я на 10.000 долларов готов поспорить ,что она там начнёт с кем-то встречаться,-ответил парень. —Да запросто,-Эмбер всегда можно было вывести на спор. Это черта была есть и будет в ней. —Не жалко деньги мне отдавать. —Кто кому,-после чего из телефона раздался сигнал,—Оп. Кажется мне пора продолжать свой утреней забег. —Пока,Эмбер. —До встречи ,Феде.

***

—Можно?-девушка легко постучалась ,а после приоткрыла дверь. Мужчина ожидал их в полном расположение духа. —Добрый утро!-радужно отозвался он,—прошу присаживайтесь!-он указал на стулья около своего стола и они расселись в разные стороны,—Что ж. Я прочитал ваше дело. Поливалка травму ,но хочу чтобы вы снова всё озвучили. Когда начиналось ,из-за чего и все мелочи. Это очень важно.       —Если он спросит у тебя ,чтобы ты рассказал историю болезни,говори всё. И как есть. Не старайся преувеличить или наоборот преуменьшить,-сказала девушка ,заходя в здание. Пока Педри выкладывал всю историю. Мысли Беатрикс были заняты только новостью,что сообщила ей Эмбер. Маттео. Она не может сказать ,что её сильно расстроила то ,что он уже крутит роман с какой-то другой девушкой . Но определённо ,есть какой-то осадок. Но долго зацикливаться нет времени. Вернувшись из Мадрида ,она поняла ,что с этого часа ,в Барселоне ,начинается её новая и взрослая жизнь. И никакие Маттео там не нужны. —Я познакомился с рекомендациями ,которые вам дал ваш врач. Скажу я вам ,что эти методы немного устарели. Наши процедуры намного лучше помогут. Эту травму обязательно нужно лечить до конца. Я выдам вам талон. В наш центр. Он находится тут неподалёку . Пять минут пешком и вы там. Будуте ходить туда в течение месяца. Суббота ,воскресенье вам не надо. А каждые четыре дня ко мне. В такое же время,-мужчина выписал нужное направление и выдал талон. Он был пластиковый и как стало понятно ,открывал двери в само здание комплекса и различные кабинеты. Притом ,что имя ввели того самого пациента. —Спасибо за всё ,что делаешь ,но тебе необязательно идти со мной на эти процедуры,-Сказал Педри ,не смотря на девушку ,что стучала каблуками по тротуару и рассматривала Барселону. Она даже не повернулась к нему ,но ответить это ей не помешало. —Это моя работа. Я буду с тобой столько ,сколько нужно и мне несложно. —Спасибо большое,-милая улыбка появилась на его лице и они дальше продолжили свой путь. Процедуры прошли хорошо. Заняли лишь около сорока минут. И они вернулись на базу. Как понял потом Педри. Пока она ждала его ,то составляла какие планы и отчёты. Он был далёк от этого,но было понятно ,что Трикс входило в число умных и красивых девушек одновременно. А ещё её поведение. Она вела себя совершенно по-другому. Испанки ,что славились своим характером и горячий кровью ,абсолютно не походили на Беатрикс Лоренс. Она полностью копирует манеры былых аристократов. Держится очень стойкой и хорошо. Добрая и очень осторожно общается с людьми. Педри заметил эту сразу. Как только увидел каталонскую красавицу в первый раз. Заходя на базу ,девушка пошла на поле. Пока Гонсалес пополз к нему. Нога болела после таких приёмов и пришлось делать всё ,чтобы хоть доползти до верха. —Помочь? —Нет,спасибо,-вежливо отказался он. Беатрикс спокойно приняла этот ответ и вышла первой . Рассказала всё Хави,пересказала все рекомендации врачей и как примерная ученица отвечала на все вопросы. В то время ,как друзья подошли к Педри ,спрашивая ,как всё прошло. —Кстати ,вот,-девушка протянула одну из папок Хави. Мужчина принял её и тут же принялся осматривать. Пока она ждала вердикта от главного тренера ,успела рассмотреть всех ребят. Они уже гоняли по полю. —Это попросили передать?-спросил мужчина. —Это я составила некий план. Слева ,как возвысить ваши доходы ,справа,как уменьшить расходы,-без запинки ответила она. —Нам с тобой очень повезло,-читая всё заново ,проговорил он. Беатрикс гордо улыбнулась и взглянула на пасмурное небо,—наверное ,пора познакомиться с ребятами ? Как думаешь? —Я не против. Раздался оглушительный свисток. И вся работа вмиг прекратилась. —Парни,прошу на пару минут подойти сюда! Без лишних замедлений ,вся команда прибежала к главному тренеру ,с вопросом смотря на него,а также на Беатрикс. —Хочу познакомить вас с нашим спонсором. Дочерью мистера Лоренса. Беатрикс Лоренс. Она будет заниматься не только помощью с финансами ,но и просто помогать клубы в её возможностях,-обьявил тренер. Все начали хлопать приветствую девушку. Беатрикс никогда не любила сильно большую публику ,но сейчас она казалась лучше ,чем парни ,которые не сводили с неё глаз. —Надеюсь ,что мы успеем получше познакомиться и наша работа принесёт вам одни успехи. В любом случае ,я постараюсь сделать всё ,чтобы помочь клубу и вам. А сейчас мне остаётся только пожелать вам удачи в завтрашнем матче,-сказала девушка . Лёгкая улыбка появилась на её лице . Ребята вновь захлопали . А Беатрикс захотелось похлопать себя по лбу. Это было супер неловко для неё. Хотя в этом клубе так принимают всех. Вообще,в Испании так принимают всех! Педри неосознанно стал сравнивать девушку и Френки ,который стоял ближе всего к ней. На лице голландца был озадаченный вид. Френки не любил пасмурную погоду и сильный ветер ,в то время ,как Беатрикс улыбалась. Даже на своих каблуках она не могла сравниться ростом с Де Йонгом. Единственное,что могло их объединить,светлый оттенок кожи. У Беатрикс она была необычайно светлой для испанки. Волосы были тёмными ,в отличие от золотых Френки. Глаза парня были светло-голубые . В то время ,как Трикс прожигала всех своими тёмно-зелёными. Через пару минут разговоров,она всё-таки ушла к себе . И больше Педри не видел её сегодня. Он отдыхал ещё долго. А когда у ребят пошла вторая тренировка ,он направился в тренировочный зал. Нарабатывать мышцы и разрабатывать потихоньку ноги.

***

—Так и сказал?-Беатрикс с отдышкой слезла с беговой дорожки и потянулась за своей бутылкой воды. —Именно,-Эмбер направилась дальше ,а Лоренс оставалось лишь догнать её. —Но мне всё равно,-бросила она. —Правда? —Конечно. Мне плевать на Маттео. А судя по тому ,что он ведёт себя ,как идиот … —Мне было бы обидно,-ответила блондинка ,приступая к следующему упражнению. —А мне нет. Предпочитаю считать ,что он просто ошибка моей молодости,-засмеялась девушка. —Уж слишком большая ошибка. И что он тоже попёрся в Барселону? Как я знаю ,у его отца бизнес в Мадриде. —Он переехал ,чтобы не зависеть от отца. Не знаю ,как сейчас. —Скучно ,Трикс. На твоём месте я бы узнала о своём бывшем всё!-вскрикнула блондинка. Благо ,частный зал позволял. —О. Я то не сомневаюсь . —Эй,-Эмбер чуть пнула смеющуюся подругу,—я серьезно. —Я тоже. —Ты невыносима. Такая же как Федерико. Встретила его сегодня. Это было ужасно. —И чем же он испортил настроение ? —Всем. Своим появлением. Он такой,такой странный. Не знаю. Пригласил меня на завтрашние гонки. Я туда точно не приду. —А что насчёт матчей ? Завтра у меня первый матч. —Фу. Нет. Слишком ладно,шумно,грязно,громко,-скривилась девушка . —Спасибо,что так высоко оценила мою работу. Учитывая ,что я бы дала тебе вип место,-обиженно ответила Беатрикс. —Не обижайся Трикси. Но все эти ваши виды спорта. Предпочту кардио и домой,-Улыбнулась она и продолжила тренироваться уже без лишних слов. После тренировки Беатрикс забрал водитель. Пока она ехала домой ,то листала ленту в соцсетях и увидела уведомление. Педри подписался. Что ж. Ей тоже нужно это сделать. Подписавшись в ответ ,она сделала тоже самое со всей командой и со спокойной душой вернулась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.