ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Ты не могла меня сделать запасным?!-Педри открывает дверь с ноги. В его глазах огонь негодования и много обиды. В то время ,как Беатрикс удивлённо коситься на человека ,что только что нарушил её порядок в голове. —Почему ты не на процедурах? —Я уже был там. Не переводи тему. Девушка медленно встала ,всем видом показывая ,что не собирается сейчас обсуждать ничего. Она старалась даже не смотреть на Гонсалеса. Но он сложив руки на груди. Долго и пронзительно всматривался во все движения девушки. Не выдержав такой напор ,она вздохнула и подняла глаза на него. —Какой смысл мне ставить тебя в запас ,если ты точно не выйдешь . У тебя травма,-устало произнесла брюнетка,словно присутствуя Педри самое тяжёлое испытание. —Ну это ведь несложно. Просто дать посидеть мне на скамейке запасных ,а не на трибунах! —Я не собираюсь доплачивать за твой стартовый взнос ,только чтобы ты почувствовал себя нужным,-собирая различные листы бумаги ,Трикс кинула грозный взгляд на Педри. Надеясь ,что он понял свою ошибку. —Серьезно? Зато за остальных ты готова выложить крупную сумму. Ты сама знаешь ,что там миллион человек ,которые никогда не выйдут на поле. Ну максимум 3-4. Но не остальные 10! Так почему меня нельзя. —Потому что ,это бессмысленно!-разозлилась девушка,—я не знаю ,кто у вас был до меня ,но я не буду выполнять твои капризы за то ,что ты Педри Гонсалес. Списки дал мне главный тренер! Тебя там не было! Мне что дорисовать нужно было? Иди и занимайся своими делами ,а вечером придёшь на матч ,как и остальные ребята,-развернувшись спиной ,сообщила девушка. Педри с возмущениям открыл рот ,но после лишь осталось сжать кулаки и с громким звуком захлопнуть дверь. —Стерва!-последние ,что услышала Трикс ,когда захлопнулась та самая дверь. От обиды ,она поджала губы и взглянула в окно. Это она стерва? Да она только пришла сюда и уже бегает за Педри ,как настоящая мамаша! Следит за каждым движением ,чтобы точно не испортить ничего. Чтобы ,он восстановился . Это Педри. Это золотое оружие барсы. Глубоко вздохнув ,она решила чуть подышать воздухом и вышла на поле. К её удивлению на нём уже был футболист. Пабло Торре бегал с мячом ,производил какие-то манипуляция. Беатрикс тихонько присела на один из стульев и стала внимательно рассматривать движения парня. Он заметил её лишь через пару минут ,когда мяч отбился от его ноги ,прямо к кроссовку девушки. —Ой. Я не заметил вас,-скромно сказал парень. —Да ладно. И давай сразу на ты. Я не старше тебя,-ответила Трикс ,откатывая мяч от себя. —Конечно. —Почему ты на поле ,а не готовишься к игре? Все ребята отдыхает перед ней. —А меня всё равно не выпустят,-ответил Пабло ,принимая мяч,—лучше хоть потренируюсь ,чем дома сидеть это время. Это искренне тронуло Беатрикс. Она не то ,чтобы следила за Барсой ,но Гави и Педри знала ещё до её прихода. А вот про Пабло Торре узнала лишь на самих тренировках. Он работал настолько же усердно ,насколько Гави и остальные основные игроки ,но как оказалось ,особым вниманием не отличался. А сейчас ,он смотрел на этот мяч с такой грустью ,что Беатрикс сама уже была готова бежать и просить дать шанс этому всё ещё ребёнку. Тем более ,что сегодня игра с Кадисом. И есть время ,чтобы опробовать молодых ребят. Торре подошёл к той же скамейке ,где сидела Беатрикс и упал на один из стульев ,открывая бутылку воды. —Я думаю ,что тебя поставят сегодня в игру,-произнесла девушка ,сильнее укутываясь в свой бомбер. —Почему? —Ты есть в списках. —Я почти всегда в списках,-устало ответил Торре. Также смотря вдаль. А после горько сморщился и принялся рассматривать мяч,—не знаю. Я всегда мечтал играть за Барсу ,но тут столько талантов ,которые явно покруче меня . И я не думаю ,что… —Даже не говори это,-перебила девушка,—просто кому-то нужно больше времени для раскрытия себя. —Думаешь? —Конечно. То ,что ты пока не основной состав. Это не говорит о том ,что ты какой-то не такой. Скорее ,что твоё время ещё не пришло. Вот увидишь. Возможно сегодня ты и покажешь себя. —Спасибо,-милая улыбка проскользнула на лице парня. Он покраснел? Увидев такую реакцию ,Беатрикс усмехнулась и перевела взгляд на вход на поле. Услышав какие-то звуки. —Вот ты где,-Пабло Гави тут же появился перед ними,—а что вы делаете ?-удивлённо спросил он,—оглядываясь по сторонам. —Вы сегодня все решили на поле прийти?-спросила девушка ,пропуская мимо ушей первый вопрос. —Я забыл толстовку ,а хочу в ней прийти. И пока я бегал за ней ,меня попросили это тебе передать,-парень протянул ей какую-то папку и перевёл взгляд на Пабло ,что продолжал пялиться на мяч. —Всё хорошо?-спросил Гави ,странно поглядывая на товарища. —Ага. Просто пришёл чуть потренироваться. —Ты бы лучше не нагружал себя так перед игрой,-заметил Пабло. И получил заинтересованный взгляд от Беатрикс. На неё лице нельзя было прочесть эмоции ,но вот только сейчас она задумалась. Гави это говорит потому что сам знает ,что Торре всегда сидит на скамейке запасных и пытается его тонко поддеть ,или действительно желает товарищу лучшего. —Я пойду . Нужно доделать что-то,-размахивая папкой ,сообщила девушка. —Пока,-вновь улыбаясь ответил Пабло. —Я тоже побежал,-пожимая руку парню,Гави метнулся за Беатрикс. —Придёшь сегодня?-спросил парень ,подбегая к Трикс. Она внимательно изучала содержимое папки и даже не смотрела на Гави. —Ага. Я то приду. —А кто не придёт?-не понял он. —А твой друг тебе не нажаловался ?- с поддельным изумлениям спросила Беатрикс. Гави непонимающе приподнял бровь. —Педри? —А кто же ещё. Залетел ко мне не так давно. И начала жаловаться на жизнь. Что я не поставила его в запас и вообще никуда. Потом ещё и стервой назвал,-беззаботно кинула девушка. Гави шёл за ней с открытым ртом. Педри всегда был очень мил и добр . Он никогда не замечал за ним особой агрессии . Но то ,что сейчас рассказывала Беатрикс ,повергло его в шок. —Я поговорю с ним. —Можешь не говорить,-бросила Трикси,—мне вообще всё равно. Разочек пусть посидит на трибунах. Не знаю кем ,он себя возомнил. —Он просто очень волнуется ,что не сможет вернуться к форме. Ты наверное не знаешь ,как Ансу раньше блистал ,а потом эта злосчастная травма и всё. Он до сих пор не пришёл в себя. Вот и Педри боится,что за месяц что-то изменится. —И что новички его сдвинут?-остановившись спросила брюнетка. —Ну типо,-неловко ответил он. —Я лично сделала всё ,чтобы Педри вошёл в игру ,как можно раньше. Но жалко ,что он не оценил мой поступок. Так что ,если его сместит какой-то Пабло Торре ,мне будет обидно лишь слегка. И то за себя,-призналась девушка,-я не знакома с ними хорошо. Но кажется кто-то уж слишком много на себя берёт. —Беатрикс,-испуганно проговорил Гави. —Удачи ,Гави! Встретимся на матче!-сказала девушка и удалилась раньше ,чем он успел опомниться.

***

Вечером Беатрикс переоделась и прибыла на стадион. На ней были каблуки ,чёрная юбка ,которая открывала вид на идеально худые ноги и белая ,свободная рубашка. Она сразу направилась к ребятам ,что сейчас разминались на поле. Было ли страшно ? Нет. Определённо волнение было. Но страха нет. —Уже приехала,-Улыбнулся кто-то из персонала ,приветствую девушку. Она взглянула на состав команды и удивилась ,когда не обнаружила каких-то ярых изменений . Кадис не такая уж и непобедимая команда ,чтобы выпускать против неё самых основных игроков ,которые нужны будут для игры с МЮ. Но даже слова были ненужны. Она Аслана спорта никто. И влезать туда точно не станет. Лишь ободряюще улыбнувшись Пабло Торре ,она решила больше ге оставаться на поле и дождалась пока ребята пойдут снимать верхний злой и уже выходить. —Может что-то скажите ?-поинтересовался тренер нападающих . Беатрикс удивлённо взглянула на тренера ,а потом на ребят. Оказывается такое у них всегда было. Её папа тоже толкал им речи? —Ну…эм. Думаю ,что мои слова вам особо ге помогут. Но я верю ,что всё получится. Главное вам огромной удачи. И надеюсь ,что обойдётся без травм!-она показательно сжала кулачки и услышала аплодисменты,со сторон парней. Они всегда так делали. И на слова тренера. Это было не ново. Но Беатрикс было так непривычно ,что не краснеть ге получалось. Она смущённо улыбнулась и попрощалась с ребятами. Вернётся она уже после первого тайма. Игра началась напряжённо. Даже в вип ложе было жарко от всех этих действий. Но команда играла слажено и эффективно ,что не могла не радовать. Первый гол…второй гол! Это уже победа в первом тайме! После второго гола ,она встала. Хлопать стоя для таких людей всегда лишь в радость. Она счастливая побежала к ним в раздевалку и дождавшись пока Хави закончит свои наставления поздравила ребят с хорошим началом. Измученные улыбки тут же озарили эту раздевалку. —Второй тайм будет сложнее,-прокомментировал тренер,—но держимся также! Беатрикс словно стала частью комнаты ,оперевшись об чей-то шкафчик ,она внимательно вникала в каждое слово Хави. Ждала каких-то изменений ,но кажется Пабло Торре прав. Это не про него. Педри зашёл в раздевалку сразу после ухода Хави. От Беатрикс ,он получил лишь недовольный взгляд. Но сам старался лишний раз не смотреть на эту девчонку. После пары секунд ,она всё-таки вышла из раздевалки ,вспоминая ,что парням нужно бы переодеться. Девушка вышла на улицу ,где уже поджидал автобус. Хави стоял около него и дышал свежим воздухом после тяжёлого матча. —Ребята молодцы,-прокомментировала девушка,-хорошо справились. Почти все. —Да. Они поработали на славу,-улыбнулся тренер,—а вообще отдельное мнение о игроках уже составилась? Беатрикс пожала плечами и задумалась. —Ну про некоторых,-неопределённо ответила Трикс. —Могу послушать? —Нуу. Я не видела их лишь на двух матчах. Гави отличный игрок. Действительно золотой парень. Френки мне тоже понравился. Хотя я вижу ,что его не так бурно воспринимают ,как того же Гави ,но мне определённо нравится его стиль игры и вообще,мне кажется он максимально талантливый и трудолюбивый. Феран показал себя сегодня отлично. Но есть в нём какая-то неуверенность что ли. Насчёт Роберта…ну он точно сильный игрок ,но мне показалось ,что он уже сдувается под конец игры. Боюсь ,как бы в более важных матчах ему это не помешало. —Вау. По вашем словам справились все,-Сказал тренер. Ему точно есть что обдумать. —Не знаю. Честно говоря ,Ансу Фати… —Ансу это долгая история. —Я понимаю ,я и далеко не тренер ,чтобы что-то доказывать и принимать решения. Но я просмотрела его контракт ,посмотрела на игру на поле. И это определённо лишние деньги клуба . Он не того уровня ,чтобы носить десятый номер ,по крайней мере сейчас. И как-то он уж слишком долго раскачивается . Я опять же скажу ,что не мне судить и решать. Но я бы его продала,-Лоренс сложила руки на груди и посмотрела в погрустневшие глаза Хави. —Его агент выставлял нам условия ,что Фати перейдёт ,если будет сидеть на скамейке запасных. —Меня эта новость лишь радует. Я ничего не имею против него ,но он действительно не тянет. Но платят ему такую огромную сумму. Он должен их оправдывать,-Команда потихоньку стала выходить и девушка быстро замолчала ,отходя в сторону и давая пройти им. —Я услышал тебя,-проговорил Хави ,загружая ребят обратно в автобус. Беатрикс решила вернуться внутрь,она забыла куртку на своём месте и хорошо ,что вообще вспомнила. На встречу шёл Пабло Торре. Он что-то писал в телефоне и увидев девушку прекратил. —Так и не сыграл,-с грустью произнесла она. —Да ладно. Видимо не время,-Усмехнулся он. —Я видела ,что ты готовился на замену ,как это тебя даже не поставили? —В последний момент тренер решил ,что лучше выпустить Анхиля. Он играл ещё меньше моего. Мне нормально,я привык. Это звучало так грустно ,Беатрикс вновь представила себя на месте Торре и сама себе не позавидовала. —Понятно. Я даже не знаю ,что сказать,-честно призналась она. —Да это не трагедия для меня . Я играю в Барсе. Я тренируюсь с Гави ,Педри,Серхио ,Лёвой…,-он говорил ещё что-то ,но для неё это звучало ,как оправдание всего остального. —Ладно,беги в автобус,-сказала Трикс ,когда увидела надвигающихся полузащитников. Гави ,как обычно запрыгивал на Педри и что-то активно ему доказывал ,пока Гонсалес не поднимал взгляда с пола . И лишь на мгновение взглянул на Беатрикс. Девушка прошла мимо парней быстро ,даже не смотря на свои каблучки ,она только вышла на лестницу ,как оттуда выскочил Френки. В руках у парня была её куртка. —Спасибо,-отблагодарила она ,когда он протянул ей куртку. Де Йонг улыбнулся и они вместе стали возвращаться к автобусу. —Как игра?-спросил он. —Отлично. Хотела похвалить тебя. Уверено смотришься на месте Бускетса,-заметила брюнетка. Же Йонг улыбнулся своей очаровательной улыбкой и поблагодарил за комплимент. —Теперь будешь на всех матчах ?-спросил парень. —Ну надеюсь ,что да. Это тоже входит в мою работу. —Вот и достанем мы тебя,-смеясь ,сказал он. —Кто кого,-с таким же смехом сказала Трикс. Френки сел в автобус ,в то время ,как Беатрикс снова осталась с Хави на улице. —Почему не садитесь ?-спросил мужчина. —Я сама. Водитель уже приехал,-ответила девушка ,накидывая куртку. —Уже поедите ? —Ага. —Что ж. Спасибо,что приехали. Встретимся завтра ,-Хави пожал руку девушки и тоже сел в автобус. Беатрикс бросила свой острый взгляд наверх и рассмотрела смеющихся парней. Должно быть они так счастливы ,что вновь выше Реала. Но ждать пока они уедут она не стала. Развернувшись на высоких каблуках ,она направилась уже к своей машине с водителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.