ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      —Трикс,хватит от меня бегать !-крикнул Педри ,что уже устал носится за девушкой . Она лишь беззаботно посмеялась и остановилась,повернувшись лицом к парню. Сильный ветер развевал тёмные прямые волосы. Белое платье казалось невесомым,а лёгкая улыбка делала её ещё красивее. —Ты же футболист,должен догнать ,-вновь засмеялась она ,но дальше пошла спокойным шагом. —Ты забыла ,что у меня кое-какие проблемы,—усмехнулся Педри и направился за ней лёгкой трусцой,чтобы наконец догнать Лоренс. Но это всё не получалось и не получалось. —Как я могла забыть?-спокойно спросила она ,взглянув на него через плечо. В темноте не было особо видно эмоций девушек ,но Педри увидел эту улыбку и лёгкую тень огня в изумрудных глазах. —Может хватит уже ? Давай просто посидим,—остановился полузащитник ,а вместе с ним и девушка. Она не развернулась к нему ,а лишь повернулся к морю. —Искупаемся?-спросила она,делая шаг вперёд. —Вода очень холодная ,у нас и запасных вещей нет,—словно ребёнку начал разъяснять Гонсалес. В момент всё изменилось. Звёздное небо закрыли тучи ,а Беатрикс и вовсе перестала его слушать. —Трикс!-вновь позвал её парень ,под буйный шум волн. С неба падает капля, а за ней следуют другие.Небо плачет, будто бы зная, что происходит внутри обоих и тем самым словно утешая. Размер волн начинает увеличиваться, маленькое расстояние между ними и человеком способно убить. Беатрикс медленно шагает к морю, которое манит и влечет, с трудом двигая ватными ногами. Педри словно застыл ,наблюдая за этой картиной . Чувствую, как сердце внутри бешено колотится, тело дрожит. Сильная боль в ноге не даёт и с места сдвинуться ,а голос совсем не слышно. Он зовёт её,просит одуматься,говорит ,что волны слишком буйные ,но она не слышит. Он видит ,как она делает первый шаг в воду,второй ,третий… Уже по пояс в воде ,она разворачивается и смотрит в шоколадные глаза ,что с ужасом осознают всю ситуацию. —Ты оставил меня ,Педри,-грустно выдохнула девушка ,а по щеке скатилась слеза. Она произнесла это почти шёпотом ,но почему-то этого хватило ,чтобы парень это услышал и понял ,что она собирается сделать ,когда её глаза закрылись. —Беатрикс, не смей! Она открывает глаза ,но лишь на секунду ,чтобы в последний раз увидеть родной силуэт ,а дальше поток волн ,что накрыл её с головой. Педри просыпается с ужасным чувством. Осознание ,что это сон чуть успокоило его ,но он тут же оглянулся по сторонам ,в поисках девушки,но чуда не случается. Беатрикс нет здесь и не будет. Он всего-то в общежитие. Вот слева лежит Гави ,мирно спящий и некого не трогающий . А справа пустая кровать. Френки всегда ,когда можно ночует дома с невестой. Сердце сильно колотит от переизбытка адреналина . Он берёт телефон и смотрит время. 3:21. Беатрикс спит. Он уверяет себя ,что Беатрикс сейчас спокойно спит ,а не бродит где-то у моря или же по каким-то страшным улицам в гордом одиночестве. Из уст вырывается стон усталости и он снова падает на кровать ,закрывая глаза .

***

—Не могу поверить ,что ты так и не отпраздновала своё день рождение,—кинула Эмбер ,заходя в комнату подруги и тяжело дыша после утренней пробежки. Беатрикс заползает следом и захлопывает дверь комнаты ,падая на кровать. —Я отпраздновала,-проговорила она в подушку,—сколько можно напоминать? —Да,в каком-то ресторанчике с кучей пацанов. А ты не такая простая ,как я думала,—улыбнулась блондинка,распуская тугой хвост,—но я ещё долго буду злиться,что ты заставила отменить нас вечеринку. Мне даже пришлось звонить Федерико! —Эмбер ,Господи. Мы учились в одном классе столько лет! У меня такое чувство ,что вы только познакомились,—перевернувшись на спину ,ответила брюнетка. —Да? Не помню. В школе он казался более адекватным. А сейчас вернулся и …вообщем. Не нашего ума дела ,что у него там в жизни твориться,но явно не что-то максимально хорошие. —С чего ты взяла? —Да он двух слов не смог связать. Волновался за что-то и …не помню ,честно,-призналась она ,заходя в ванную подруги. Беатрикс задумалась ,что же могло случиться с лучшим другом и захотела ему позвонить ,но вспомнив ,что сейчас около 7:40 утра и он в такое время точно спит ,она решила оставить это на потом и только осознала ,что её ванную уже заняла подруга. —Эмбер ,это несправедливо !-стукнула она кулаком и вернулась на прежние место. Решив ,что раз подруга проводит время в ванной ,она пока выберет себе одежду. Остановившись на белой рубашке ,светлых джинсах и бежевых лодочках ,она пошла примерять очки,одни из которых ей подарила Эмбер. Они стоили целое состояние и подчёркивали миндалевидный разрез глаз. Через двадцать минут Эмбер всё-таки выходит. Обвёрнутая полотенцем ,она спешит к гардеробу подруги ,чтобы выбрать наряд на сегодня. Они часто так делали. Заходили друг к дургу после пробежки ,одевали вещи и прочие привычки подружек. Найдя красный костюм ,юбка-пиджак ,она выбрала его. —Почему ты никогда не носила его? —Не знаю. Красный мне не очень идёт,—пожимая плечами ,теперь уже Трикс закрыла дверь ванной ,включая поток воды. —Да глупости!-крикнула подруга. —Можешь забрать его себе ,я его не разу не надела!-из ванной комнаты ,крикнула Трикс ,а после включила воду . —Как скажешь,-улыбка Эмбер была широченной ,она тут же переоделась в яркий костюм ,садясь за макияж. Беатрикс вышла через 10 минут. —Я так не хочу на работу ,-проговорила она ,подтягиваясь наверх. —Нужно! Хотя бы ради того ,чтобы показать всем подарок папы!-восхищённо ответила подруга. Вчера отец Беатрикс подарил ей белый Мерседес. Она давно заглядывалась на него ,но не считала нужным покупать. У неё был частный водитель да и сейчас он есть ,просто раз у неё появился такой замечательный автомобиль ,хотелось бы воспользоваться им. —У всех там такие машины,—Трикс потянулась за расчёской ,которую Эмбер кинула подруги прямо в руки. —Да. Забыла ,что там все заработают ,как будто каждый день побеждают,-бросила блондинка ,поглядывая на себя в зеркало. —Ага,-закатив глаза ,девушка сама направилась к гардеробу,чтобы определиться с выбором. Что насчёт простого розового платья ? Оно бы отлично смотрелось с белыми кедами. Вытащив его ,Беатрикс приложила к себе это платье ,воспоминая ,где же она его купила. —Решила его одеть? —Не помню откуда оно. —Маттео дарил. —Правда ? Даже не помнила,—она пожала плечами ,переодеваясь в это платье. —Странные у вас были отношения ,- подытожила Эмбер. —И не говори.

***

Шагая по своему кабинету ,девушка наконец поняла ,что она так долго хотела сделать и всё время забыла. Идти на поиски футболистов ,что сейчас должны обедать. Вроде и легко,но не хочется отрывать их от еды. Поэтому принято решения спокойно продолжать ,когда уже наконец у всех будет отдых. Через час Беатрикс всё-таки встала. Забрала телефон и сумочку и направилась на выход. Теперь её перерыв. Она многое сделала ,но впереди ещё больше. А раз она договорилась встретиться с Федерико ,то стоило отложить все дела и пойти на встречу с другом. —Френки,-улыбнулась девушка ,когда навстречу к ней шли парня ,они видимо как раз шли в корпус для дневного сна ,иначе такие счастливые лица не объяснить,—зайди ко мне пожалуйста через полтора часика. —Конечно,-улыбнулся блондин. Увидев Гави и Педри ,Беатрикс просто помахала ребятам рукой и резко направилась дальше ,опаздывать она ненавидела ,а учитывая ,что до встречи меньше двадцати минут ,она явно не успеет. —Куда это она так бежит?-спросил подходящий Гави. Да Йонг пожал плечами и начал искать в карманах наушники. —Что она тебе сказала ?-спросил Ферран ,который как раз вытаскивал их из ушей. —Ничего. Просто попросила зайди ,когда вернётся,-пожимая плечами ,ответил Френки вновь обыскивая свои карманы на наличие маленьких наушников. —Да она быстрая,-Усмехнулся Фати ,вызывая непонимающие взгляды ребят. —Насчёт ?-спросил Гави ,поравнявшись с другом. —Да так. Видимо у неё фетиш на полузащитников ,Педри ,ты следущий !-засмеялся Ансу ,укоризненно взглянув на Гонсалеса. —Что это всё значит?-не понял Ферран ,что внимательно вслушивался в слова коллеги. Отношения с Фати были тяжёлым ,причём такими они стали давно ,разговаривать с таким парнем ,он не мог. Учитывая их конкуренцию. —А ты разве не заметил ? Сначала Гави ,теперь Френки. Будем надеется ,что Бусткетс староват для неё. А так ,её даже девушки не смущают. А у тебя то невеста ! —Ты можешь нормально сказать?!-разозлился Педри ,останавливаясь ,а за ним и вся компания. —Что тебе говорить? Ты что не видел видео ,которые мы отправили во время прибывания в Мадриде ? Как мы отпраздновали. Пока Гави и она целовались . Тебе понравилось ?—спросил он у самого младшего ,что прибывал в шоке от слов друга и вообще не понимал ,что сейчас происходит,—Наверное у неё опыта побольше ,чем у тебя ? —Что ты несёшь ,придурок ?-не понял Пабло ,сжимая руки в кулаки. —Эй ребят ,очнитесь ! Ей стоит поздороваться с вами и вы уже у её ног. Она играется со всеми вами! Мы ещё не знаем ,что она с Педри делала ,пока он там свою ногу лечил. А вдруг всё зашло дальше ,чем с Гави,-Усмехнулся Фати,—Педри ,ты уже уложил её в кровать?-после этих слова парень не выдержал и в один шаг преодолев ошарашенного Гави ,сильно ударил Ансу по лицу так ,что он отлетел к самой стенке ,но этого казалось мало для Гонсалеса и ,прижимая его к стене ,занёс руку для второго удара ,но Пабло оттащил его. Прижимая к себе. —Успокойся!-прикрикнул он ,удерживаю Педри. В то время ,как Френки и Ферран делали тоже самое с Фати. —Ты за это ответишь ,ублюдок !-крикнул Фати. —Да пошёл ты! Она за нами бегает ,как маленький ребёнок ,лишь бы угодить всем ,а ты такие вещи про неё говоришь! Идиот!-Педри сильнее дёрнулся ,заставляя Гави напрячь все мышцы ,чтобы удержать злого друга. —Хватит!-крикнул Де Йонг и все вмиг замолчали. Никто не слышал ,как крик Френки ,никогда. Но сейчас он выглядел максимально напряжённо и злобно,—вы оба в одной команде и должны уважать друг друга! Но то ,что ты сказал ,никак не поддаётся нормам поведения ! Не твоё дело ,что у них там с Гави и не Гави,—прикрикнул блондин и развернулся к Педри,—а ты ,не смей бросаться с кулаками на коллег! —Да идите вы все !-Ансу встряхнулся и после разрешения Френки ,Торрес отпустил его. Он злобно взглянул на Педри ,но всё-таки ушёл. Педри тоже отпустили ,но его тут же пришлось увести ,чтобы он не погнался за ним.

***

Вернувшись после встречи с Федерико ,девушка направилась в свой кабинет , приготавливая бумаги для подписания. Звать Френки она не собиралась ,он сам должен вот-вот подойти ,и когда он это сделал ,она тут же улыбнулась ему ,вызывая ответную улыбку. После событий ,что произошли недавно ,Френки чувствовал себя максимально неловко по отношению ко всем ,но в особенности по отношению к Беатрикс. Она точно не заслуживала тех слов ,что наговорил про неё Ансу. —Вот. Подпиши ,пожалуйста,—она протянула ему листок с бумагой и Де Йонг задумчиво прочёл лист ,но будто через строку ,да так ,что пришлось читать снова. —Это что?-всё-таки решил спросить парень. —Лист. Соглашение того ,что теперь за вашу игру я буду давать вам премию. Не всем конечно,кого выберу. Просто ,что вы в курсе откуда это и как. Теперь все счета регестрируют. —О,это очень мило с твоей стороны,—удивился парень ,ставя роспись. —Да,хочу как-то подбадривать вас. Пока ничего лучше надбавки не придумала ,-улыбнулась Трикс ,забирая лист,—позови ,пожалуйста Педри. —Конечно,—отстранённо произнёс Де Йонг и направился на выход. Педри зашёл через пару минут . Девушка что-то быстро печатала на компьютере и ,заметив парня ,встала с места. —Привет,-произнёс он. —Привет,—она вышла из-за компьютера и протянула ему лист,—Френки уже рассказывал ,что это ? —Ага. Кинул ,что-то насчёт поощрения в хороших играх. —Не будешь читать ? —Я доверяю тебе,—пожимая плечами ,сказал полузащитник. Трикс задумчиво осмотрела парня и спросила: —У тебя всё хорошо ? —Да ,а что ? —Выглядишь… —Ужасно,-Усмехнулся он. —Нет! Я не это хотела сказать. Просто…какой-то. Не выспался ? —Ага. —Страшный сон приснился ?—теперь была очередь Трикс усмехается,она забрала бумагу у застывшего парня и вернулась к столу ,но Педри так и стоял на месте ,вспоминая сегодняшний сон. Такие сны ,как этот ,он долго не забудет. Ведь всё было так похоже на правду ,будто она действительно могла вот так просто ,перед ним умереть. —Эй…земля вызывает Педри!-Трикс похлопала его по плечу и только тогда он очнулся. —Точно всё хорошо? —Да,просто задумался,—отмахиваясь ,ответил парень,—я наверное пойду,—он быстро развернулся ,но замер ,когда её голос позвал его. —Спасибо за подарок ,мне очень понравилось,но не стоило,—застенчиво произнесла девушка ,с улыбкой смотря на Педри. Он только вспомнил про цветы и сумочку и тоже чутка остыл. —Я рад ,что смог угодить. —Спасибо,—Беатрикс обняла парня ,обнимая того за плечи ,сказать ,что Педри был в шоке ,ничего не сказать. Он аккуратно,боясь что она вот-вот исчезнет,обнял её за талию. Ели прикасаясь руками. Вдыхая цветной аромат каких-то невероятно дорогих духов,—это было очень мило,—отстраняясь ответила девушка ,быстро чмокнув парня в правую щёку и снова направляясь за компьютером. —Я рад,—снова ответил Гонсалес и решил ,что ему пора побыстрее выйти из этого ада самоконтроля,—мне пора на тренировку. —Конечно,беги,-улыбнулась девушка ,уже полностью смотря на экран монитора. Педри тихонько закрыл дверь ,но уходить не спешил. Слишком много этой девушки стало в его жизни. Но счастливое улыбка расползлась у него по лицу ,когда одна мысль пронеслась у него в голове.       1:1 Гави
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.