ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—Я не пойду на матч,—сказала Беатрикс ,взглянув на подругу,—если тебе действительно важно моё присутствие ,я не пойду. —Нет,—Эмбер развела руки в стороны и прикрыла глаза на долю секунды,—эта твоя работа ,ты не должна из-за меня ничего отменять. —Нет,как я могу оставить тебя в такой сложный период? —Всё нормально. Развожусь не я ,а родители . Всё под контролем,—вздохнула Эмбер ,делая вид ,что всё действительно в порядке ,но грустные глаза выдавали её,—это произойдёт быстро. Всего-то. А вечером мы с мамой едем в Мадрид. На недельку и всё будет хорошо ,я вернусь . Заживу ,как прежде и… —И будешь обманывать себя ,что всё хорошо?-Усмехнулась Трикс ,складывая руки на груди. Она с сожалением взглянула на подругу ,а потом вспомнив ,что та просто не выносить таких проявлений чувств ,тут же постаралась сделать более серьёзное лицо. —Может и буду. Но это продлиться недолго. Пару дней,может недель,—она взяла свою сумку с кровати и направилась к двери,—пойдём ,я подкину тебя к стадиону. —Я могу и сама. —Да ладно. Давай хоть отвлечёмся во время поездки ,поболтаем. Обсудили бы хоть кого-то в конце концов ! Беатрикс засмеялась и тоже взяв маленьких рюкзачок ,вышла вслед за подругой. —Как там Феде?-нажимая на газ ,спросила блондинка. Пока Трикс искала свои очки ,то и забыла о чём у неё спросили. —Он что-то мне не договаривает,—злобно произнесла девушка ,вспоминая последний диалог с другом.       —Феде ,ты можешь всё рассказать. Я всегда была на твоей стороне ,что происходит? —С чего ты взяла что что-то происходит?!—парень раздражённо взглянул на подругу ,а Трикс лишь сильнее прикусила губу ,чувствуя ,что может действительно не стоило так сильно давить. Внутри бушевал ураган. Извиниться? Нет. Он ничего такого не сказал. Беатрикс-это Беатрикс . Она простит. Она забудет . Но ,когда он увидел обиду в зелёных глазах ,тут же смягчился. —Трикс,—он аккуратно накрыл её руку своей и постарался чуть улыбнуться,—я просто хочу отдохнуть с тобой. Ты единственная кто не промывает мне мозги за все мои действия ,единственная кто не старается мне исправить. —Я не хочу исправить тебя ,а хочу выслушать ,что с тобой и как ты себя чувствуешь. Мне важно это ,Федерико . Я хочу ,чтобы ты всегда доверял мне. —Я доверяю . И обещаю ,что как только смогу ,ты первая всё узнаешь,—Беатрикс кивнула на эти слова и вытянула руку ,которую накрыл Федерико. Парень снова виновата взглянул на девушку и принялся за обед. —Не настаивай . Ты не его мамочка,—проговорила Эмбер ,стараясь сделать вид ,что ей тоже всё равно. Трикс укоризненно посмотрела на подругу. —Это подло. —Что?!-удивилась девушка. —Зная ,что у Феде нет матери… —Я забыла. Честно,—призналась девушка ,сильнее сжимая руль. —Ладно. Просто довези меня до стадиона. —Конечно,—хмыкнула подруга ,сильнее нажимая на газ.

***

Камп Ноу ,как всегда встречает её шумом и огромным потоком людей. Беатрикс быстро проскользнула насколько это было возможно и вышла в подтрибунное помещение. Там уже стояли игроки команды и ждали выхода на разминку. —Трикс!-радостно произнесла одна из сотрудниц ,подходя к девушке,—мы уж думали ,что не придёшь. —Да с чего бы ?-улыбнулась она. —Ну ,может подумала ,что игра лёгкая и решила пропустить,—ответил командный журналист ,обнимая девушку. —Да нет. Просто важные дела были. Хотела всё уладить ,но не получилось так быстро . Вот. Решила к вам забежать чуть позже. —Мы рады ! Ребята сейчас выходят на разминку ,будешь здороваться?—Лоренс кивнула . Сегодня настроение было просто ужасным ,но не хотелось переносить его на команду ,ребята должны были рвать всех и нет времени для лишних разговоров. —Всем привет!-она быстро им махнула и они сделала тоже самое ,кто-то произнёс имя девушки ,а кто-то дополнительно кивнул ,улыбнулся и чуть ли не обнял. Но Трикс быстро исчезла в длинных коридорах,стараясь побыстрее пробраться в вип ложу. Настроение смотреть матч абсолютно не было. Половина сидела на скамейке запасных ,другая на трибунах болела. Надев солнце защитные очки ,девушка закинув ногу на ногу ,она скрестила руки на груди и всё-таки принялась измучено смотреть на матч. После двадцати минут ,сидеть было ещё сложнее. Гол был забит ,как его казалось ,мало что могло измениться дальше. Она привстала со своего места ,поймав на себя взгляд с нижнего ряда трибун. Гави и Педри смотрели оба наверх. Почему бы им не отвлечься на игру ? Пока Трикс бы спокойно убежала куда-то подальше. От криков фанатов стало ещё хуже и неприятнее. Всё-таки решив ,что ей должно быть всё равно на ребят ,она развернулась на выход и ахнула когда увидела заходящего Федерико. —Феде? Что ты здесь делаешь ?-удивилась девушка ,подбегая к парню и обнимая его. —Решил с тобой посидеть. Мне тут птичка нашептала ,что ты не особо хотела приходить,—улыбнулся парень ,крепко обнимая девушку ,утыкаясь носом в тёмные волосы ,что всегда пахли цветочным ароматом. —Я так рада ! Я только хотела,но мне бы было так стыдно. Но раз ты пришёл ,как же я теперь уйду,—взяв друга за руку ,она повела его к стульям. —Да тут должна была кровать стоять ,за те деньги ,что я отдал,-возмущался парень. —Почему не сказал ,что собираешься прийти? Я бы тебе сразу билет достала. —Ну во-первых. Я хотел сделать сюрприз,а во-вторых,я решил это только час назад,—улыбнулся парень. —Я так рада ,что ты со мной,—улыбнулась девушка ,укладывая свою голову на плечо парня. —Да. Как в старые ,добрый,—выдохнул он. Прижимая подругу к себе,—не боишься ,что нас увидят ? Потом в в прессе напишут ,такой интерес вызовут,—усмехнулся он. Беатрикс издала смешок ,сильнее утыкаясь плечо и отрицательно качнула головой,—пусть пишут,—произнесла девушка,—я думаю ,что наши совместные фотки уже все сети облетели. Всем всё равно. Мы не какие-то супер звёзды,которые должны скрывать свою личную жизнь. Тем более с тобой. Прости ,Феде. Но ты слишком самовлюблённый. С тобой бы я не смогла,—засмеялась девушка ,поднимая голову. —Эй! Кто бы говорил. Ты вообще себя со своей подружкой видела ? Любительницы покрутится у зеркала . У Эмбер с первого класса есть дневник ,где она записывает комплименты себе,—кинул Федерико ,с вызовом смотря на подругу. —Мы жили в одной комнате ,думаешь я такого не знала ?-улыбнулась брюнетка ,редко поглядывая на поле ,после криков фанатов. —Не говори ,что у тебя тоже есть,—закатив глаза ,произнёс он. —Нет. Такого нет. Но мало ли. —Ты пугаешь меня,—после этих слов ,они засмеялись. Сейчас всё действительно стало ,как раньше ,но вот только после выхода со стадиона всё вернётся в новое русло. Они растут и к сожалению из взгляды меняются ,учитывая ,что сейчас происходит в жизни каждого ,они могут лишь мечтать всегда много времени проводить друг с другом. После свистка об окончании игры ,девушка встала. 1:0. Нормально ,Хави будет доволен 3 очками,а дальше ,как пойдёт. Нужно было заскочить к Френки ,она не спускалась во время перерыва и не могла узнать у Де Йонга,как он. —Ты пойдёшь со мной?-спросила девушка ,когда Федерико чуть затормозил. —Да я не думаю ,что нужен там тебе. —Я быстро,-проговорила девушка и побежала к парням ,поздравляя с победой ,—молодцы! —Спасибо,-хором ответили они. В коридоре стояли Гави ,Педри и Левандовски . Они были чуть дальше раздевалки ,ожидая пока их друзья переоденутся. —Вы не видели Френки ?-обратилась Трикс. —И тебе привет,—хмыкнул Гави ,увидя девушку ,она вопросительно взглянула на него ,а после парень сдался ,—да ладно. Не видели. Уковылял куда-то . Кажется у врача должен быть. Беатрикс тяжело вздохнув,направилась в медпункт,надеясь ,что Френки там нет. И его не было. Он был около . Заклеивая тейпом колено. —Френки! Ну как так? —Да всё нормально. Правда,—улыбнулся блондин ,доклеивая голубую полоску. —Тебя же сняли ,чтобы поберечь? Нога же несильно. Просто кто-то случайно пнул ? —Ага,случайно,-изменился Де Йонг. Вспоминаю пару жёстких моментов,—да не парься ты так. Всё нормально. После выходного буду как новенький ! —Я рада ,после процедур с Педри я уже не могу на это смотреть,—отозвалась девушка.

***

      Ла Лига обвиняет Барселону в подкупе судей. Ведётся расследование ,Барселону может накрыть и исключить со всех стартов. Может команда Хави не так хороша ,как всем казалось ? Беатрикс с ужасом понимает ,что это влилось в сеть и теперь все будут считать ,что Барса купила все кубки и трофеи ,что все решения судей ,которые были в их пользу ,деньги и всего-то. На тренировках такое не обсуждали. Игрокам не позволено лезть в политику клуба ,но вот Беатрикс же не игрок. И она слышит всё ,что происходит. И знает насколько сейчас всем тяжело. Барселона думала ,что пережила этот ужас ,но он только впереди . Она с удивлением понимает ,что в её социальных сетях стали появляется какие-то непонятные люди,а вместе с ними и негативные комментарии. —А меня за что ?,—возмущённо спрашивает девушка ,когда видит кучу гневных отзывов.       «Когда она пришла ,то все скандалы возобновились.» «Она спонсирует Барсу для новых подкупов ?» «Ахах,это так смешно,что она понимает ,что Барса на дне и теперь она покупаем им победы» —Это издевательство!

***

Матч после Атлетик. Они играют на чужом поле и с самого утра Беатрикс слышала ,что матч пройдёт слишком ужасно и тяжело. Новые скандалы заставили команду и вовсе замолчать. Они почти не разговаривали и страшись сделать вид ,что всё хорошо ,хотя это было далеко не так. Ребята заходят первыми. Их встречают недовольные освистывания и крики. Они проходят с опущенными головами ,даже не смотря себе под ноги. Тренера идут вслед. А дальше и работники. Прибившись к журналистом ,Беатрикс чуть затормозила ,когда услышала какой-то крик ,а после на ногу что-то резко упало,заставив девушку вскрикнуть и присесть. —Трикс!-вскрикнула одна из девушек ,подбегая к ней. Остальной персонал пошёл разбираться с тем ,что сейчас было. С пренебрежением она откинула сумку ,что упала прямо на ногу и попыталась шагнуть ,но резкая боль заставила оторвать ногу с пола. —Я не могу идти,—растерянно прошептала девушка. —Я помогу,—быстро подбежал Маркус ,приподнимая девушку. Пока остальные смотрели с заметанием сердца ,но компания Барсы уже начала разборки ,а после заявила ,что виновника найдут и он понесёт наказание. —Нам нужен врач,—сказала Элеонора ,глядя на ногу Беатрикс. —Иди позови ,он у ребят в раздевалке ,я занесу сразу в медпункт. —Сейчас. —Болит?-сажая девушку на кушетку ,спросил парень. —Очень,—честно призналась девушка ,снимая кроссовок. Белый носок выглядел ,как обычно ,но чуть приспустив его ,она увидела покрасневшую кожу и кажется начало какой-то шишки. —Что случилось ?-входящий врач скинул свою куртку и быстро приготовился к осмотру. —Очень болит,—прошипела девушка ,надеясь ,что всё скоро пройдёт. —Кто-то скинул на неё какую-то сумку. Мы даже не взглянула что в ней было. —Что-то очень тяжёлое,—прошипела Лоренс ,держась за больную ногу,—Ай!-вскрикнула она ,когда ногу стали осматривать. —Ушиб,—сразу же понял врач. —Что-то серьёзное?-спросил Маркус. —Да вроде нет. Или мне кажется ,что после ребят это что-то нормальное. —Она болит. —Сейчас заморозим и бандаж на ногу,-доставая заморозку,прокомментировал мужчина. —Это больно? —Неприятно,-подсказал Маркус. И действительно,это оказалась и правда неприятно и очень даже. Когда это наконец закончилось ,она тяжело вздохнула,опуская голову вниз. А после на ногу накрутили спортивный бандаж. Крепко затянув. —А я смогу одеть кроссовок ? —Кажется ,что нет. —И как мне теперь ходить? —А ты уверена ,что вообще сейчас сможешь ходить?-интересуется врач ,складывая все свои вещи обратно,—Маркус помоги ей дойти до места ,а дальше посмотрим. Всё не так плохо ,как могло быть ,но и не скажу ,что отлично. —Дайте я надену кроссовок,—прошипела девушка ,захватывая белую обувь. —Он не налезет,-предупредил парень. —И что ? Мне теперь просто с белым носком и этой синей фигнёй ходить? —Ну да. Пошли ,Трикс. Донесу тебя и спокойно посидишь. Глядишь и нога пройдёт. —Не нужно меня нести. —А как ты поднимешься ? —Просто возьми меня за руку,я поскачу. —Как хочешь. Было тяжело ,особенно ,когда она прыгала мимо парней . Половина её и не заметила ,но вторая если бы не тренера ,увязалась бы за ней. —Это было сложно,—призналась девушка ,когда села на стул. —Да уж. Правда сложно,—Маркус размял спину ,последние 10 ступенек показались адом,—если бы я тебя нёс,всё было бы разы легче. —Маркус,успокойся. Не хочу ,чтобы все такое видели. Они и так многое сделали ,зачем ещё какие-то интрижки и сплетни. —Как скажешь. —А ты куда?-удивилась девушка ,разворачиваясь к парню ,который уже собирался уйти. —Вниз,к ребятам. —Нет,нет,нет. Сегодня ты со мной. А когда я захочу спуститься,как мне идти? —Ну я приду за тобой. —А если я захочу воды. —Беатрикс. —Что? —Мне тут с тобой сидеть?вспыхнул парень,—я на работе вообще-то. —Я тоже. Да ,сидеть. Не переживай ,никто тебе и слово не скажет. Садись со мной,—улыбнулась девушка ,закатив глаза ,Маркус всё-таки сел рядом. А через час уже обсуждал насколько это классно и прикольно сидеть в вип ложах. Осталось только попкорн попросить. —Как нога? —Лучше. Думаю ,что завтра и наступать буду. —Из-за перелёта может опухнуть,—Отвечает парень ,поглядывая на стадион полу-стоя. —Надеюсь несильно.

***

Первый там прошёл очень опасно. Атлетик действительно прессовали ,как могли. А гол казался чистой случайностью. Но даже Беатрикс ощущала всю атмосферу ,которую создавали чужие фанаты. Купюры с Барселоной мафией ,крики и вновь крики после гола. Было невыносимо всё это слушать. Но под конец всё лишь усилилось.       —Гави умственно отсталый! Девушка сильнее вжалась в кресло ,слушая эти ненормальные крики. Бедный Гави ,казалось ,что он действительно вот-вот заплачет. А после гола Атлетик и вовсе стал биться головой об газон. Закрывая лицо руками ,Трикс представляла другую картину ,а что чувствует Педри? Ведь он никак не может помочь команде и даже не рядом с ней. Он остался в Барселоне и напряжённо следит за этим матчем. Но Френки разберётся. Указывая судье на ошибку ,Де Йонг ожидает решение арбитра и скрытно радуется ,когда гол отменяют ,но от этого не стало легче. Крики стали лишь громче ,дальше пошли и матерные выбросы. —Спусти меня,—попросила девушка ,вставая. —Но матч ещё не закончился. —Не хочу это слышать,—Беатрикс последний раз взглянула на поле ,стараясь не слушать выкрики. —Конечно. Маркус помог преодолеть все ступеньки и идти дальше . Осторожно ,тихо и мелко. —Сюда?-спросил он ,на помещение рядом с тренерской . —Нет. В автобус. —Ладно,—он явно был удивлён такому решению ,но ничего против не мог сказать и помог сесть в автобус ,в самый дальней угол. —Спасибо. —Да пожалуйста,тебе что-то принести? —Нет,не надо. Если я там что-то забыла только… —Я посмотрю,-Ответил парень и ретировался с машины. На телефон пришло уведомление ,что матч закончился 1:0я в пользу Барсы. Она вздохнула ,но радости не почувствовала . А дальше ,как в тумане. Игроки стали заходить минут через 30. Но она уже кажется заснула. А проснулась ,когда кто-то аккуратно тормошил её за плечо. —Трикс,мы приехали,—Френки осторожно разбудил девушку и взглянул на её ногу,—ты можешь ходить? —Не знаю,-промямлила она ,сонно оглядываясь . Почти весь автобус был пустым. —Давай я помогу. Я вынесу твой чемодан. —Хорошо,—девушка отдаёт ему ключ-карту и снова оглядывается. Френки выбегает из автобуса вслед за своей командой ,но дальше пустота. Даже водитель вышел ,но Беатрикс понимает . Как бы ей не хотелось сейчас выйти и тоже спокойно вздохнуть чистый ,свежий воздух ,но ничего сейчас не поможет от боли в ноге. Неожиданно внутрь вваливается Гави,садясь рядом с Беатрикс. —Как твоя нога ?-спрашивает он. По голосу было понятно ,что Гави точно не забыл ,что же произошло на поле сегодня. Но даже после этого всё-таки интересуется состоянием Беатрикс. —Немного болит. —Как ты умудрилась ?-он взглянул на синий бандаж ,а когда Беатрикс спрятала ногу ,перевёл взгляд на уставшие лицо. Он не знает. Беатрикс знала ,что Гави такие подробности знать не нужно и говорит ,что упала с лестницы. —Ты так расстроен из-за матча?-спросила Лоренс ,беря парня за руку ,он тяжело вздыхает и разворачивается ,садясь прямо и откидываясь на спинку. —Я не понимаю почему именно я? Что я делаю не так ? Почему именно меня ненавидят?-не унимался парень,—почему не кто-то другой. —Потому что ты сильный ,Гави. Ты в каждом матче герой. Ты был ,есть и будешь им. Вот они и думают ,что лучше слить тебя сейчас,чтобы ты больше не доставлял неудобств. Они просто тебе завидуют,—отвечает она. Гави кивает ,прикрываясь глаза. Но даже в темноте девушка видит падающую слезинку. Он резко её стирает ,надеясь ,что это не вошло в её внимание. —Гави,—Беатрикс крепко обнимает парня ,надеясь ,что хоть как-то сможет поддержать его. Пабло сильно ценит такое . Он сам видит всю ситуацию. Видел ,что последние дни Беатрикс ходила ,как в воду опущенная . Что у неё произошло? Времени не было спрашивать ,его гоняли ,как в последний раз. А Беатрикс старалась лишний раз не отвлекаться от работы. —Всё будет хорошо,—шепчет девушка ,целуя парня в щёку,—я же обещала,—улыбается она. Пабло сильнее утыкается в плечо девушки ,обнимая всё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.