ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

I wanna be yours

Настройки текста
Примечания:
—А ты не боишься вот так со мной гулять по Барселоне ?—спросила девушка ,прищуриваясь и глядя на Педри. Парень лишь улыбнулся,крепче сжимая хрупкую ладонь ,что он держал . —Точно не боюсь. Особенно сейчас. —Сейчас? А что сейчас?—удивилась Беатрикс ,поглядывая на загадочно-улыбающегося футболиста. Вокруг слышались песни и танцы ,обычная Испания ,но вот на набережной почему-то было пусто. Только Педри и Беатрикс разбавляли ту мрачность ,которая появилась вместе с нарастающими волнами. —Сейчас мне спокойно. Моё лечение почти подошло к концу ,с моей семьёй всё хорошо и… —И?—протянула девушка ,удерживая волосы от сильного ветра и собирая их в слабый хвостик,для того чтобы они так сильно не лезли в лицо. —И сейчас всё хорошо,ведь я знаю ,что ты рядом ,а не где-то в Мадриде,—будто не желая говорить ,Педри закатил глаза ,всё-таки произнося это . —По тебе не скажешь,—нахмурилась девушка ,раздражаясь то от прядей ,что без конца лезли в лицо ,то от поведения парня,который сегодня весь день ходил с какой-то странной улыбкой . Она нечасто видела Педри ,что улыбался. Обычно он был задумчивым и следящим за игрой. —Да ладно ,я серьезно. Когда ты пришла в клуб. Первое о чём я подумал ,что-то типо того ,что «Ну она и недели не протянет» —Неожиданно, но с чего ты решил? —Знаешь сколько у нас было таких спонсоров ?—Гонсалес издал напрягающий Беатрикс смешок и взглянул на их сплетённые руки ,вдыхая чистый воздух,—тысячи. И все они сливались после первого поражения ,но у клуба много богатых болельщиков ,которые помогают ему и каждый раз кто-то новый. Твой папа чуть ли не рекордсмен . А потом пришла ты и … —Влюбился ?—усмехнулась она. Изумрудные глаза пристально изучали парня ,который постарался сделать всё возможное ,чтобы не засмущаться. —Нет же. Я же говорил тебе ,ты бесила меня !—рассмеялся он,—я серьезно ! Я серьезно бесился ,что ты вечно бегала за мной по врачам,—признался парень,—но я знала сколько времени ты тратила и что это было сделано из чистого желания помочь, а потом стало стыдно и всё… —И всё?—усмехнулась Трикс,—ты всегда со «всё» летишь в Париж? Педри выпустил руку девушки ,стараясь придумать ,что-то,в то время ,как она сложила руки на груди и усмехнулась,—да брось ,сказать ,что ты влюбился в меня с первого взгляда не так уж и сложно,—хмыкнула она ,идя чуть спереди. Давая Гонсалесу возможность проклинать её за такую проницательность. —Я не впервую встречу влюбился ! Я тебе уже говорил это. И вообще. Ты зато ничего не говоришь ,не можешь слов подобрать ?—он выполнился с ней. Теперь была очередь Педри осуждающе смотреть на девушку ,она улыбнулась ,чутка засмеявшись. —Я? Не могу. Пф. Нет. Влюбилась в тебя ? Мм,наверное ,когда ты поддержал меня в самое нужно время,—с тяжестью ответила девушка ,поднимая глаза к звёздному небу,—красиво,правда ? —Да,очень. Особенно,когда ты не переводишь тему,—подловил парень,но вообще…если ты влюбилась в меня в то время,—Педри не назвал точную дату ,хотя ,конечно запомнил её. И точно не говорил Трикс о том ,что вообще происходило с ним тогда. Он знал ,что ей было точно хуже ,чем ему,—я предложил тебе пойти со мной на свидание раньше ,каким образом ты согласилась ? —Ну я честно не думала ,что что-то получится,—пожимая плечами ,ответила девушка,—мне просто было интересно и всё,а потом…ну ты сам знаешь. Вообщем. Это был самый сильный знак в моей жизни,что я на правильном пути,—она остановилась ,смотря прямо в шоколадные глаза напротив и нежно улыбаясь,—говорят ,что всё ,что не делается ,делается к лучшему. Веришь? —Конечно,—Педри усмехнулся ,а когда Трикс чуть потянулась ,он отодвинулся вбок ,беря её руку снова в свою и пародирую её фразу,—Ты же не думаешь ,что мы встречаемся из-за одного свидания?—с особой усмешкой ,сказал парень . Одним глазом взглянув на ошарашенную девушки ,Педри победно поджал губы. Сейчас Трикс выглядела как та ,которую очень сильно застали врасплох . Это было мило ,но ещё более весело. Как-то она ответила именно так и это точно останется в памяти Гонсалеса. —Одного свидания?Мы провели почти неделю в Париже. Вдвоём,—снова выходя вперёд ,идя, спиной Беатрикс усмехнулась ,видя реакцию Гонсалеса ,он точно не ожидал,что она запомнила то ,что он тогда ответил. —Как ты… —Запомнила? Оу,я помню многое ,поэтому советую следить за словами,—кинула девушка ,разворачиваясь и ускоряя шаг. Педри пришлось сделать тоже самое ,хотя казалось ,что под самый конец ,он уже бежал за ней . —Смотри,какие волны!—как ребёнок ,Трикс указала на бушующие море ,а после побежала к ним. Что-то заставило Педри остановиться,а глядя на девушку ,он задержал дыхание. Особенно ,когда увидел эту картину. Трикс присела ,протягивая ладонь к воде. Растрёпанный волосы разлетались на ветру,белое платье делало тоже самое ,а чёрная кожаная куртка хоть как-то согревала в такую погоду. И всё было бы хорошо ,если бы Педри не вспомнил:       В момент всё изменилось. Звёздное небо закрыли тучи ,а Беатрикс и вовсе перестала его слушать. —Трикс!-вновь позвал её парень ,под буйный шум волн. С неба падает капля, а за ней следуют другие.Небо плачет, будто бы зная, что происходит внутри обоих и тем самым словно утешая. Размер волн начинает увеличиваться, маленькое расстояние между ними и человеком способно убить. Беатрикс медленно шагает к морю, которое манит и влечет, с трудом двигая ватными ногами. Педри словно застыл ,наблюдая за этой картиной . Чувствую, как сердце внутри бешено колотится, тело дрожит. Сильная боль в ноге не даёт и с места сдвинуться ,а голос совсем не слышно. Он зовёт её,просит одуматься,говорит ,что волны слишком буйные ,но она не слышит. Он видит ,как она делает первый шаг в воду,второй ,третий… Уже по пояс в воде ,она разворачивается и смотрит в шоколадные глаза ,что с ужасом осознают всю ситуацию. —Ты оставил меня ,Педри,-грустно выдохнула девушка ,а по щеке скатилась слеза. Она произнесла это почти шёпотом ,но почему-то этого хватило ,чтобы парень это услышал и понял ,что она собирается сделать ,когда её глаза закрылись. —Беатрикс, не смей! Схватив девушку за руку,он буквально оттащил её от воды,оглядывая с ног до головы. Сухая,живая. —Всё хорошо?—спросила девушка ,переводя взгляд то на парня ,то на море. —Конечно,хорошо,—выпалил он ,а после не сдерживая себя припал к мягким губам напротив. Беатрикс испугалась от напора парня и чуть отстранилась назад ,но когда Педри опустил свою руку на её талию ,придерживая ,упокоилась,наконец полностью отдаваясь своим чувствам. Внутри обоих что-то взорвалось. Что-то настолько прекрасное, сладкое, манящее. Казалось, что лучше и быть не может. Так и было. Отстраняясь только из-за нехватки воздуха ,Трикс осмелилась поднять глаза на тяжёлого дышащего парня. —Так мы уже наконец встречаемся?—слегла улыбаясь ,спросила девушка. —Наконец,—выдохнул Гонсалес ,крепко обнимая хрупкое девичье тело.

***

—Это невыносимо,—прошептала Эмбер ,стирая макияж глаз с лица ,—он ведёт себя ,как полный эгоист! Я уже не могу. —Не знала бы тебя ,подумала ,что ты плачешь,—с жалостью ,произнесла Беатрикс через трубку,—скоро у них игра. 23 с мадридским Атлетико. Я планирую прилететь на пару деньков раньше ,чтобы навестить наконец вас. Эмбер слушала через раз,стирая не только тени ,но слёзы,делая глубокий вдох ,чтобы голос не дрожал. Беатрикс не к чему знать ,что лучшая подруга вся в слезах. Причём не первый день. Это того не стоит. —Я рада,—быстро проговорила она ,для того чтобы Лоренс не догадалась ,что же с ней сейчас происходит. В зеркале будто была не она ,а жалкая пародия. Прошёл почти месяц после той ужасной трагедии. А что Трикс вспоминает её ,закрывая себя ото всех ,что Эмбер. Живое напоминание у неё в доме. Федерико выписали под её отвественность. Это было около полутора недель ,но блондинка уже опускала голову на руки ,беззвучно плача.       —Он инвалид,—закрывая рот руками ,мать Эмбер обернулась к родителями Феде. —Мы готовились к этому,—понимая ,что жена уже ничего не сможет высказать ,отец парня лишь кивает она это ,а после и сам пускает слезу. —Не расстраиваетесь так,—Просит персонал,—шансы есть . Он может будет ходить,—проговорила та самая милая девушка ,глядя на убитых горем родителей,—он всё время хочет выйти отсюда,—предупредила медсестра. —Мы можем перевести его в Барселону?—спросила женщина ,сдерживаясь от нового потока слёз. —Мне жаль ,но сейчас слишком маленькие шансы на хождение Феде ,а эти перелёты только усугубят положение,—произнесла девушка. —Я заберу его,—Эмбер даже не подняла голову ,только взглянула на палату Федерико ,а уже после обратила внимание на родителей. —Эмбер,—прошептала женщина ,а после напросилась с объятиями,—спасибо,спасибо,спасибо большое. Я даже не знаю ,как отблагодарить тебя! —Успокоитесь ,всё нормально. Мы знаем с Федерико друг друга больше десяти лет. Я не могу его бросить ,особенно сейчас,—девушка сжала ладони женщины ,а после перевела взгляд на медсестру ,она ещё что-то заполняла ,а это сильно пугало. —Вы уверены ,что готовы взять на себя такую отвественность? Вы всё-таки молодая девушка и как бы то не было ,Федерико сейчас не в лучшей форме ,возможно вам придётся помучаться,—предупредила девушка. Карнелия с замиранием сердца слушала все рекомендации врачей . А когда наконец вывезли парня ,она не сдержалась ,чтобы не заплакать. Закрыв лицо руками ,мать отодвинулась назад ,чтобы Федерико точно не видел её слёз. Но он уже ничего не видел. Опустив голову вниз ,парень не посчитал нужным поднять её. Глаза его были закрыты ,словно яркое солнце светило в лицо. Эмбер бы никогда не поверила ,что из-за Федерико у неё будут трястись колени ,но они тряслись от страха. А сможет ли она ? Зачем напросилась ? Она даже не подумала,а просто сказала . А теперь будет виновата в случае чего. Каково это следить за инвалидом? —Эмбер!—это было настолько громко ,что ей пришлось отодвинуть телефон от себя,—ты меня слышишь ?! —Да,—прошептала она,—слышу. Но это невыносимо ,Трикс. Я даже не знаю ,что мне делать,—наконец расплакалась она. Эмбер положила голову на туалетный столик и сильнее разревелась ,держа мобильный около уха,—прости ,что не смогла следить. —Эмбер,послушай. Всё нормально,я понимаю ,как тебе сейчас сложно. Я приеду ,как смогу. Прости ,но тут у меня куча дел ,ещё и контракт Гави. Прости. Это я должна извиняться ,я же знала ,что вы не особо ладите ,но оставила вас… —Трикс,—оборвала её подруга,—ты оставила нас вдвоём ,но я думала ,что справляюсь . Хоть мы и вечно ссорились ,но я правда люблю его! Понимаешь ? Я надеялась,что всё будет хорошо ,но после этого всего. Он не разговаривает со мной ,не кушает. Раскидывает тарелки направо и налево! Я уже не могу за ним бегать,—плачет девушка,—я понимаю ,какая я плохая ,что так говорю ,но это правда так. —Эмбер ,ты точно не плохая! Ты делаешь всё ,что нужно и даже больше ! —Но это не помогает ! Он не разговаривает со мной. Он вообще ничего не делает ,смотрит в стену и всё! Меняется только тогда ,когда мама приходит. Он даже не считает нужным со мной попрощаться,если я выбегаю . А я уже никуда не могу выбегать ,оставляя его дома. Я хотела отвезти его в парк ,чтобы он развеялся ,врачи сказали ,что ему нужно постараться жить настоящим и отбросить прошлое ,но вместо этого я получила подушкой по голове. Это нормально?! —Прости ,прости меня,—кажется ,что на той стороне уже плачет Беатрикс,—я честно постараюсь скоро прилететь. —Я знаю ,что ты постараешься ,Трикс. Но изменит ли это что-то?—вздохнула блондинка ,наконец отрываясь от стеклянной поверхности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.