ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
—Ты мог это мне сказать?—злобный Гави встречает в коридоре Педри ,который пришёл сегодня на тренировку пораньше,—мог? Мог! Но не сказал!—злиться Гавира ,надвигаясь на заставшего врасплох друга. —Что происходит?—не понимает парень ,когда перед его лицом останавливается Гави ,который готов рвать и метать от негодования. —Ты правда хочешь ,чтобы я это сейчас озвучил на весь клуб?!—злоба в голосе не утихала ,а становилась ещё сильнее ,поэтому старшему ничего не оставалось ,как затащить Гави в первую свободную раздевалку и усадить на скамейку —Ты можешь спокойно объяснить что происходит? —Что происходит? Чтобы ты почувствовал ,если бы я начал встречаться с девушкой ,которую ты видишь каждый день ,но тебе бы слово не сказал ?! Ты бы не подумал,что тебя держат за дурака?! Педри раскрыл рот от удивления и оглянулся по сторонам . Они с Беатрикс были уверены ,что сейчас даже клубу нельзя знать ,что происходит ,не то ,что всем остальным. —Гави,тише,—прошептал Педри ,с силой сажая его обратно на скамейку. —Тише? Педри! —Заткнись ты !—теперь была очередь Гонсалеса злиться. Такое непонятное поведение и злило ,и раздражало. Да ,он ещё ничего не говорил про это ,но пока и не собирался . В голове воспылала мысль о том ,что он вообще ничего и никому не должен ,поэтому Пабло следует засунуть своё негодование далеко и надолго,—мы начали встречаться вчера,—уже ясно ,что Гави всё знает. Врать нет смысла. —А в Париже вы тоже вчера были?—нахмурился он ,скидывая руки Педри со всех плеч. Гонсалес точно не ожидал знания таких подробностей. Оттого и позволил Гави встать с места. —Откуда ты… —Неважно. —Нет,важно,—оборвал он,—мне важно. Про Париж знал только Френки. —Френки? Френки знал . Но мне ты ничего не сказал,—Педри никогда не видел красного как помидор Гави,но кажется сегодня был первый день. —Это вышло случайно,—постарался объяснится он ,но Пабло ,ходящий по всей раздевалки и размахивающий своими руками ,точно не принимает таких объяснений,—откуда ты вообще узнал?! —Откуда?! Хави позвал меня ,но кажется ,он не рассчитал времени ! И ,когда я заходил ,он он уже разговаривал об этом с кем-то. Вроде того ,что вас нужно меньше вдвоём ,если что показывать и так далее . А ещё про поездку в Париж,что … —Ладно,хватит!—прервал его Гонсалес,—Гави. Она просила никому не рассказывать. Я сам только узнал о осведомленности Хави ,а насчёт Френки ,он просто так попал. Совершенно случайно. Ты был бы первым кому мы бы рассказали,—Педри постарался звучать очень искренне и вроде ему эта удавалось ,но лицо хмурого Пабло не поддерживала эту историю. —Я понимаю. Просто мне правда очень обидно,как это Френки или кто-то ещё знает ,Хави? А я нет. Это…это что-то вроде предательства. —Гави,—старший чутка прикрыл глаза ,чтобы успокоиться и продолжил,—мы правда начали встречаться вчера . Та поездка . Это был мой подарок ,за всё ,что Трикс сделала для меня. И у неё что-то случилось тогда . Она никому не могла рассказать и так получилось ,что там оказался я …как-то так. —Ладно,—вздохнул Пабло,через пару минут. Гави уже успокоился и не смотрелся таким бешеным,—в любом случае. Счастья вам и любви,—на его лице появилась лёгкая улыбка ,которая полностью растопила сердце Педри,который боялся реакции друга. Гави первый вышел из раздевалки ,а вслед и Педри. Они наткнулись на Беатрикс ,которая только заходила на работу. —Доброе утро,—улыбнулась девушка ,прежде всего смотря на Пабло ,но он лишь закатил глаза и отмахнулся ,направляясь вперёд. Девушка переглянулась с Педри ,не понимая чем взывала такое поведение ,а Гонсалес лишь пожал плечами,подходя к ней. —Перебеситься и успокоиться,—произнёс он ,чмокая её в губы. Она всё ещё смотрела в его сторону ,а затем глянула на Педри. —Тебе не кажется,что слишком опасно вот так стоять посреди коридора ?—спросила она. —Мм,нет. Не вижу в этом ничего такого. С Винисиусом ты так стояла,—Педри сделал невинный вид ,но всё-таки получил сумочкой по здоровой ноге. —А ты оказывается ревнивец,—усмехнулась брюнетка ,чутка ухмыляясь. —А ты оказывается кокетка,—поддержал парень. —Неправда! —Да уж,—теперь Педри повторил за другом ,закатывая глаза,но в доброй манере,улыбаясь и кидая острые взгляды по сторонам ,чтобы их никто не заметил,—ладно. Мне пора. Я побежал,—снова чмокнув Лоренс ,Педри побежал вперёд ,надеясь ,что Гави спокойно встретит его ,а не мячом в лицо. Сама же Беатрикс недолго смотря вслед парню ,продолжила свой путь до кабинета и зайдя внутрь ,обнаружила упала на диван . В голове путались все мысли. Даже то ,что матч с Хетафе она может пропустить. Может лучше это время побыть с Федерико и Эмбер. Им явно нужна будет её поддержка . Эмбер уж точно.

***

Мадрид встречал ярким солнцем. Посочувствовав своим игрокам ,девушка подошла к Хави ,чтобы напомнить ему о том ,что завтра на матче её может и не быть. Тренер лишь кивнул головой ,раздумывая одновременно тактику победы. Беатрикс же приняла это за негласное согласие и направилась в другую сторону ,пока её не остановил Пабло ,который отбившись от основной команды ,свернул за Лоренс. —Гави! Зачем так пугать? —Зачем убегать? —Я не убегаю. —Правда ? Тогда почему все сейчас бегут в автобус ,а тут даже не смотришь в ту сторону? —А тебе какое дело ? Недавно ты даже не здоровался со мной,—взбесилась брюнетка ,грозно глянув на Пабло,—не боишься ,что нас вдвоём увидят? —И что? Я уж точно не тот на кого нужно думать,—съязвил парень,—жалко ,что его сейчас здесь нет. —Ты нарываешься,—прошипела Трикс ,сжимая кулаки,—что ты вообще за мной увязался? Я не собираюсь никуда ехать с вами. —Это твоя работа! —Это не моя работа! Нигде не написано ,что я должна как собачка бежать за каждым из вас. А если ты не замечал ,я делаю это постоянно ,постоянно бегаю за каждым из вас. Но с меня хватит,—девушка последний раз взглянула на растерянного Гави и остановила первое попавшиеся такси. Пабло словно находился в фильме и не верил во всё происходящие. Что это сейчас было и как это работает? —Всё равно ты вернёшься на матч,—это было последние ,что услышала Беатрикс ,на её лицо непроизвольно расцвела улыбка от осознания того ,что никакой матч она уже не вернётся . Может этого времени хватит Гави ,чтобы он смог принять всё как есть.

***

—Трикс!—Эмбер набросилась на подругу, отчаянно цепляясь за пиджак надетый на девушку и утыкаясь в её плечо. Беатрикс сделала тоже. Так совестно было ,что захотелось заплакать прямо сейчас. Смотря на измученную Эмбер ,она опустила взгляд вниз ,часто моргая ,чтобы лишний раз не заставлять её нервничать. —Ты в порядке? —Да. Теперь да,—улыбнулась блондинка ,беря подругу детства за руку,—наверное ты хочешь пойти к нему. —Было бы неплохо,—нервно усмехнулась она. —Тогда пошли,—Эмбер повела девушку за собой ,по пути рассказывая как прошла неделя ,умалчивая ,что одновременно она ненавидела эту жизнь и всё время плакала ,как только взгляд цеплялся за Федерико,—к тебе гости,—безжизненно произнесла девушка и тут же вышла ,хлопая дверью. Беатрикс растерянно взглянула на подругу ,но та лишь пожала плечами и ,взяв телефон ,пошла к дивану. Сделав глубокий вдох,Трикс дёрнула дверь на себя ,а после замерла. Федерико лежал на кровати ,полностью накрывшись с ног до головы ,видно было лишь глаза ,которые на секунду выглянули ,а после и одеяло слетело. —Феде,—мягко произнесла девушка ,закрывая за собой дверь. Она осторожно подошла к парню и оглянула его,—выглядишь хреново,—честно призналась девушка,вызывая у парня искренний смех. —Не поверишь . Но я рад это слышать,—произносит он. —В каком плане? —В том. Эмбер так никогда не говорит,—отвечает он ,приподнимаясь. В то время ,как Трикс села на кровать. —Ты довёл её,—честно призналась Лоренс,которая и приехала поговорить с другом. —Это она довела меня,—буркнул парень,—я серьезно . Не смотри на меня так! —И каким же образом тебя довели?—заинтересовалась девушка. —Каким? Трикс. Ты здесь около 48 секунд ,а уже я чувствую себя с тобой намного комфортнее. Эмбер это совсем другое. В её глазах я прям ощущаю то ,что инвалид. —Ты не инвалид,—отмахнулась Беатрикс ,кладя руку на одну из ног ,лежащих под одеялом. —Да брось,—с горечью улыбнулся парень ,опуская голову,—только не нужно сейчас говорить какие-то цитаты из супер книг. —Я разговаривала с врачами. Шансы есть. И Эмбер рассказывала ,что сто раз просила тебя начинать вставать ,но ты не хочешь. —Не хочу перед ней,—поправил он. Шоколадные глаза уткнулись в брюнетку ,которая вопросительно глянула на него. —Что это значит? —Я не хочу ,чтобы Эмбер видела ,как я падаю бесконечное количество раз. Ей это не к чему. Итак,я для неё калека. —Это глупость! —Правда? Ты вообще видела какими глазами она смотрит на меня ? —Какими? Глазами лучшего друга ,который тратит всё своё время на тебя ? Это я видела ,а ты доведёшь её. —Нет,она смотрит глазами ,которые не выражают ничего хорошего. Видно ,как она меня жалеет и всё в этом роде. Серьезно ? Я не нуждаюсь в её жалости. Мне нравилось быть обычным парнем ,тусит с друзьями ,болтать с вами ! Подругами ,а выходит ,что все мои друзья в Барселоне , а я остаюсь вдвоём с Эмбер ,которая просто ненавидела меня всю жизнь. Что мне ещё думать ,Трикс? Это не ты … —Мне жаль ,что я не могу сейчас быть рядом,—Призналась девушка ,правда жаль ,но это не значит ,что ты должен запускать себя . Это того не стоит. Ты должен встать и доказать всем ,что какая-то авария не сломает тебя,—она взяла его за руку ,осторожно погладив её и снова посмотрев в эти карие глаза,—Феде,ты самый смелый и честный человек которого я знаю. Почему бы не забросить эту идею ,где ты пытаешься показаться круче всех и встать на ноги. —Трикс,всё не так легко… —Нет ,Феде. Просто ты усложняешь,—ответила девушка ,поднимаясь с места. —Ты уже уходишь ? Матч же в 17,—обеспокоено спросил парень,взяв телефон и глянув на время. Девушка спокойно улыбнулась ,а после мотнула головой. —Я не поеду на матч. Сегодня я весь день с вами. Просто хочу переодеться,а потом я приду. Давай что-то посмотрим? —Без проблем,—улыбнулся он. Беатрикс с осторожностью прикрыла дверь и посмотрела на подругу ,которая что-то записывала в свой дневник ,поджимая губы. —Ты быстро,—отозвалась Эмбер ,не поднимая голову. —Да,просто захотелось переодеться,—скидывая пиджак ,Трикс тревожно взглянула на подругу ,которая после откинула блокнот и подняла голубые глаза. —Что? Пожаловался? —Типо того,—усмехнулась она,—но ничего. Сто раз через это проходили. —Мы никогда не были с ним близки. Мне жаль ,что всё так сложилось и ему некомфортно. Но никто из его друзей не изъявляет желания навестить его. Я всем писала,—с грустью произнесла Эмбер ,снова перечитывая недавние сообщения от знакомых парня. —Эмбер. Не говори ,что вы не были близки,—открывая воду ,Беатрикс оглядела подругу с ног до головы ,заставляя ту повернутся на диване и приподнять бровь,—не я спала с ним во время выпускного,—с ухмылкой произнесла она ,делая первый глоток. —Конечно,ты в то время спала с Маттео,—подруга не осталась в долгу и обижено упала на диван,—это был быстрый и ничего не значащий секс. Мы были пьяны в хлам. —Ты можешь мне не верить ,но Федерико никогда не спит с людьми просто по пьяне. Это я уж точно знаю. —Что , с тобой не захотел? —Я сейчас эту подушку тебе в лицо кину,—отмахнулась Трикс,—просто кому-то нужно перестать строить из себя снежную королеву и позволить себе наконец расслабиться с ним. —Как ты позволила себе расслабиться с Педри? —Мы сейчас не об этом!—взбесилась подруга. —Прости. Просто мне тоже нужно побесить кого-то,а то он уже выпил всю мою кровь. Энергетический вампир,—буркнула блондинка. —Как же я тебя понимаю. У меня тоже есть свой энергетический вампир,—падая рядом с подругой ,произнесла Беатрикс ,вспоминая Пабло Гави.

***

—Чёрт!—Гави откидывает бутылку воды ,первым заходя в раздевалку . Команда гудит. Им нужна эта чертова победа с Хетафе ,но ничего не выходит. А самое главное ,что Беатрикс нигде не видно. Он даже позвонил его ,но девушка не взяла трубку ,чем сильнее разозлила его. —Спокойнее,—произнёс Пабло Торре ,подбегающий к Гавире. —Отвали,—отмахнулся он ,беря полотенце и накрывая им лицо ,в надежде больше никого не видеть. Это была дермовая игра. Особенно конец. Барселоне стыдно. Гави стыдно. —Остынь ,чувак,—Ансу Фати хлопает его по плечу ,но Гави лишь скривил лицо и отодвинулся ,зарываясь в самую глубь раздевалки. Хави разносит их бесчисленное количество раз. Но это всё равно не то для Гави. Он привык видеть ободряющие лицо Трикс ,но вместо неё ,глядел на пустую стенку. Он уже знал исход. Они снова проиграют свои честно заработанные очки и отдадут их Реалу. Но сейчас это волновало не так сильно ,как отсутствие Лоренс. Неужели ,он так сильно обидел её? Как Гави и подразумевал,она не пришла. Просто кинула всю команду . А всё из-за какой-то обиды на парня. Но после прокручивания всего эпизода снова и снова ,Гави понял. Дело не в Трикс ,а в нём. С такими мыслями он пришёл на первую тренировку ,где Педри тут же утащил его за руку в какую-то подсобку ,кинув его на стул ,Гонсалес навис над ним ,пугая мальчишку. —Педри ,что ты делаешь ?—непонимающе спросил он. —Что у вас опять с Трикс ?—Гави невольно поджал губы ,а после опустил голову,не отвечая на заданный вопрос. —Гави ,я знаю ,что ты что-то ей сказал,что она теперь избегает тебя. Просто скажи ,что,—устало выдохнул Педри. У него не было времени разбираться с ними двумя ,но какие-то мысли заселили уж очень давно и ему уж очень не хотелось ,чтобы они были верны. —Не знаю. Она просто выйдя из поезда тут же куда-то направилась . Даже не попрощалась с командой ,не предупредила… —И из-за этого вы поссорились и обиделись друг на друга?—не понял старший. Пронзительный глаза тысячу раз прошлись по Пабло ,который старался звучат уверенне. —Педри…я не знаю ,где она и что с ней. И не знал ,что она обиделась. Мне очень жаль ,если я её обидел и извинюсь ,когда встречу,—вставая с места ,Гави добавил это ,чтобы наконец-то покинуть душное помещение ,которое уже не давно сделать свободной вдох. —Гави? —А?—стоя у двери ,отозвался он. —Почему ты обиделся на меня ,когда я не рассказал про наши отношения? —Я уже говорил,я считал это предательством нашей дружбы. —В каком плане? —В том ,что… —Что ты сам влюблён в неё,—перебил его Гонсалес ,заставляя его замереть. Рука Пабло слетела с ручки двери и он медленно поднял голову ,а после взглянул на друга. —Это смешно,—издавая некий смешок ,Гави постарался чутка расслабиться и стать более похожим на обычного себя ,но Педри оттолкнул его от двери ,встав на её место. —Пока мы не поговорим ,мы не сможем спокойно… —Педри,забудь ,ладно? Ничего не было. Не знаю ,как тебе в голову пришла эта замечательная мысль,—засмеялся Гави ,откидывая голову назад,—Трикс прикольная ,но не для меня. А теперь извини ,я побежал,—Пабло со всей силой отодвинул друга и открыв дверь ,побежал в раздевалку ,тяжело дыша. Педри же не понял ,что произошло ,а после качнул головой. Гави сам попался и своим поведением доказал всю вероятность. Тяжело вздохнув ,он оглянулся по сторонам и направился на этаж выше,в кабинет своей девушке ,который был открыт ,но самой её там не было!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.