ID работы: 13186515

Всё, что нам нужно, это любовь.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Столкновение 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный пасмурный день в Ла Пуш. Все оставалось таким же неизменным, до этого дня. К дому подъехала чёрная машина и из неё вышла девушка. Она была высокого роста с голубыми почти белыми глазами смуглой кожей и короткими чуть кудрявыми волосами по плечи. Внешне девушка выглядела болезнено- нервно бегающие зрачки, большие мешки под глазами, замученный взгляд, опущеные плечи также её движения были немного скованными и напряжёнными. Обойдётся машину девушка открыла дверь и подала руку маленькой милой суетливой даме которая внимательно все разглядывала и очень красочно реогировала то посмотрит на девушку и грусно обеспокоено подожмёт губы то посмотрит на лес и восторженно о чем то затрепещет на ухо своей помощнице которая нежно и немного устало улыбнется этой интересной даме. Выйдя из машины эта дама встревожено посмотрела на крыльцо дома где стояли Билли Блек и его сын. Дама и Билли столкнулись взглядами и последний удивлённо расширил глаза. Он явно не ожидал увидеть её. Девушка посмотрела на мужчину в коляске и казалось сначала была чем то удивлённа но потом её настроение резко изменилось на раздражение и отторжение. -Рэйен. Ошеломленно сказал Билли смотря на даму. Внутренний волк джейкоба опознав враждебную реакцию и непонятный запах девушки приготовился. — Здравствуй Билли. Мадам Рэйен немного с грустью посмотрела на своего старого знакомого и переведя взгляд на свою дочь заметила её недоброжелательный настрой потянула в ней руку и девушка заметив такое поведение опустила голову позволяя матери коснуться её лица. — Прекрати Ирэн. После слов дамы девушка опустила взгляд и послушно как щенок отступила назад. Оценив состояние девушки и поняв причину приезда Билли приглашаяя в гостей в дом повёл их на кухню. Джейкоб помогая своему отцу внимательно наблюдал за непрошенными гостями отмечая схожесть между ним и девушкой. Мадам Рэйен села на стул ближе к окну а позади неё не смотря на все уговоры женщины сесть девушка встала позади неё. Билли с Джейкобом расположились напротив. — Прости что мы приехали без предупреждения-виновато словно находясь в лёгкой меланхолии сказала дама. — Как ты наверное понял эта девочка не просто очень похожа на тебя. Билли задумчиво и как-то виновато перевёл взгляд на девочку. Заметив это брови Ирэн сдвинулись и послышался тихий приглушённые словно сдерживаемый рык. Мадам Рэйен сжала руку своей дочки и продолжила. — Я не хотела вмешиваться в твою жизнь после нашего расставания и не собираюсь этого делать сейчас. Дело в том что год назад у этого ребёнка начались аномальные проблемы со здоровьем и врачи предположили что это какая то наследственна болезнь или родова особенность, Ирен долго противилась и отказывалась, но ситуация продолжает ухудшается, поэтому мне пришлось выйти с тобой на связь. Нервничая сказала мадам Рэйен. Билли внимательно слушал и после случая с Лией начинал понимать суть всей ситуацией. Тут со стороны леса послышался волчий вой и девушка вцепившись в стул свое матери медленно вытянула шею в сторону леса и испуганно прислушалась и прижалась словно пряча мадам Рэйен. Её шея была напряжена и с первого взгляда можно было понять что девушка пыталась сдерживаться. Джейкоб сразу понял что стая учуяла чужака и пришли проверить обстановку. 《-Джейкоб, что происходит》позвал его Сем. 《-Кажется у отца есть ещё один ребёнок оборотень и они приехали сюда что бы понять что с ней происходит.》 《Она не кажется дружелюбной》отметил Эмбри. 《Мы останемся здесь и будем наблюдать издалека》сказал Сем. 《Кажется она сдерживает своё превращени.У неё очень обостренный нюх и слух не подходите слишком близко, а то она уже готова схватить свою мать и сбежать》 -У неё очень сильно скачет температура, не выносит запахов, стала очень эмоциональной и мнительной. Продолжала мадам Рэйен. — Она пол года скрывала это, но это продолжало ухудшается и так осложнилось, что вылилось в другие проблемы, которые я не могла не заметить.Я уже просто не знаю что думать и делать. Пожалуста билли скажи что это как-то связанно с тобой и что это лечиться. Чуть ли не плача она посмотрела прямо в его глаза. Заметив состояние своей матери девушка перестала замечать что либо вокруг, ни стаю ни Билли с Джейкобом. -Да это связано с моим племенем и это не смертельно. Это единственное что он пока что мог сказать. — Слава богу. облегчённо вздохнула женщина словно сбросив тяжкий груз. — Повышенная температура это особенность крови квилеттов. Принятое решение и лож, которую он озвучивает, дались ему с трудом, но ему нужно было удержать девочку рядом с собой и направить своего реьенка к стае. — Я советую вам остаться здесь в Ла Пуш так как другой климат вытекает в такие неприятные последствия. Сама кровь говорит кто ты и где твоё место. Мадам Рэйен была шокирована фактом что он хотел что бы они остались здесь. Ярость вспыхнула в глазах девушки. — Думаю мы сможем найти город с подобным климатом и переехать туда. На удивление тон её голоса был очень спокойным и холодным. Билли сделал вывод что год сопротивления волчьей сущности сделал девушко очень сдержаной. — Я должен многое исправить и рассказать тебе. Виновато сказал мужчина. — Не беспокойтесь, вы ничего не должны мне и моей семье, как и я вам.Если бы не данное недоразумение нас бы здесь никогда не было. Равнодушно провела черту молодая девушка. И перевела взгляд на свою мать, та в свою очередь была огорчёна таким поведением и грусно посмотрела на неё. Ирэн стиснула зубы от негодования и противоречивые чувств и тяжело вздохнула. Женщина поняв что её дочь сдалась сказала — Мы останемся здесь на месяц и если ей станет легче мы останемся. Девушка обречённо посмотрела на мать и перевела взгляд на Билли. — Мама устала после долгой дороги и ей надо отдохнуть вот мои контакты если будет что то важное звоните.Сказала девушка и протянула листок с номером и именем. — После завтра мы собираемся у костра на пляже. я бы хотел представить вас другим жителям Ла Пуш. Женщина была очень удивлена и непроизвольно кивнула. Подходя к машине и посадив свою маму девушка выравнялась и посмотрела в глубину леса обвеля взглядом всю стаю остановившись на одном из них. Тот замер и заскулил, через пару секунд словно выйдя из транса он потряс мордой и зарычав от гнева убежал в глубь леса. Девушка в этот момент шокированая нахлынувшими чужими эмоциями и гнева от непонимания происходящего стиснула зубы и собравшись с силами села за руль и уехала. 《Черт ситуация усложняется, теперь мы никак не можем её упустить》-Сем 《Рейчел》-Лея Джейкоб со смешными чувствами посмотрел в след уезжающей машине и подумал что несмотря на то что это тоже его сестра, для него она чужой, ненавистный человек который несёт несчастья в его дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.