ID работы: 13186515

Всё, что нам нужно, это любовь.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Столкновение 2

Настройки текста
Примечания:
Доехав до маленького двух этажного домика на краю резервации, они оценивающее осмотрели дом, что бы прикинуть количество предстоящей работы. Несмотря на то что Рэйэн сказала что они должны были определиться только через месяц девушка была уверенна что они здесь точно останутся на долго. Поэтому ей впереди предстояло привести дом в порядок и найти работу. Мисс Рэйэн полностью погрузилась в воспоминания. Это был её дом детства, то место где она выросла, но после одного инцидента ей пришлось съехать и этот дом остался на её старшую сестру. Содержать его не смотря на его небольшой размер в одиночку тяжело поэтому она съехала и теперь живёт с семьёй своей дочки. Если бы у неё не было Ирэн то вряд ли бы она вернулась сюда. Мадам Рэйен действительно сильно полагается на свою дочку и из-за чего часто чувствует вину. -завтра я съезжу по магазинам что бы купить все нужное и заеду в школу в Ла Пуш и Форкс поспрашиваю о свободных вакансиях. Женщина удивлённо посмотрела в глаза свой дочери и хотела упомянуть что они собирались принять решение через месяц, но с толкнувшись с глазами девушки она все поняла. Ирэн почувствовала то что Мадам Райен очень любит это место и чувствует себя намного лучше. Эта особенность девочки всегда её интересовала, она словно общалась глазами и со временем она начала понимать её без слов. — Мария сказала что преподавателей здесь мало так что ты быстро устроишься. Улыбнувшись они последовала в дом. Девушка начала ходить по дому и записывать те материалы которые им понадобятся. К вечеру они уже прибрали кухню, ванну и одну спальню с залом. Ужиная на кухне у ни завязался разговор — Ирэн будь пожалуйста по мягче к Билли.То что произошло между нами естественно и я не в обиде на него, люди сходятся и расходятся и до этого момента он даже не знал о твоём существовании. -я не злюсь на него я просто не вижу смысла сближаться с ним. -кажется он хочет что бы ты стала частью его семьи. -моя семья это ты и мне этого достаточно. Сумерки следующего дня. На номер Ирэн пришло сообщение о том что Джейкоб за ними заедет и отвезет в нужное место. До этого времени она успела съездить в магазин купить все необходимое и начать приводить дом в порядок. В назначенное время джейкоб подъехал к их дому и повез к пляжу. Пройдя за джейкобом через лес они вышли на живописный пляж. Свет уходящего солнца играл на призрачной водной глади, а песок казался золотой стружкой в мастерской ювелира. Ирэн Посреди всего этого великолепия вдалеке виднелся костёр и большая компания людей разных возрастов. Среди них особенно выделялась группа крупных парней с одинаковыми татуировками. Подходя ближе к костру нас сразу заметил Билли и подозвал к себе. Мама села рядом с ним на стул, который ей предусмотрительно поставили, а мне хоть и предлагали присесть, но шестое чувство говорило о том, что нужно быть начеку. Я встала позади неё обведя всё взглядом. Атмосфера резко поменялась и перестала быть дружелюбной. Какой-то парень, явно главный среди них, вышел вперёд и смотрел на меня словно пытаюсь подавить меня. Рядом с ним была девушка со шрамом, взглянув на них я сразу поняла что они пара.Остальные напряженно наблюдали за нами. Оглядев всех парней я заметила, что один из парней сжимал в объятиях, скорее всего, свою девушку и злобно с какими то нотками отчаяньем смотрел на меня. На меня нахлынули непонятные чувства. Словно что то было в этом неправильно, мне было больно и обидно, но заглянув в его глаза я почувствовала злость и раздражение. Я начала закипать, меня бесили эти непонятные эмоции, словно не принадлежавшие мне. Реакция окружающих тоже подливала масла в огонь.Словно мы враги для них. Я чувствовала себя как загнанный зверь а самое неприятное было то что мама сейчас здесь со мной и они могли причинить ей вред. Температура тела начала подниматься, а все чувства обострятся. Словно какой то ком появился в груди и он начал заполнять тело изнутри словно просясь на ружу.В моей голове послышались голоса Они враги Они угроза Мама в опасности Надо бежать Надо Защищаться Тяжело вздохнув я стиснула зубы и начала делать медленные вдохи и выдохи.Боль начала пронизывать все тело. Голова стала невыносимо гудет мне стали слышаться какие то приглушенные голоса от кудо та из головы. (о.а с.час обр…ться) (лю.и в …ности) (ч.тов пол за.м ты е. спро…ровал) Но у меня не было ни сил не времени обращать внимания на них я сконцентрировалась на своих эмоциях. -милая. Послышалось со стороны и мой мир резко остановился. мама.это мамин голос. -все хорошо волчонок? Спросила она и я тут же наклонилась к ее протянутой ко мне руке. — твоя температура снова поднялась. Она взволнованно провела рукой по моей щеке. -Со мной все нормально не беспокойся. Строгий и натянутый словно струнка заставил всех немного напрячься. Но тут немного покашляв мистер Блэк привлек к себе внимание и представил их. Но это ни на сколько не сбавило градуса ведь в племени не очень приветствовались связи с кем то кроме своей нареченной, если ты запечатлен. Тем более детей такой неправильной связи. Ирэн посмотрела в глаза свой матери. Она была немного напугана и смущена, ей явно было некомфортно. — Приятно с вами познакомиться, мы только недавно приехали и не успели освоиться, поэтому мистер Блек любезно предоставил нам возможность познакомиться с будущими соседями . Не смотря на ее состояние ее голос был очень уверенным и спокойным.Под немного встревоженный взгляд матери она провела черту с членами резервации, завуалированно говоря что ни к кому в друзья они набиваться не собираются а также с Блэками не имеют крепкой связи и не планируют это исправлять. Большинство из них успокоились и потеряли интерес, а некоторые как члены стаи и блэки сильнее насторожились. (а она неплохо держит себя в руках, думаю она может стать полезным членом стаи)-сем (она сопротивляется превращению если так и дальше продолжится она уже никем не станет)-лея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.