ID работы: 13186548

Жестокий Лидеркоджи

Гет
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 262 Отзывы 16 В сборник Скачать

Два Человека - Два Инструмента

Настройки текста
Ямаучи пов: - Ике, тебе тоже пришло сообщение от Аянокоджи? Сказал я своему другу. - Да, что же этот проклятый икемен от нас хочет? - Сам не знаю. - Проклятый икемен, видел как на него смотрели девушки в бассейне? - Да! Он забирает у нас девушек. Возомнил себя лидером в первую же неделю, ему просто повезло! Вот я, могу его с первого же удара вырубить! Сказал я с полной уверенностью. - Ты намного лучше и сильнее его. Он не сможет нами командовать! Вместо этого, мы будем командовать над ним! Сказал Ике. Сейчас мы шли с Ике в комнату Аянокоджи. Интересно, почему он позвал нас в комнату? Может ли это быть связано с тем, что мы нарушали его правила? Ха-ха, если он посмеет мной командовать, я его одной левой, я же великий ЯМАУЧИ! И вот, мы стоим перед дверью 401. Ике начал стучать в дверь, через несколько секунд, Аянокоджи открыл дверь. Мы вошли внутрь, я удивился, в отличие от наших комнат, у него было очень чисто. - Итак, чего ты хотел? Спросил Ике. - Я бы хотел с вами поговорить. Вы наверное сами догадываетесь по какому поводу. - Понятие не имеем. Сказал я, хотя знал ответ. Он начал подходить к нам. Иногда, мне страшно оставаться с ним наедине, но со мной Ике. Поэтому нет причин его бояться. *УДАР* Не успев отреагировать, он нанёс мне удар, отчего я отлетел к стенке. У меня началось помутнение в глазах, прежде чем я потерял сознание, я увидел как он ударил Ике. Когда очнусь, я обязательно ему отомщу! Аянокоджи пов: Через некоторое время, ко мне в комнату пришли Ике и Ямаучи. Я отрубил их всех одним ударом. Я понёс их к ванной, где я уже набрал достаточно воды. Теперь нужно подождать когда они проснутся. Через несколько минут, начал просыпаться Ямаучи. Я смотрел на него с зловещей улыбкой. Прежде чем он что-то сказал, я схватил его за волосы и заставил смотреть на меня. Его окутал страх, он смотрел на меня с испуганными глазами. - Т-ты что делаешь, чувак! Спросил меня Ямаучи, заметив что он связан. *ТРЕСК* Вместо того чтобы ответить, я очень сильно вонзил его лицо об край ванны. Из его носа побежала кровь. - ААААА! - Кричи сколько твоей душе угодно. Твои крики, это для меня рай. И да стены звуконепроницаемые. Прежде чем он что-то ответил, я схватил его за шею и окунул его лицо в воду. Глаза, нос, рот были погружены в воду. В таком положении, он не сможет находиться и пяти минут. - Waterboarding, это пытка, которую я сейчас применяю на тебе. Пытка водой, оно имитирует утопление, которое было прервано. Через несколько секунд он стал задыхаться, он начал двигаться под водой пытаясь спасти. К счастью он был связан, а я держу его голову руками. Я поднял его, он стал рефлекторно глотать воздух. - Пытка водой, мой самый любимый метод для пыток. Он не оставляет улик и доказательств. Спустя 3 секунды, я снова отпустил его голову в воду. Он снова пытается спасти себя, но это тщетно. Он лишь быстрее тратит свой кислород. Телу нужен кислород, без него человек умрёт. Я снова поднял его голову. - Итак, Ямаучи, сможешь назвать хоть одну причину оставить тебя в живых? Сказал я своим зловещим голосом. - Я-я, б-буду помогать тебе!! Сказал он, вдыхая воздух. - Скорее мешать, мне легче тебя убить. Кто ослушался меня? Кто продолжал сидеть в телефоне и смотреть проклятый порнохаб? Я снова вонзил его лицо в воду. На этот раз я буду держать его дольше чем обычно. Он пытался спастись, это ему никак не поможет.Он пытался что-то говорить, но из-за того что он в воде, я слышал лишь лопающие пузыри. - Ямаучи, ты знал что я буду наказывать тебя, ты так сильно этого хотел? Ты мазохист? Я поднял его голову и швырнул в стену, где был связанный Ике. Он уже кажется давно проснулся и наблюдал за этим. Он был в шоковом состоянии, он не мог сказать не слово, слёзы начали скапливаться в уголках его глаз. Ямаучи стал бешено дышать. Через несколько секунд, он начал приходить в норму. - А-Аянокоджи! Я-я.. Прежде чем он что-то сказал, я опять его взял за волосы и вонзил в воду. Это продолжалось еще несколько раз. Раз за разом, я окунал его в воду. Я наслаждался этим. Я чувствовал себя роботом, которому приказали выполнять лишь две функции. "Поднять" "Окунуть" Через несколько минут, я поднял его голову. - А-Аянокоджи, пожалуйста прости меня! Я-я не буду идти против тебя! Я н-нормально буду вести себя на уроке! Пожалуйста, прости! - Извинения приняты. Ямаучи вздохнул. - Но я еще не закончил с тобой. - ! *УДАР* Я ударил его по лицу. Из его рта потекла кровь. *УДАР* *УДАР* *УДАР* Я ударял его по лицу, очень много раз, пока его лицо не превратилось в фарш. Кровь, синяки, на его прекрасном лице, не мило ли? Вскоре он полностью отрубился. Я оставил его в покое, но я еще не удовлетворён. На моё лицо, залезла большая улыбка. Я посмотрел на второго человека в этой комнате. Он дрожал и тихо плакал в углу, полностью связанный, без шансов сбежать. - Ике, как тебе шоу? Тебе понравилось не так ли? - Т-т-ты м-Монстр!! - Я знаю. Но настала твоя очередь! Я взял его за запястье, и потащил в сторону кухни. Он пытался вырваться, но моя воля, оказалась сильнее. *УДАР* *УДАР* Я начал ударять его по животу, его кровь и рвота вырвались наружу. Я взял нож "Петти" Ике смотрел на меня с страхом и ужасом, он уже понимал что я хочу сделать. Я начал приближать нож к его глазу, он рефлекторно закрыл его. - Ой, Ике, неужели боишься? Другой рукой, я резко открыл его глаз, не давая его закрыть. Я начал пугать его, замахиваясь ножом в его глаз. Через 2 минуты, я прекратил это делать и подошел к газовой плите. Я включил газовую плиту, и начал нагревать нож. Проходили секунды, Ике смотрел на это, он смотрел на меня с ужасом, когда я нагревал нож. Через несколько минут, я подошел к нему. - Ике, как думаешь что я буду сейчас делать? Сказал я, приближаясь к его руке. - П-ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НАДО! НЕ НАДО! Его мольбы, лишь мотивировали меня чтобы я это сделал. Я приложил раскалённый нож к его руке. - АААААА! А-А-А-А-А! он начал кричать от боли. Я не остановился, я начал проводить нож по его коже. Ожоги оставались на его теле. Он плакал, он кричал от боли, он надеялся что этот ад скоро закончится. - Ике, как насчёт воткнуть его в твою руку? Ответа я не получил, но в интернете я прочитал, что молчания - знак согласия. *УДАР* Я воткнул нож в его руку. Кровь начала стекать по его руке. Я не стал его вытаскивать, вместо этого я начал двигать его влево и вправо. - АААААА! АААААА! Через несколько секунд, он просто потерял сознание из-за низкого болевого порога. Я хорошо повеселился в этот день, жаль что они слабаки и сдались. Через час, они оба проснулись. Увидев меня они оба начали дрожать. - ИТАК! специально для вас, я проведу лекцию! Вам лучше слушать! - Итак, первые правила которые вы вообще не должны нарушать. Что ВЫ не можете делать на уроке: Сидеть в телефоне , разговаривать с друг другом, баловаться на уроке, отвлекаться, спать. Вы поняли меня?! - Д-да!! - Что вы сказали? Я не услышал. - ДА! МЫ НЕ БУДЕМ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ НА УРОКЕ! - Вот и отлично! Ха-ха! Теперь главное правило. Кто расскажет что тут случилось, сразу умрёт! Вы поняли? Они рефлекторно покачали головой. - Кто провалит тест, понесёт наказание, до того как вас отчислят. И да, с этого момента, вы мои инструменты. Предательство с вашей стороны так-же будет являться СМЕРТЬЮ. Они опять покачали головой в знак, что они все поняли. Я развязал их и отпустил. Они очень быстро ушли по своим комнатам. Теперь у меня появилось ещё два инструмента.

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.