ID работы: 13186548

Жестокий Лидеркоджи

Гет
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 262 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сдача экзаменов

Настройки текста
Я проснулся, сегодня был ещё один скучный день. Вчера ночью, я очень развлёкся, мне понравилось пытать этих двух парней. Я встал с кровати и сделал лёгкую разминку. В неё входило: 500 отжиманий, 250 приседаний, пробежка 15 км После того, как я сделал отжимания и приседания, я вышел на улицу. Всё-таки, на воздухе заниматься, очень приятно. Я начал бегать, постепенно набирая скорость. Я пробежал несколько километров вокруг школы, пока не увидел девушку которая готовилась к пробежке. Она заметила меня, и начала подходить ко мне. Она владела отличным телом, у неё были персиковые волосы и голубые глаза. - Охайо! Ты тоже занимаешься пробежкой? Сказала она. - Да, хочешь присоединиться? Она кивнула на мой вопрос, и мы побежали вместе. - Итак, как тебя зовут? - Аянокоджи Киётака, лидер класса-B. - О! А я Ичиносе Хонами, лидер класса-C, приятно познакомиться, Аянокоджи-кун. - Взаимно. Пока мы бежали, мы продолжали разговаривать на разные темы, оказалось, у них очень дружелюбный класс. Они были огорчены новостью, что их понизили до класса-С, но они не отчаялись, они продолжали быть дружелюбными. Вскоре мы закончили заниматься пробежкой, мы обменялись номерами и разошлись. К несчастью для них, если они будут оставаться дружелюбными к другим классам, их просто понизят до класса D. Это война между классами, не думаю что они долго продержаться. Я буду рад поиграться с ними. Я пошёл в душ, после того как я ополоснулся, я приготовил себе лапшу быстрого приготовления. Говорят что это вредно, но я не думаю что из-за одной пачки, что-то со мной случиться. ------- Я пошел на занятия. Когда я вошел в класс, все взгляды одноклассников, пали на меня. Скоро будут экзамены, надеюсь они хорошо подготовились, но, не думаю, что это как-то поможет. Я взглянул на Ике и Ямаучи. У Ике, была перевязана рука, я вспомнил тот вчерашний инцидент, и улыбнулся. Когда я улыбнулся они вздрогнули. Во время, обеденного перерыва, я подошел к столу, на табличке было выбито, знакомое мне имя "Кушида Кикё". Кушида, которая там сидела, взглянула на меня. - Извини что отвлекаю, но ты должна идти со мной. Прошептал я ей на ушко. Все одноклассники уставились на меня. Кушида кивнула и встала со своего места. И мы ушли из класса, пока другие одноклассники смотрели на нас с растерянностью. - Итак, Кушида, у тебя особое задание, ты не можешь мне отказать, ты мой инструмент. Сказал я, она просто неохотно кивнула. Вскоре мы оказались в столовой. Я искал одного человека. Мы отправились к нему, насколько я знаю, в этой школе можно купить всё что угодно. Сейчас я собираюсь купить вопросы и ответы у второгодки. Кушиду я взял с собой, чтобы она сделала кое-что за меня. Мы сели рядом с ним, он удивлённо смотрел на нас. - Итак, ты же, второгодка, да? Спросил я его, он просто кивнул. - Тебе нравится есть такие обеды? Я указал на его бесплатный обед. - Что вам нужно? Сказал он. - Как насчёт, сделки? - сделки? - Я тебе даю баллы, а ты мне вопросы и ответы к тестам. Это очень простая сделка. - Извините, но нет. Сказал он. - Как жаль, тебе действительно нравится жить без баллов? Тебе нравится есть эти не вкусные, бесплатные обеды? - Сколько заплатишь?.. Сказал он неуверенно. - 10 тысяч. - Боюсь, сделки не будет. - Хм, почему? - Продавать вопросы и ответы для теста, это очень рискованное дело, меня могут наказать, 10 тысяч, это мало, давай 30. - 30 тысяч? Моя цена 10 тысяч. - Тогда, нет сделки. - Ну пожал.. Кушида хотела что-то сказать, но я прервал её. - Даю тебе последний шанс. Либо ты отдаешь нам вопросы и ответы за 10 тысяч, либо будешь страдать. Сказал я ему своим холодным голосом. По его телу, пробежался холодный пот. - А? Я-я.. Л-ладно.. Я продам за 10 тысяч, вопросы и ответы. - Отлично, но мне уже не надо. Нужно было соглашаться в первый раз. Сказал я и встал с места. На его лице, отобразилось непонимание. - Ой, извините можно вас? Сказал я с улыбкой, девушкам, которые были неподалёку от нас. Через пару минут, я вернулся к месту, где сидела Кушида и второгодка. - Идём, Кушида, представляешь, мне бесплатно дали вопросы и ответы. - Ч-чт.. Сказал второгодка с ошеломлённым лицом. - Оказывается, пара девушек второгодок, были очень добрые и дали просто так. А ты мог, получить за это, 10 тысяч. Он лишь опустил свою голову. Мы вышли из столовой, оставив этого бедняка. Скоро, мне придут, вопросы и ответы. - Итак, а зачем ты меня позвал? Сказала Кушида. - Я хочу, чтобы ты раздала вопросы и ответы классу. Сказал я. - Но, почему ты не можешь этого сделать? - Я не хочу. Коротко и ясно, ответил я ей. -------- Настал день экзамена, предыдущим днём, Кушида раздала нам вопросы и ответы к тесту. Они были вне себя от радости. Сейчас я надеюсь, что все сдадут экзамен. Возможно, что нам вычтут баллы, за то, что ученик был исключён. Нам раздали тесты. Я просто посмотрел на него, задание были очень лёгкими, такой материал я изучал ещё в белой комнате. Через 7 минут я встал с места. Все удивлённо взглянули на меня. - Аянокоджи, ты уже всё? Ты не хочешь перепроверить свою работу еще раз? - Я закончил, я не вижу смысла проверять. Я на 100% уверен, что я сдам, на 100 баллов. Все ошеломлённо взглянули на меня, но потом опять приступили к работе. - Ну ладно, ты можешь просто посидеть за своей партой. Сказала она. Мы сдали, японский язык, математику, английский и тд. Когда я наблюдал за классом во время английского, я видел как переживал Судо. Это плохой знак, возможно он не успел выучить английский. Завтра, будет день оглашения результатов, этот день решит, кто вылетит из школы, а кто нет. Я повернулся к своей соседке, она не выглядела обеспокоенной. Похоже она уверена что сдаст. - Эй, Сузуне~~ - Что тебе нужно? Сказала она. - Как ты со мной общаешься! Ты уже забыла, что ты мой инструмент? Ты не должна так разговаривать с своим владельцем. Сейчас же. Извинись! Иначе я сделаю то, что сделал с тобой раньше! - И-извините, мастер Аянокоджи. Я-я не буду больше совершать таких ошибок. Сказала она со страхом. Я просто улыбнулся и подошёл к ней ближе и погладил по её мягким волосам. ----------- Я бродил по коридорам школы. Я уже насчитал 533 камеры. Я нашел очень защищённые места и слепые зоны, куда камеры не смотрят. По пути домой, я наткнулся на Ичиносе. - О охайо, Аянокоджи-кун! Сказала она с радостной улыбкой. Около неё был парень, с фиолетовыми волосами. - Привет, Ичиносе-сан. - Канзаки, это мой друг, из класса-B, Аянокоджи-кун, Аянокоджи-кун, это Канзаки, он из моего класса. Она представила нас, друг другу, затем мы пожали руки. После нашей беседы, я направился к себе в общежитие. Как я и говорил, сегодня был скучный день. Сегодня, я познакомился с двумя людьми, из класса-C, по их словам, они очень дружелюбный класс. Не терпится раздавить их в щепки! Я помню много дружелюбных, веселых детей. Они помогали друг другу, в итоге, для них начался ад. Адские тренировки, наказания, они не выдержали. Каждое мёртвое тело, выбрасывали, это был ненужный, неудачный мусор. Вскоре остался и выжил, только я. Самое интересное, то, что это я, убил всё своё поколение..

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.