ID работы: 13186548

Жестокий Лидеркоджи

Гет
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 262 Отзывы 16 В сборник Скачать

Убийство, приносит мне удовольствие

Настройки текста
Инструктор белой комнаты пов: Я шел по белым коридорам. Я зашел в комнату персонала, я подошел к шкафу, и открыл одну из ячеек. Взяв ключ, я направился в коридор. В этом месте, всё было белым. Стены, потолки, пол. Лишь моя одежда отличалась. Я проходил мимо дверей. На табличках этих дверей, было написало: Поколение 1, Поколение 2, Поколение 3. Я начал уходить в темноту, тут не было света, лишь темнота. Вскоре, через несколько секунд, я увидел слабый свет от ламп. Я увидел подходящую мне дверь. Я подошел к железной двери. На табличке, около двери, была надпись:

[Демоническое, четвёртое поколение]

Она отличалась от других, она была металлическая, другие же, были обычные. Я открыл дверь, и вошел внутрь. Меня встретил коридор и много металлических дверей. Около этих дверей, были цифры: 4-10, 4-09, 4-08 и так далее. Так же, была дверь С номером: 4-01 Тут не было ни единой души. Я не видел детей, обычно, в других поколениях, в которых я бывал, я всегда видел жизнерадостных детей. А тут, их нету. Инструкторов тоже не было, неужели я тут один? Я начал идти по коридору. Запах был странный, как-будто пахло кровью. Я задумался, в последнее время, пропало много детей, в первом , втором, третьем поколении. Они пропали после того, как провалили тест. Я спрашивал у других инструкторов, где они, но они мне не отвечали. Вскоре, я наткнулся на дверь, в которую мне сказали идти. Я открыл дверь с надписью: Кровавое поле Честно, название этих дверей, были странные. Но мне сказали, что мне необходимо придти сюда. Открыв и закрыв за собой дверь, я увидел каштанового мальчика. Он улыбался. Он был весь в крови. На его теле, были шрамы и раны. Около него, были пару убитых инструкторов. Я ошеломлённо открыл свои глаза. Кровь окрасила белые стены. Изуродованные тела инструкторов, валялись около стен. Я увидел на стене, как кровью, было написано: freedom на стенах, на полу, была кровь, её было очень много. Я очень был напуган, из-за этой картины. Только недавно я стал работать в этом месте, но я не видел что-то подобное. Я пытался открыть дверь моим ключом, но она не открывалась. Я снова оглядел эту картину, подумав что мне показалось, но к сожалению, нет. Каштановый мальчик, начал приближаться ко мне. Я начал медленно идти назад, пока не наткнулся на стену. Он подходил ко мне всё ближе и ближе. Он был в белой халате, на его бейджике, который был на халате, были написаны цифры: 4-01 По его росту, я уверен что ему 5-7 лет. у него были пустые, безразличные, холодные глаза. Я увидел, что на его лице, была кровь. Одежда которая когда-то была белой, пропиталась кровью. На его теле, было очень много ран и шрамов. Он наконец подошёл ко мне. Я взглянул в его глаза ещё раз, но я видел лишь пустоту. Я видел себя, в отражении его глаз. Я очень испугался, из моих глаз начала течь жидкость. Неужели это он убил, всех инструкторов, как он на такое способен? Почему меня вообще, заставили сюда идти! Я начал скатываться по стене вниз. Он смотрел на меня, он ничего не говорил. Я тоже в свою очередь ничего не говорил, я очень удивлён, что я увидел.. Вскоре я переборол свою страж и сказал. — Ч-ч-что. Э-это, ты их убил? Спросил я его, с дрожью. Он просто кивнул. Я испугался ещё больше. Что он со мной сделает, он убьет меня, как их?! Почему, я оказался с ним! — Ч-ч-то тебе н-нужно! сказал я из последних сил. Вместо того чтобы ответить, он указал на стену. Там было написано свобода, на английском. Я не понял, что он имеет в виду! К чёрту! Я быстро рванул к двери, и пытался её открыть. К моему сожалению, она не открывалась, как-будто она была заперта снаружи. Я отчаялся, мои силы постепенно начали пропадать. Вдруг меня кто-то тронул по плечу, я развернулся и увидел его. Он пнул меня, отчего я отлетел обратно к стенке. Он пнул меня с такой силой, что попросту не смог бы сделать ребенок его возраста. Я испугался, страх, единственное что я щас чувствую. Я не знаю, почему, но мне кажется, что этот мальчик, самое настоящее воплощение дьявола. - Т-ты, собираешься у-убить м-меня? Сказал я. Я чувствую , что я не смогу уйти живым. Я буду убит, так же как и другие инструкторы. - Возможно. Сказал мальчик. - Я.. *УДАР* Прежде чем я что-то сказал, он снова ударил меня ногой по солнечному сплетению. П-почему, он это делает?! Я ничего же ему не делал! Я был добрым парнем, так почему я здесь?! - Ч-что ты делаешь?! - Я делаю то, что доставляет мне удовольствие. сказал он, монотонной речью. *УДАР* *УДАР *УДАР* Он начал ударять меня, с каждым ударом, он добавлял силу. Моё тело покрылось синяками и кровью. Я боялся, я боялся его, я не могу ничего сделать, страх окутал меня полностью. Я свернулся калачиком, в надежде защитить свое тело, от его ударов. Он всё ещё избивал меня ногами. Меня заставили сюда устроиться, мне угрожали, мне угрожали моей семьёй. Они бы убили мою семью, если бы я не устроился сюда. Сейчас я нахожусь в аду, с этим мальчиком. Он безжалостно избивает меня, я не могу пошевелиться, мое тело покрылось слоем крови. - П-п-пожалуйста! Не надо! Я умолял из последних сил, но он молчал, я видел его улыбку. Ему это действительно нравилось. Он продолжал атаковать меня, он бил в такие места, где не затрагивались важные органы. Я закрыл свои глаза, я перестал надеяться, я ждал пока он удовлетворит себя. Я ничего не успел сделать в жизни, что я сделал такого, чтобы оказаться в этом аду. Этот мальчик, настоящее воплощение дьявола.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.