ID работы: 13186635

TWISTED WONDERLAND : DISTORTIO

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ : Mirabili retorta

Настройки текста
новый учебный год начинался все так же, как и всегда. вступительная церемония, обходы кружков,заселение в общежития. очередной год, что должен окутать студентов в мир магии и новых знаний. многие учащиеся, спустя каникулы, встретились со своими школьными друзьями, провожая учебные дни вместе с ними. каждых из них радовался встрече, и каждый из них грустил по лету, что только недавно покинуло оживленные улицы,уступив место прекрасному времени года - осени. совсем скоро листья обретут золотой окрас, а после и вовсе упадут на мокрую от дождя землю, укрывая ее. новый учебный год. новые достижения и празднования. студенты хартсабюля во всю готовятся ко дню нерождения, что традиционно проводится в начале года, а учащиеся саванакло, к примеру, возобновили ежедневные тренировки по подготовке к магифту. каждое общежитие занималось своими обычными делами.

но ничто не длится вечно. как и спокойствие студентов.

утро. каждый, кто проснулся сегодня, был повержен в шок.каждый из них стал кем-то мифических существ. все это привело к хаосу - не управляемые для кого-то новые силы, изменения внешности, непериносимость каких-либо погодных условий. маги, что не имели высокого контроля над магией, постепенно начинали сходить с ума. теперь среди них не существовало людей - все маги превратились в мифических существ, которых осталось либо мало, либо их можно было увидеть только в одной стране. однако теперь мир кишит существами. общежития принимали ужасающий вид - какие-то разрушены, какие-то стоят в объятьях пламени. да и сам колледж не остался в стороне, как и статуи великой семерки. для оставшихся "людей" , что сумели совладать с собой, не осталось ничего, что могло быть пригодным для жизни. города тоже начали разваливаться — даже сильнейшие маги не смогли остановить разруху. распад общества. теперь отныне мир превратится в бесконечный цикл страданий и борьбы. нужда в жизни, в товарищах - все, что оставалось в их еще человеческом сознании. новоиспеченные существа организовали кланы в нужде к выживанию. они были созданы из общежитий колледжа Ночного Ворона. — Хартслабюль; — Саванакло; — Октавинель; — Скарабия; — Помфиоре; — Игнихайд; — Диасомния; некоторые существа не приходили в другие кланы с новыми сородичами — помощь старым товарищам была для них важнее. магические способности других расс приносили пользу. скоро и начнутся войны за возможность стать лидирующей расой. множество потерь, а создания, что еще недавно были людьми, не совладали с магией и сходили с ума. каждая бойня заканчивалась кучей потерь и пролитой кровью. но все же, главный вопрос... кто все это сотворил? как вернуть родной, привычный для всех мир?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.