ID работы: 13186635

TWISTED WONDERLAND : DISTORTIO

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

CHAPTER 1 : tumultus in regno rubro.

Настройки текста
Примечания:

«ваша кожа приобрела необычайно бледный цвет, а клыки выросли в мгновение ока.ногти на ваших руках теперь необычайно тверды и остры, словно лезвие меча, что выковано самым лучшим кузнецом.отныне ваш голод неутолим обыденной для вас пищей. теперь вы - существа из покрова тьмы.

добро пожаловать в мир мифологии, где только сильнейшие могут выбить себе место в жизни.»

× × ×

утро. ничего не предвещало беды, однако крики учащихся Хартслабюля смогли потревожить утреннюю тишину общежития. каждый в своем сне слышал эти слова. и каждый в своем сне чувствовал боль от внезапно выросших клыков, вытягивающихся ушей. постепенный рост каких-либо частей тела зачастую проходит безболезненно. однако когда подобное проходит за пару секунд, ощущения непередаваемые. однако, в какой-то степени это и было плюсом. здоровье учеников стало намного лучше (отступившие болезни, улучшение зрения и т.д), как и их иммунитет, но и появились запреты. но находясь в панике, никто об этом не думал. никто никого не слушал. это можно было назвать адским местом , без сомнения. вампиры - вот, кем стали студенты под крылом уставов Червонной Королевы. даже староста и заместитель были в очень сильном замешательстве. если же Кловер менее подвержен панике и может контролировать свои эмоции, то в душе у Роузхартса комок эмоций, которые он не может понять, как выпустить. единственное, что следует сейчас сделать — пытаться успокоить себя и своих подопечных. среди немногочисленных спокойных "людей" оставался Кейтер. обладатель рыжих волос, конечно, удивился новому облику, но что-то в нем отличалось. все, кто пытался оставаться в спокойствии, так же это заметили - Даймонд не стал обладателем янтарных или алых глаз, форма зрачка не изменилась на миндалевидную, а клыки и ногти не "пробились".

× × ×

— то есть, ты думаешь, что в каждом общежитии все приняли облик различных.. мифологических существ? - спросил Трэй у друга, оглядывая его. если не только они подверглись такому изменению, то это в одном плане хорошо, но в другом - лишь усугубляет ситуацию. — думаю, так и есть. хоть это и звучит странно,но все, что происходит тут, уже не является прямым доказательством? — ответил Даймонд, отвечая на вопрос Кловера. но их разговор прервали вбежавшие в комнату Эйс, Дьюс и еще пара учеников. — вы тоже этому перевоплощению подверглись? комендант? — запыхавшиеся ученики разглядывали тех, к кому в комнату забежали. они в вывели старосту из некого транса. не очень довольный тому, как студенты некрасиво ворвались в комнату к нему, парень лишь сказал : — вне зависимости от ситуации, стучитесь.что вы себе позволяете?— цикнул красноволосый, однако потом лишь выдохнул, — я не знаю, из-за чего это произошло. пытайтесь сохранять спокойствие, и объявите другим студентам, чтобы не делали ничего, что может им навредить.

× × ×

прошло уже достаточно времени с момента, как студенты Хартслабюля стали вампирами. первое время было тяжело - силы, которыми обладали маги, приумножились, как и физические способности. потому часто бывали случаи, что кто-то что-то сломал или разбил. пришлось уйти в глушь, где было меньше шума. не то, что бы они пересились в места, далекие от цивилизации, но ушли на относительно дальнее расстояние от колледжа. все таки, новая "способность" в виде отменного слуха, при котором слышно любое движение заставило их это сделать. "меню" их тоже подверглось изменениям. да, они могли питаться и их обыденной едой, однако вампирские желания тоже нужно было учесть, дабы ученики не подвергали друг друга нападениям, что заканчивались трагедией. что же насчёт студентов других расс? кто-то покинул общежитие, ныне известное, как "клан", а кто-то остался, не желая покидать старых друзей. Кейтер же, что решил не покидать родное в какой-то степени бывшее общежитие, остался с товарищами, всячески помогая с какими-либо делами, ибо в отличии от существ покрова ночи, эльфы были более свободны в плане возможностей. так они и жили, но встревал лишь один вопрос : "почему это произошло? кто решил сыграть с этим миром настолько злую и подлую шутку?" казалось бы, будто ныне в клане все хорошо, но за его пределами вся картина блекнет. как бы все кланы не выглядели всемогущими по отдельности, их сила не безгранична. и представители других рас это знали. это было как негласное понятие, о котором не было принято говорить. бунтари-вампиры могли захаживать в другие общежития, дабы унести в мир иной жизни слабых, или неугодных для них. среди вампиров это не принято - после подобных трюков каждых из таких лишался головы. вампирская натура добавила большей жестокости к подобным решениям, и теперь никто точно не знает, означает ли фраза «голову с плеч!» лишение магии или нет. подобные случаи до ужаса редки, но само их присутствие уже заставляет кровь кипеть от страха. да, натура старосты не изменилась.в его сердце осталось милосердие, что он и будет проявлять по отношению к подопечным, пока те не дойдут до действий, что унесет за собой множество жизней. почему же все остались в общежитиях? в этом плане все до ужаса просто. города разрушены. в колледже намного меньше людей, чем в странах, и правительство просто не смогло остановить череду происшествий, что произошла в тот злополучный день. многие тогда погибли. а те, кто сейчас находится в далеке от "цивилизаций", вынуждены скитаться по миру, дабы не умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.