ID работы: 13186687

Ставка

Фемслэш
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая часть, в которой Камила и Соня идут на радикальные меры

Настройки текста
Примечания:
– Ты серьёзно? – поднимая одну бровь, вопрошает Саша. – Существуют фанфики про нас с Щербаковой? Смешно. – фыркает, снисходительно смотря на Камилу. – Абсолютно. – уверенно отвечает Валиева. – Всем предельно ясно, что вы должны быть вместе, и многие продвигают эту идею в массы. – Ты издеваешься. – сердито говорит Трусова, закатывая глаза. – Нет, ну серьёзно. Я и Щербакова? Ты это хоть сама представить можешь? Мы же друг друга ненавидим. – усмехается, переводя глаза с коньков на Камилу. – А вот люди могут. в конце концов от ненависти до любви один шаг. – улыбается Валиева. Саша делает вид, что замахивается на подругу. Камила смеётся и выходит из раздевалки, открывая чат в WhatsApp с лаконичным названием "Трусаковы канон"

Вы, 11:21

Я сказала Саше про фанфики, она пока всё отрицает

Соня, 11:21 Это временно Майя, 11:22 Однозначно. Кстати что по ставкам? И тут же отправляет скопированное сообщение с записью дня, в котором, по мнению девочек штаба, так называемые "трусаковы" Наконец-то начнут принимать свои чувства. Майя, 11:22 Аделя – 3 сентября 2022 Майя – 12 августа 2022 Даша – 11 июня 2022 Камила – 19 июня 2022 Соня – 29 марта 2023 Даша, 11:23 Блин. Моя ставка не оправдалась. А жаль, я рассчитывала на их оперативность. (А соня видимо нет)))) Соня, 11:23 Я просто реалист. Кстати у Адели и без того знаменательная дата)

Вы, 11:23

Кхм...

Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ, И СНОВА ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ!...

Аделя, 11:24 НА ФОТО Я ТВОЕ ВЗГЛЯНУ Соня, 11:24 И СНОВА ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯЯЯ

Вы, 11:25

ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯЯЯ, ДЕНЬ ПРОЩАНИЯ...

Даша, 11:25 Ладно, всё. Надо обсуждать план сведения наших красоток, пока время есть Соня, 11:25 Мне кажется нужна тяжелая артелерия, мы уже месяц смотрим как они переглядываются, а они всё отрицают Аделя, 11:26 Что ты имеешь в виду под "тяжёлой артелерией"? Соня, 11:26 Хореограф, девочки. Хо-ре-ог-раф.

Вы, 11:27

Сонь, ты гений. Идём к глейху.

Камила отправляет сообщение и сразу же спешит в тренажерный зал, где сейчас должна быть Акатьева. И вроде бы, ничего особенного Соня не сказала, но это ещё одна, очередная надежда на применение Ани с Сашей, которую девочки собираются выжать до последней капли. Дело в том, что буквально вчера на хореографии Даниил Маркович любезно оповестил Камилу с Соней, что думает кого поставить в дуэт на новый огромный танец. Саше скоро ставят короткую под пластичную музыку, а Ане просто необходимо отдохнуть от бесконечного офп. Несложно сложить два плюс два и как можно быстрее напомнить об этом хореографу. Не успевает Камила добежать до входа в зал, как Соня уже идёт к ней на встречу. – Камил, – сразу кричит она, подбегая ближе. – А где он? – Я откуда знаю? – скептично спрашивает она, оглядываясь по сторонам. – Здесь его нет, – пожимает плечами, вновь рассматривая коридор. – Тогда в хореозал, быстро, – решительно говорит Соня и направляется в его сторону. Камила поспевает за ней. Через сорок секунд они уже стояли на темном паркете перед Глейхенгаузем. – Девочки, доброе утро, Что-то хотели? – спрашивает он, кажется, разбирая какие-то песни в телефоне. – Да-а.. – протягивает Камила, переминаясь с ноги на ногу. – Мы подумали, что было бы классно поставить Аню с Сашей в танец. – быстро объясняет она, сразу оглядываясь на Соню. Она активно кивает хореографу. Даниил Маркович на секунду зависает, будто обдумывая дальнейшие действия. Через мгновение начинает что-то быстро искать в телефоне. Улыбается сам себе и поднимает глаза на девочек. – А где сейчас Трусова с Щербаковой? – спрашивает он, нажимая последнюю кнопку в айфоне. Камила лучезарно улыбается и сразу же отвечает: – Должны быть на льду с Этери Георгиевной, – радостно отвечает она, воодушевлённо поворачиваясь на Соню. – А позовите мне их сюда, – легко говорит он, когда мы с Соней сгораем от счастья. Сразу же выбегаем из зала и направляемся к катку. Соня, 11:40 Глейх ставит трусаковым танец Аделя, 11:41 Стоп, а как так быстро... Моя ставка должна оправдаться, давайте медленнее... Соня, 11:41 На мою посмотри. А я между прочим действую, а не на офп отдыхаю) После чего Аделей было отправлена фотография счетчика шагов на беговой дорожке, на котором красовалась не много не мало 21 тысяча Соня, 11:42 Ладна, вопросов нет Пока Камила читает чат, а Соня активно туда пишет, они добегают до арены, где, конечно, видят главных героинь сегодняшнего дня. Очевидно, на разных концах катка. Переглядываясь, девочки взглядом как бы обсуждают план и направляются в нужные стороны. Камила – к Саше, Соня – к Ане. – Са-а-аш, – хитро протягивает Камила Валиева, сама беспалевность и мисс продуманность 2022. Трусова поворачивает на неё голову. – Тебя там хореограф просил подойти. – Маркович? – удивляется она, всё же подъезжая к бортику. – он же обещал меня не трогать... – Видимо передумал. – легко отговаривается Камила, пропуская подругу на твёрдую землю. Саша недоверчиво всматривается в глаза Валиевой. Спустя десять секунд переглядок сдаётся и с тяжёлым вздохом переобувается и следует за Камилой. Буквально через пару минут по такому же сценарию Соня вытаскивает Щербакову со льда на теплое покрытие хореографического зала с балетными станками. Трусова с Камилой уже там. – Сонь? – тихо окликает ее Аня. – А что здесь делает Трусова? – спрашивает она, недоверчиво косясь в сторону рыжеволосой. Акатьева усмехается, привлекая внимание Камилы. Думает как сформулировать ответ. – Тебя с ней в парник ставят, – наконец вполне немногословно говорит Соня немного громче, так что и до Саши эти слова долетают. На Соню устремляются сразу два взгляда а-ля «А что вы сразу не сказали?», и через секунду зеленые и карие глаза фокусируются друг на друге. И с такой необъяснимой ненавистью смотрят... Саша спустя полминуты поворачивается к Камиле и прожигает взглядом теперь уже её. – Я убью тебя, Валиева. – сквозь сжатые зубы говорит она. А Камила смотрит на эту неразбериху и понимает, что ее ставка должна стрельнуть ровно через неделю, и она должна сделать всё, чтобы эта невозможная и необъяснимая хрень, под названием "трусаковы" произошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.