ID работы: 13186851

Твои глаза — приманка для меня~

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая : Начало

Настройки текста
Примечания:
______________________________________ Город Ли Юэ начал только-только просыпаться. Открывались лавочки с товарами ,рестораны и маленькие закусочные. Люди бодро шагали по улицам города, спеша на работу. Ребятня уже бегала по улочкам, играя в разнообразные игры. Небо уже было нежно-голубым и неторопливо по нему стаями плыли кучерявые облака. Лёгкий ветерок игрался с листьями деревьев стоявшие по краям дороги. Вот уже сейчас новый корабль с товаром прибыл из Инадзумы. Порт усердно трудился не меньше,чем рынок. А вот наш Шатен сидел за столиком на древесном стуле и спокойно пил из кружечки чай. Взгляд мужчины был направлен далеко , куда-то в море,а разум был погружён с головой в мысли. Янтарные глубокие глаза смотрели на прерывно в одну точку уже больше минут двадцать. Открыв дверь ,из здания вышла девушка в чёрном одеянии. Она подошла к мужчине зайди и положила руку на плечо шатена. Алые словно рубин глаза смотрели на старшего внимательно и хитро. Чёрная шляпка на голове главы похоронного бюро слегка съехала вперёд. __________ —Мистер Чжун Ли,мне вас долго ждать? - Спросила девушка окликая звонко шатена. ________ Выйдя из "астрала", мужчина окинул взгляд на Ху Тао и опустил чашку на столик. Глубоко вздохнув , Чжун Ли повернул немного голову. Девушка хитро улыбнулась и убрала руку с плеча Темноволосого. Тот же приподнял одну из бровей и вопросительно глядел на главу бюро. ________ —Чжун Ли,вы уже двадцать минут сидите и смотреть в море,вы в порядке? - Задала ещё один вопрос юная леди примеры ладонью рот. _____ — Я в полном порядке,просто не выспался немного, -оправдался он на вопросы дамы. ___ Хмыкнув , девушка поверила ему ,но не полностью. Вдохнув , Ху Тао ушла обратно в бюро ,а мужчина остался на едине самим собой. Через время , Чжун уже допил свой чай и отправился по делам в город. Как раз в это время по городу важной походкой разгуливал сам Предвестник Фатуи. Рыжеволосый шагал по улице разглядывая местность вокруг и вдруг столкнулся с нашим шатеном. Голубые глаза посмотрели на мужчину ,а янтарные посмотрели на рыжеволосого. Проглотив комок вставший поперёк горло,тот пробормотал что-то типо: "Извините ,Сэр. Я не увидел вас сначала". Тот опять же вопросительно посмотрел на Чайлда. ___ —Вы - Предвестник Фатуи? - спросил кратко брюнет глядя в лицо Чайлда. ___ —Ох ,а я моя-то личность довольно известна ,как и ваша... Да , Господин Чжун Ли. - ухмыльнувшись произнёс тот глядя в глаза Консультанта бюро "Ваншэн". ___ Шатен быстро вспомнил ,кто был таков ,это рыжик. Отведя взгляд в сторону,хмыкнув и сложил руки. Чайлд или же Тарталья — одиннадцатый Предвестник Фатуи. Фыркнула ,мужчина поглядел на хитреца. ——— —Да...я тебе помню , мистер Чайлд,- слегка строго произнёс ,тот у кого глаза были цвета янтарь. ___________________________________________ //Просто да ,дед забыл своего рыжика. //Всем удачи и сладких печенюх *Дала вам чай*// Спасибо за внимание ^^// .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.