ID работы: 13186851

Твои глаза — приманка для меня~

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая : (Не)удачный флирт

Настройки текста
Примечания:
Шатен хмыкнув и молча ушёл куда-то. Чайлд развернулся и поглядел тому в след. Рыжий так и смотрел туда,пока Чжун окончательно не скрылся с глаз. Вдохнув,отвёл взгляд на заведение "Вторая жизнь". Снова заиграл ветер и пронёсся сквозь открытую улицу. Чайлд подпрыгнул ,как маленький ребенок,да и поймал листик. На листике кто-то выцарапал чем-то острым ,вроде ножа, сердце. Улыбнувшись ,посмотрел в сторону ,куда скрылся Гео Архонт. У Чайлда в голове уже созрел неплохой план. День прошёл как обычно без проблем и приключений. Тарталья был на задание, а Моракс был на работе и помогал Ху Тао с делами. Уже вечерело. Небо приобретало фиолетовые,красные, малиновые оттенки. Солнце уже заходило за гладь бескрайнего моря. На воде была не большая рябь,а облака свободно плыли по небу. Куда-то за горы Ли Юэ улетали птицы , крича что-то на своём. Дети расходились по домам ,а родители их звали ужинать. Деревья плавно и медленно качались туда-сюда , тремя своими обширными ветками. Рынка уже не было слышна ,а искатели приключений расходились по домам. Вот на главной площади сидел наш любимый Шатеня и в очередной раз слушал истории про Архонтов, Адептов и злых духов. Он слышал это множество раз. Сто? Тысяча? А может миллион? Не знаем точно ,но уверенны ,ему это ненадоет. Попивая чай,тёмноволосый смотрел внимательно на рассказчика ,пока тот опять втирал историю про Охотника за Демонами. Вдохнув глубоко, поставил чашку с горячем напитком на блюдце и расплёл свой хвост,давая волосам отдых. Расслабившись ,тот аккуратно взял чашечку и приложив к губам ,слегка наклонив сделал глоток напитка. Убрав рукой каплю с щеки ,поставил кружку на место и сделал глубокий выдох. Поправив волосы,заплёл их в хвост для удобства. Рассказчик так и излагал историю Адептов. Уже темнело. На тёмно-синем небе ели виднелись яркие огоньки - звёзды. Закат давно уж кончилось ,время было позднем.Место,где был Шатен ,всё было освящено свечами. На пол то и дело падали капельки воска,и при падении они издавали шипение. На улице было достаточно тихо. Собиравшись уйти, Чжун Ли встал из-за столика и развернулся в сторону дома. Пройдя немного дороги ,вдруг кто-то врезался в него. Посмотрев на негодника,удивился. Это был Чайлд. Чтобы не упасть,Рыжик схватился за талию Шатена. Тот слегка покраснел и отвёл взгляд сторону. Голубые глазёнки посмотрели на лицо Старшего. Заулыбавшись ,покрепче обнял Чжун Ли. —Знаешь ,ты как чай ,который готовила моя мама, такой же горяяяячий~ - Ухмыляясь произнёс тот. Сильно покраснев ,строговато поглядел на Тарталья ,а потом его взгляд смягчился. Взяв рыжеволосого за подбородок и приподнял его голову посмотрев в глаза. Наклонив слегка голову,ухмыльнулся мягко. —Раз я горячий... Может ты поможешь меня остудить) - Хитро Ухмыляясь ответил на флирт Темноволосый. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.