автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На полпути к кухне Астрид слышит ворчание овощей на сковороде и стук ножа по разделочной доске. Иккинг нарезает что-то, напевая себе под нос. Девушка осматривает его с головы до ног, подмечая, что фартук хорошо подчёркивает его узкие бёдра. — Да, да, и тебе доброе утро, — проворчал Иккинг, получив звонкий шлепок по ягодицам. — Завтрак почти готов. Или ты по другой нужде?.. — Ш-ш-ш, — её губы уткнулись в основание его шеи. — Просто занимайся своими делами. Иккинг отстраняется — Астрид издаёт звук негодования, — и облизывает пальцы, перепачканные морковным соком. — Твоё желание для меня закон, миледи, — усмехается он, прежде чем накрыть губы Астрид своими. Она издает тихий стон и обвивает руками шею Иккинга, медленно проводя языком по его губам. Парень шумно выдыхает и вторгается своим языком глубже, встречаясь с девушкой окончательно. — Какие планы на день? — буднично выдыхает он ей в рот. — Надрать тебе задницу, — хрипит Астрид, резко прижимая Иккинга к столу. Она ненавидит его привычку вести светские беседы во время поцелуя. Раздражение сходит на нет, когда одна ладонь Иккинга скользит вверх по её ноге, а другая оказывается под футболкой. Астрид чувствует тепло и волнение. Она ахает ему в губы, когда Иккинг медленно укладывает её на стол, и развязывает шнурок на его спортивных штанах. Глухой стон наслаждения срывается с ее губ, когда проворные пальцы Иккинга пробирают через трусики к нужной точке. Астрид утыкается носом в основание шеи, чувствуя его неповторимый запах мускуса, шампуня и гари… Стоп. Продолжая тереться бёдрами о руку Иккинга, Астрид приоткрывает глаза. — О чёрт! — Так быстро?.. — прежде чем на его лице расцвела удивлённая усмешка, Астрид отпихнула Иккинга в сторону и рванулась к плите.

***

Джек напряжённо смотрит в чат с Эльзой. Девушка даже не прочла его сообщение! И ему это совершенно не нравится. Фрост откладывает телефон и возвращается к своим мыслям. Он опять горит желанием вспомнить всё. Ему казалось, что он научился с этим жить, но это не так! Стоило ему наткнуться где-то на Эльзу, желание тут же возрождалось. «Джек, скажи честно. Ты всё вспомнил?» Фрост хмурится на сообщение от Эльзы, не понимая, почему она это спрашивает. «Нет. Что заставляет тебя так думать?» Он одновременно рад и напряжен. Непонимание затмевает все мысли. «Ты пишешь те цитаты, с которых началась наша история. И я не понимаю, что происходит». И в этот момент мозг Джека отключается. Дыхание перекрывает, а внутри что-то взрывается, распространяя боль по всему телу. Теперь он понимает поведение девушки. Она запуталась в происходящем, потому что он напомнил ей о прошлом, которое совершенно не помнит. «Нет, Эльза. Я не вспомнил. Прости, что заставил тебя так думать». «Ты не виноват. Это я напридумывала». Фрост поджимает губы и, не успев передумать, нажимает на вызов, запуская камеру. «Только бы ответила!», — проносится в голове, и вызов тут же принимают. — Привет, — всё ещё не веря своим глазам, выдыхает Джек, а после хмурится, подмечая покрасневшие глаза белокурой. Плакала. — Привет, — от ее голоса внутри что-то переворачивается. Он так давно ее не видел и не слышал, что сейчас готов прыгнуть и раскрыть крылья. Ему действительно плевать, что он не помнит. Его сердце помнит ее, и он, похоже, никогда не сможет от этого избавиться. — Ты плакала, — констатирует Джек, а Эльза начинает быстро моргать. — Нет, тебе кажется, — быстро тараторит она, отводя глаза. — Я не спрашиваю, — усмехнувшись, отвечает тот, и девушка поджимает губы. — Чем занята? — Прослушиваю новую песню, — белокурая поднимает наушники. — Дашь послушать? — Через неделю услышишь вместе с новым альбомом, — задиристо проговаривает она, и Джек хихикает, отчего у белокурой опять наворачиваются слезы. Она давно мечтала вновь услышать этот звук. — Через неделю я буду занят, — выдыхает пепельноволосый и ловит вопросительный взгляд Эльзы. — Съемка сериала Рапунцель. После названного имени Эльза замирает и пристально смотрит сквозь парня. — Ты так и не согласилась? — хмурится Фрост. — Нет. — Эльза, знаешь, я вспоминаю последнее время свою жизнь моментами. И один мне отпечатался надолго. Отрывок из «Ромео и Джульетты». И я искренне не понимаю, почему ты отказываешься, — Фрост замечает слезы на глазах белокурой, но умалчивает об этом. — Неужели цитата, которую я присылал не так давно, никак не повлияла? — Ты опять хочешь поссориться из-за этой цитаты? — хмыкнув, выдает девушка, а потом понимает. — Черт… — Мы из-за нее ссорились? — с интересом спрашивает парень, а Эльза, отдаваясь своим воспоминаниям и слабо улыбаясь, кивает. — Да, из-за моей игры на пианино. Ты это прознал и смог посадить меня обратно за инструмент. Возможно, не случись этого, жизнь была бы другой. — Эльза, почему ты не хочешь согласиться? Девушка замолкает и напряжённо смотрит куда-то в сторону. — Потому что я все испортила… Опять, — после минутного молчания отвечает она, и Джек хмурится. — Ты имеешь в виду свой уход из их жизни? — спрашивает пепельноволосый, кажется, осознавая, сколько боли внутри девушки. — Да. — Ты сказала «опять». Что ты имела ввиду? — Я не раз так поступала. Поэтому и ограждала себя от людей, не позволяла себе привязываться к ним, а им — ко мне. Но все произошло иначе, как только я встретила тебя, — Эльза смотрит вверх, чтобы не дать слезам выйти наружу. — Ты перевернул мой мир с ног на голову. Смог помочь почувствовать то, что я не чувствовала очень давно. Научил заново любить и делал так, что я была любимой. Я не смогу после такого жить нормально, Джек. Потому что каждая моя клетка наполнена тобой. Ты помог мне начать вновь строить планы, и мы делали это вместе. Но в один миг все это разорвалось и перечеркнулось красным крестом. Вот поэтому я боялась и опять боюсь строить планы. В моей жизни они никогда не сбывались. Слезы текли по ее щекам, и Джек готов был ударить себя за то, что не может ее сейчас обнять. Ему было больно просто от ее слез. Ему было больно от ее боли. Он будто чувствовал с каждым словом девушки те уколы печали и отчаяния, что хранились в ней. — Эльза… Ты можешь пытаться сбежать от этого сколько хочешь. Но это не решение проблемы! — Я знаю. Прости, давай чуть позже созвонимся, мене нужно успокоиться… — и она сбрасывает вызов, не дождавшись ответа Фроста. — Твою мать! — тот проводит рукой по волосам, чувствуя внутри странную панику. Он тут же хватает телефон и набирает номер крестного. — Да, Джек, — быстро тараторит Николас. — Ты можешь узнать, где сейчас Эльза? — Дай мне час, постараюсь. — Спасибо. Джек сбрасывает вызов и падает на кровать. Как только он будет знать ее местонахождение — окажется рядом. Плевать, что он не помнит их прошлое. Ему больно от того, что она в таком состоянии. Через час на телефон пепельноволосому приходит два адреса от крестного. Один — студия, второй — домашний. Теперь ему остаётся молиться, чтобы она была хотя бы по одному из них. Запрыгнув на мотоцикл, Фрост срывается с места.

***

— Что делаешь? Мерида поднимает голову и тут же улыбается подошедшему парню. — Готовлюсь к тесту. Тебе бы тоже не помешало! Рыжеволосый на ее слова смеётся и садится рядом. — Я полностью готов! — восклицает он, и Данброх закатывает глаза. — А вот сейчас погоняем тебя по материалу и проверим! — девушка приподнимает книгу, уже собираясь задать вопрос, как рука Ханса быстро выхватывает вещь из ее рук. — У меня есть идея получше, — отвечает парень на возмущенный взгляд рыжеволосой. Ханс быстро приникает к губам девушки в коротком поцелуе, но та уже готова согласиться на любую идею этого парня.

                        

***

Оказавшись около квартиры Эльзы, Фрост несколько раз нажимает на звонок и нервно стучит ногой. И дверь открывается. На пороге стоит заспанная белокурая, которая тут же застывает в шоке и с непониманием смотрит на пепельноволосого. — Что ты тут делаешь? — шумно выдохнув, спрашивает девушка. — Тебя возвращаю. Фрост с порога заключает белокурую в мягкое дружеское объятие, хотя и старается держать себя на расстоянии. Он протянул свою ладонь и нежно, поддерживающе сжал ее руку выше локтя, смотря прямо в глаза девушки. Она протянула к нему руку, и он аккуратно перевернул ее ладонью вверх, и что-то задумчиво прочертил на ней пальцами. Слегка подтолкнув девушку, Фрост оказался в квартире и закрыл дверь на замок. Он пристально смотрит на белокурую, наслаждаясь ее видом. Заспанным, помятым, но таким родным. И она не могла оторвать своего взгляда от добрых и притягательных глаз Джека, наслаждаясь тем, что так давно не видела и о чем мечтала три года. Они словно прикоснулись к душам друг друга, и оба почувствовали ту незримую связь, возникшую между ними. Для Фроста она была новой, а для Разенграффе до боли знакомой. Даже звуки перестали быть слышны, словно в мире остались только они. Девушка встряхнула головой, приходя в себя, и отвела глаза. Фрост принял смущённый вид, но вновь поднял на нее глаза, уже полные надежды. Джек подошёл вплотную и нежно коснулся губ девушки своими. Тепло и нежность — так давно забытые чувства, — проснулись и разлились по ее телу. И Эльза не хотела его останавливать, а он и не думал останавливаться. С такой же нежностью он принялся гладить ее спину, отчего девушка задрожала, и парень подметил ее эрогенную зону. Он начал осыпать ее шею поцелуями. Эльза жмуриться от удовольствия, нежась под его руками и губами, отдаваясь таким приятным ощущениям, о которых ей пришлось забыть. Она нежилась под его действиями, словно под лучиками ласкового утреннего солнца. Она чувствует, как эти лучи нежно гладят ее лицо и каждый сантиметр ее тела, проникая в нее все глубже, наполняя девушку ощущениями физического восторга и какой-то детской душевной радости. Наконец лучи соединились в ней в один большой шар, который лопнул, разливаясь по всему телу щекочущей теплой яркой лавой, даря чувство глубокого удовлетворения. Фрост нежно целует ее в губы. Эльза чувствует, как начинает щекотать внизу живота. Его поцелуй становился более страстным. Грудь тяжелеет, и девушка запрокидывает ногу на Джека. Он поднимает ее и наугад находит диван, на который и укладывает девушку. Сейчас на улице быстро темнеет, а из-за открытых окон в комнате холодает достаточно быстро, поэтому девушке так приятно согреться в его объятиях. Над собой она видит такое родное лицо Джека, которое знала до каждого миллиметра. Каждый шрам, каждую родинку… И в глазах Фроста только страсть и наслаждение. Джек целует ее шею, грудь и спускается ниже. Мурашки бегут по коже. Он стягивает с белокурой футболку, и та делает тоже самое с ним, после чего сразу впивается пальцами в его спину. Изнурительные поцелуи по телу вызывают дрожь во всем теле, одежда улетает в неизвестность, и над звенящей тишиной квартиры слышится первый стон. Движения Джека наполнены нежностью, неторопливостью и какой-то заботой. Эльза уже и забыла, какова близость с ним. И вот, тот самый заветный, протяженный и сладкий стон на пике наслаждения разносится по комнате. Джек кладёт голову девушке на грудь, и первые пару минут они пытаются отдышаться. Оба чувствуют приятную усталость. Джек нежно гладит белокурую по плечу, а девушка чувствует себя самой счастливой в мире. Впервые за долгое время. Но понимает, что это закончится. Парень берет ее ладонь в свою и оставляет на тыльной стороне поцелуй. Девушка глубоко вздыхает от такой простой ласки. Фрост жадно разглядывает девушку, которая начала выводить незамысловатые узоры на его груди. Он соскучился за ней за три года, пусть они не так долго были рядом. Он соскучился и не может насмотреться. Они наконец-то целуют друг друга. Долго, сминая чужие губы, стараясь нацеливаться впрок. — Я даже не представлял, что так соскучился, — хрипло выдыхает парень и ловит удивленный взгляд белокурой. — Да, мы мало общались после той аварии, но я действительно скучал. Хоть и не понимал этого сначала. Джек резко пересаживает девушку на свой торс, отчего та вскрикивает. Парень ладонями ведёт по ее телу. Он держит ее за талию и прижимается к бедру. И девушка отпускает себя, отдаваясь его прикосновениям. Она откидывает голову, предоставляя шею его поцелуям, и стонет, когда чувствует оставленный им несильный укус. Джек продолжает, оставляя ряд красных отметин, и не извиваться в его крепких руках для Эльзы кажется невозможным. Ей так приятно ощущать его сильные ладони, удерживающие ее на месте, и подставляться, чтобы он целовал ее ещё больше. Джек, кажется, держит ее так, словно она может исчезнуть, и не отпустит, пока не насладится ею. Не дотронется губами везде. Эльза слышит его хриплый стон и невольно закусывает губу, чтобы не сорваться на такой же, но более протяжный и жадный. Она дрожит от возбуждения и краснеет от осознания этого. Джек смотрит на нее с ухмылкой. Ему явно нравится наблюдать за тем, как белокурая теряет контроль. Гладит ладонью, другой пробирается к самому заветному месту ее тела. Девушка словно вибрирует от простых прикосновений, издавая тихий стон. Фрост гладит ее по бёдрам, по ногам, помогая ей оседлать его, прежде чем сделать первый толчок. Он мягко гладит девушку по спине, давая привыкнуть. И словно играет с ней — двигается медленно, в своем каком-то почти гипнотическом ритме. Эльза не возражает и начинает покрывать его тело быстрыми поцелуями. Ей нравится чувствовать себя не принимающей решений. В последнее годы ей так часто приходилось выбирать и делать правильный и неправильный, что она рада возможности все отпустить. Ноги девушки мелко дрожат, когда парень начинает ускорять ритм. Джек тяжело сглатывает, но не перестает наблюдать за Эльзой. Снова хрипло стонет. Делает рваное движение навстречу ей. Белокурая замирает от неожиданности и чувствует накатывающий оргазм. Фрост утыкается ей в шею, а ее руки зарываются в его волосах, желая не отпускать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.