ID работы: 13187042

Внутри меня.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Блин, не хочу в школу...-фыркнула 10 летняя девочка, засыпая. Проснувшись, она оказалась в... Kaiju paradise, черные волосы с хвостом, белая толстовка с черными рукавами, чёрные штаны, и белая кожа. Б-Какого хуя? Задумавшись на секунду, она поняла что находиться там где находиться. Б-Ой бляяяя... надеюсь хоть скины сохранились... Нехотя подошла она к стойке, все было на месте. Единственная хорошая новость. Теперь ей надо пытаться выжить с гутраксами, и самой в него не превратиться. Она подошла к стелажу, взяла биту, и направилась в кафетерий. Когда она дошла, она увидела фиолетового пупа, что не мог взять бургер. Б-О, собачка Пуп повернулся к ней, и жалобно проскулил, как бы, прося помощи. Она достала бургер, и дала пупу, и взяла себе какой-то напиток, вроде чай. Когда она почти допила, она вдруг почувствовала у себя на спине что-то тяжелое. Б-какого!?-Но вскоре она поняла что это был лишь безобидный пуп. Вскоре, он сам слез. Она направилась обратно, молясь чтоб ей не повстречались гутраксы. И как на зло, к ней бежит кучка негро протогенов, она уже почти дошла, но негрс видимо тоже хотят есть. Б-ебать, я же драться не умею блин где пробел... бля какой пробел! Она достала биту, что сияла радугой, и начала раздавать удары налево и направо, даже умудряясь иногда наверх. Наконец, негро убежали, поджав хвосты. Б-лохи. И она пошла смотреть сколько у нее жетонов, пару штук она прибила. 375. Б-блин мало-Сказала она, и направилась к зоне отдыха. Дошла она, вроде, без происшествий. И встретила там людей, активно обсуждающих что-то. Б-дратутиииииииии Д-Ты кто? Б-Бетт, меня сюда телепоркнуло как-то С-Нас тоже, мы ща это и обсуждаем, каким хуем нас сюда телепоркнуло. Б-пон К-тампон Б-чей? К-твой Б-у меня нет тампонов К-рот на замок Д-крест, ты не прихуела? К-а что? Д-ты себя как поехавшая ведёшь, так еще и эстетик герл С-может ей гутраксам на пропитание пожертвуем? Б-поддерживаю Д-го К-рот будете у стоматолога открывать, я вам приказов еще не давала Б-щас мы покормим миленьких котиков К-а можно с вами? Д-конечно, мы тобой кормить и будем Потом они пошли к месту где тусовались пантеры с катте, кинули к ним Кристину, и убежали оттуда, чтоб их не сцапали. Тем временем кристину сжирали гутраксы под жесткий фонк, ничего другого как стоящая посреди так сказать "лагеря" колонка не издавало что либо кроме фонка, да и она не выключалась, поэтому у них с зараженной Кристиной была жеская туса. А 3 живых(вроде) челика направились в кафетерий. Б-блять, холодно С-ну мехом гутракса укройся Б-ты даун? С-конечно Дальше дорога к хавке была, в общем, интересной. Стас поставил Бетт подножку, чтоб не втыкала, а та в ответ дала ему по ебалу аптечкой, что валялась на полу. Потом они удачно дошли, и запаслись хавкой на 2 дня вперед. Б-а пельмени где С-слепи Б-из чего Д-из яиц пупа, мяса гутракса и муки из травы Б-не, спасибо воздержусь Потом они пошли в секретку, поднимаясь по невидимой лестнице стас чуть не обосрался. Б-ХАВХЫХХЫ С-ичо что я высоты боюсь Потом они похавали, а Бетт взбесилась из-за отсуствия жареных пельменей, и чуть не сварила Стаса, чтоб потом пожарить Ну а Джефф тем временем сидел на кресле, и думал о смысле жизни, как вдруг, к ним залезает катте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.