ID работы: 13187042

Внутри меня.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С-АААААА БЛЯТЬ ГУТРАКС Катте просто кинула ведро на пол, и упиздела от туда. Ну а Бетт кншн по своей тупости нацепила на бошку это ведро. Д-ты щас в гутракса превратишься Б-ичо И она превращаеться в катте. Б-ой блять-, сказала Бетт, скидывая ведро. И она, как ни странно, снова стала человеком Д-чо… Б-а как рулить Она снова нацепила ведро, и сгова стала гутраксом, только быстрее чем в 1 раз Б-ебать С-я тебя прибью-сказал Стас, доставая биту Б-а я тебя схаваю Д-ребят, давайте не будем убивать друг друга, нас и так мало, поебитесь лучше, популяцию людей повысите С-ты даун? Она полу гутракс теперь и она единственная девка среди нас Б-ичо? Значит будут рождататься полугутраксики, не полностью гутраксики же-сказала она улыбаясь во все 32 клыка С-я тебя убью Б-а я тебе под кострому пофлексю Д-давай-сказал Джефф, включая на колонке кострому. В итоге Бетт жоско пофлексила, и чуть не выкинула Стаса в окно, несмотря на его отсуствие. С-НЕ ТРОЖЬ, ЗАРАЗИШЬ!!!! ПАМАГИЬИИИИ! Бетт просто сняла ведро, и стала снова человеком. Б-ты даун? С-нет Б-это был риторический вопрос Джефф в это время читал viki fandom, и наткнулся на вики Doors. Там он увидел своего братка, и, в подражение ему, расставил стелажи так, что из них получилась коробка, накинул одеяло, которое сделал из меха ланга, чтоб там была тьмища непроглядная, разместил хавку,поставил табличку Jeff' shop, и магаз был готов. Он стоял около спавна, в пещере. Тут к нему пришли Стас, и Бетт. С-это чо Джефф показал картинку из вики, чтоб они поняли. Б-Ты своего братка из хуюрс копируешь? Д-какой хуюрс Б-дорс Д-пон Потом Стас все спиздил у Джеффа, за что получил пизды самодельным тентаклем. С-Больна!-сказал Стас,хавая хавку,и с наворачивающимися на глаза слезами. Д-сам виноват. Потом они переместили все компьютеры в свою библеотеку, и играли в дорс, прошла одна Бетт, остальных прибил фигурыч. Б-АХАХАХВХВХВХВХВХВ ЛОХИ! С-обидно Д-ты ахуела? Б-конечно. И они пошли лупить гутраксов. И Бетт чуть не подохла, но нацепила свое ведро, и ее приняли за свою, так как гутраксы не могут лупить друг друга, она закрывала своим телом полудохлых Стаса и Джеффа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.