ID работы: 13187042

Внутри меня.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Потом, Бетт почувствовала что в нее упираеться что-то твердое, а это был хуй Стаса который встал на какого-то пантера Б-че в меня упираеца С-бля… Потом Стас выбежал из-под Бетт, схватил еще ничего не успевшего понять пантера и убежал с ним. Бетт заметила, что у него стояк Б-ебать у него на пантеру встал Когда вроде все гутраксы разошлись, Бетт сняла ведро с башки, и села на стелаж, смотря в ведро Д-ты че делаешь Б-в ведро смотрю Д-а зачем Б-думаю…хм… СТАС ЕБЕЦА С ПАНТЕРОМ!!! Это услышал весь комплекс, в том числе и Стас который ебался с пантером. С-Ой… бля Сказал стас в которого вдалбливали 30 сантиметровый хуй Потом 2 пидорасика пошли искать стаса по всему комплексу и застали то как его ебет пантер Джефф это все дело снял на камеру. Д-будет что внукам показать Б-тут челов кроме нас нету как ты внуков сделаешь пидарас Д-с тобой поебусь Бетт с ахуевшим лицом повернулась к Джеффу которому было кажеться похуй Б-ты чо… Д-ну ты единственная дефка человек тут Б-я полу гутракс гений Д-но не гутракс же Бетт убежала красная как помидор, а Джефф продолжил снимать порнушку на камеру. Бетт тем временем обыскивала столовку на предмет пельменей, и нашла упаковку. Б-это сон?.. ПЕЛЬМЕНИИИИ Она взяла биту, которая лежала в кафетерии, кинула на пол туалета, и зажгла, затем соорудила из палок держалку для кастрюли, бахнула воды, и стала это дело кипятить. Наконец, вода закипела, она кинула туда пельменей, они сварились, она взяла сковородку, и пожарила это, закинула на какую то тарелку взяла вилку, и стала есть жаренные пельмени. Б-вкуснааа… Тут к ней заходит Джефф, Бетт все еще сидела в тубзике с горящей битой. Д-ТЫ ЧТО ТУАЛЕТ РЕШИЛА СЖЕЧЬ? Б-Ради пельменей можно-сказала она, поворачиваясь с тарелкой жаренных пельменей в руках, сковородка тем временем горела, а рядом стояла кастрюля Д-смотри че покажу. И он показал ей порнушку с участием Стаса и пантера. Б-выглядит сексуально Потом Джефф ее схватил и понес в кабинку. Д-Тут нас никто не увидит Б-ты ахуел? Меня порнушкой не возьмешь Тут он начал пытаться снять с нее толстовку, как вдруг она нацепила ведро, и стала гутраксом. Б-выкуси, терпила-сказала Бетт, продолжая хавать пельмени Д-нам популяцию надо повышать Б-пон. Потом этот влюбленный хуесос разделся, и Бетт увидела каменный стояк Б-пон. Потом этот чел начал пытаться всунуть хуй в пизду Бетт Б-мне 10 лет педафил Д-а мне 11 Б-это чо за детская порнушка Д-мы все равно теперь свои сроблокс персы а твоему сроблокс персу явно не 10 лет Б-ХУЕСОС ЕБАНЫЙ ПУСТИИИИИИИИИИИИИИ И этот чурка вставил хуй в рот Бетт, но она его чуть не откусила, чтоб жизнь малиной не казалась. Д-ты ахуела Б-а нефиг пытаться меня выебац Д-нам популяцию повышать надо Б-со Стасом повышай, он амежка вроде Д-он не дефка Б-ну го я ему пол поменяю раз тебе так ебаться хочеца Д-го Потом Джефф оделся, и они пошли отрезать пипиську Стасу, который сидел в библеотеке и читал порнушку, к нему залезла Бетт с Джеффом Б-даров мы тебе пол менять будем Минуту спустя Стаса связали, и отрезали пипиську, а на месте пиписьки выросла пизда. И потом он забеременнел от Джеффа, зато популяцию повысили. С-ВЕРНИТЕ МОЮ ПИПИСЬКУУУУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.