ID работы: 13187042

Внутри меня.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С-заебала со своим жрать на ноч плохо кот Б-ичо И вдруг Джефф из хуюрса пропадает Д(не из хуюрса)-пон А-пошлите гутраксов убивать Б-да бля откуда эти куски мха беруца Д-из жопы Б-го шлюшек проверим И они пошли в хуй. Там у Дед инсайда были роды он рожал какую то дефку Они вытащили какую то дефку из дед инсайда дали ему бутылку кончи пупа за то что радил и Джефф его снова выебал и дед инсайд снова забеременнел пон. Д.И-за что мне все эта... Б-за все хорошее Они вышли из хуя, Бетт несла какуюта дефку. Дефка грохаеться на пол, ползет сосать молоко с книги, и наконец добираеться до книги с которой капало малако. А челики постарше пошли рубить гутраксов. Они проходили через зону с газами(тут она как до обновы) А-че за хуйня в воздухе Б-сама хс пошли в ту комнату Они пошли в маленькую комнату, где было 2 стелажа. На вершине одного из них сидел гутракс с федорой на башке Г.С.Ф.Н.Б-даров Б-ты чо разумный Г.С.Ф.Н.Б-да меня Фед зовут Б-пон Ф-а можно вас схавать? Бетт надевает на бошку ведро. Б-запрещаю Ф-ты чо тоже так можешь Б-смысле И тут чел с федоррй на башке снимает федору и становиться каким та чорнавалосим кэпэ которого обделили челкой до китая с бела кожей белы кофтай и чорни штанами Б-чочочочочочочочоо Фед спрыгивает вниз, стелаж падает Ф-ОЙ БЛЯЯЯЯ Всех придавило стелажом нахуй. Б-Б...блять ща задохнусь И Бетт каким то хуем поднимает стелаж и кидает его об другой стелаж. Д-мы живы и у нас еще 1 полу гутракс, пон. С-блять меня теперь будут 2 чела вместо 1 кибербулить И Стас сделал очень грусни лицо. Б-да иди ты нахуй Ф-нига книга С-я обиделса. И Стас пернул так, что везде был дым, и свалил. Д-кхе кхе бля я ща задохнуся Б-выбегаем отсюда нахуй И они выбежали в токсич зону Б-короч Фед пока этот хуеглот там обиделся я тебе покажу логаво а тк ты разумни мб 3 других пидораса тя примут Д-принимаю его, лишний пидорасик никогда не будет лишним. А-тоже принимаю этого пидорасика Ф-сами вы пидорасики Б-раз большинство принимает то Фед остаеться с нами Они залезли по невидимой лестнице, там Стас ревел в подушку. Б-не плачь уеба Была уже ночь, это определяли по тому, что лампочки вместо белого светили желтым. Д-и где мы его разместим С-мб в хуе Б-он не шлюшка Ф-чо за хуй, невыкупаю Б-там шлюшки находяться, 1 из них родил вот это инфузорию-и указала на дефку какуюта. Ф-пон Д-так где мы его разместим Б-хмм... Бетт снимает ведро, супир задумчивия... Б-хмм... И тут ей скрутило живот. Б-предумола Она становиться Бетт Нуар. Б-ее ща подушки наколдую И она наколдовала 20 подушек и 2 толстых больших одеяла Б-спать гатова И она снова стоновиться обыч Бетт Б-да бля не дали еще наколдовать Она убрала 1 стол в хуй, чтоб шлюшки могли поспать на нем или под ним, из стульев соорудила небольшую стену, и пространство под 2 этажем было за стеной из стульев, внутри было достаточно простраства чтоб поспать. Она кинула одеяла на пол, сверху 10 подушек, еще одеяло, и по 5 подушек на лево и право, при помощи подушек из под лестницы сделала стены из стульев мягкими. Б-спальный замок готов! Б-а вы лохи будете спать на диванах А-а я где Б-хмхмхмхмххмхм И тут перед камином появляеться еще диван. А-пон Бетт легла спать комочком на краю одеяла, укрываясь подушками, Фед спал рядом, полностью укутавшись одеялом, внутри была температура 3883838°(если серьезно то 41) И они спали до следуще утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.