ID работы: 13187042

Внутри меня.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пон.

Настройки текста
Ани праснулись. Б-пон Ф‐зрос Б-иди нахуй Ф-сама иди Через пару минутак все челики (и не очень) уже стояли на стеллаже. С-я сейчас взорвусь А-так взрывайся Д-пойдем в кафетерий? Б-нее там уже не интересно я хочу приключений на жопу, пошлите в пещеру Д-ладно Там они увидели кайдзю, который сидел на верхушке кристалла так, что часть кристалла была у него в жопе. Бетт кинула в кристалл ножом, кристалл издал сильный импульс, кайдзю разорвало очко и откинуло. Он (кайздю) заорал на весь комплекс, а Бетт исполосовала его ножом, и он подох. Б-бедни И вдруг из жопы кайдзю начало течь немеренное количество крови, обьемом раза так в 3 больше его тела. Б-ебать, откуда у него столько Ф-сам вахуи Они уже собирались пойдти в другую часть пещеры, как вдруг из крови вылезает кайздю, но только полностью красный, красное пятно И медленно идет по направлению к Бетт. Она кншн от такого слегка прихуела, и расхуярила его молотом. И он растекся. Б-ну норм вроде. И они пошли в другую часть пещеры, ближе к месту, которое ведет в сектора. Их замечает пантера, что пряталась за кристаллом. Она хватает Бетт, но Джефф шандарахнул по пантере битой со всей дури, и она отпустила Бетт. П-БЛЯЯЯЯЯ БОЛЬНА Ф-ты чо разумни П-да вроде Б-нахуя тогда те меня заражать П-я хавать хачу Б-иди в кафетерии поеш П-мне надо чо нить живое Б-пупами обожрись П-спс за совет И пантера убегает в закат, а верней в сектора. Ф-пошлите пожрем что-ли И они направились в кафетерий. Они благополучно поели, как вдруг у всех всплывает окошко чата. [CMETAHKACXYEM]: Набор в команду зеленка кто хочет идите в токсич зону!!!!!! Б-нипон она чо думает что мы сверху сидим и хочет на нас снизу напасть Они пошли в токсич зону, и там был токсич кролик, который спамил этими сообщениями. Они ее хорошенько отпиздили, и она пошла плакать в подушку. Затем они направились в место с розовыми лужами, и обнаружили там какого то волка с черепом на башке Б-ДИКИЙ ХЛЕБ?!!!?!!!?!!! Д.Х-ДОМАШНИЙ ХЛЕБ?!!!?!!!?!!!?! Они обнялись, и дикий хлеб исчез. Б-блять друк ты куда… И их телепортирует в дурс, куда походу дикого хлеба тоже телепоркнуло Д-да ну его нахуй… Б-ща я вас пересчитаю и скажу точно сдохнем мы или может не сдохнем Б-так. 1 2 3 4… не считая меня 4, значит нас 5 Они пошли в лифт на 12 игроков. *пау пау пау пау пау пау пау пау пау* *тутутут ту ттутутутту ту* Б-короче объясняю кто не шарит когда свет мигает в шкафы если дверь шумит неправильная если пс в темноте то оглядываца, если черный хуеглот с глазом то бежать, если мяса кусок вести себя тиха, если звук пылесоса то пиздец, если глаза летают не смотреть на них, если длинный коридор два шага вперед 1 назад Б-все поняли? Все-да Б-Значит пошли. Бетт с проснувшимся в душе спидраннером взяла ключ, и они побежали, на 15 комнате замигал свет. Б-В ШКАФЫ ПИДАРАСЫ!!!!!! все спрятались в шкафы, пролетел раш, и они повылезали. Они опять побежали, на 20 двери так же пролетел раш. На 28 двери замигал свет, но Бетт заметила несколько глаз. Б-не нада в шкафы, ща нефть будет Они дошли до длинного коридора без глаз. Б-карочи БЕЖАЦ! они благополучно уебались от нефти, и выжыли. 44 комната. Они дошли до фигурыча, благополучно уебались оттуда, прошли все остальное, и их вернуло в кп. Б-ее мы жывы Ф-мб пойдем пожрат Б-пашли Они пошли пожрац, пожрали, пошли в пещерку и заметили там 3 метрового красного пятно кайдзю. Б-уфф ебать А-пиздец Бетт надавала ему битой по башке и шандарахнула молотом, но этот хуеглот откинул ее на пару метров. Б-Э АХУЕЛ Она так сильно шандарахнула его ведром по башке, что он разлетелся. Б-урааа пабеда Ф-туда его Потом они залезли в секретку, дали похавать жителям хуя, и лягли спац.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.