ID работы: 13187042

Внутри меня.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
И так, Бетт проснулась... у себя дома. Не в кп,а именно дома. Б-пидрилы по... Родаков не было,поэтому она могла хоть пол района обматерить без риска получить пизды. Б-стоп?... Она почему-то не стала вновь мелкой говнохлебкой, а продолжила оставаться белым куском мела. Она решила сделать то, что делала каждый день, пока не была в радном кэпэ. Она села за комп, велла пароль и благополучно зашла на сайт сроблокса. В отделе друзей красовались 4 новых человека, что имели ту же внешность, что ее друзья из радного кэпэ. Б-кто этих пидоров сюда добавил? Б-так эт какойто жевок228, соска, какоплет, фука... епт это чо за хуплеты подзаборные Она зашла к ним в радной кэпэ [BettNuar123]:чо вы за хуеплеты подзаборнве и что вы делаете у меня в др [Kakoplet]:ооо, приемная маман Этот челик выглядел как Андрей, странно [BettNuar123]:ты кто пидрила поносная Какоплет вернул ей огрызок нк [Kakoplet]:В хозяйстве она не пригодилась. [BettNuar123]:стопэ ты чо тот мелкий пиздюк? [Zhevok228]: Мы все из раднова кэпэ или как ты там его называешь [Soska]:и мы все за исключением какоплета вернулись, он тут прост впервые а еще нам разрабы рил лайфа новый дом навернули и мы вместе живем [Fyka]:а я бебру сегодня понюхал [BettNuar123]:где эта ваша помойка находиться Джефф(жевок) сообщил ей координаты наркоты вместо дома Бетт туда дошла и каким-то хуем комп перенесся к ней [BettNuar123]:ты нах мне корды героина скинул [Fyka]:он даун просто рил корды [Xui Vba Zar edo rog oii] Она прибыла в хуи вба зар едо рог ойй и обнаружила обосранный особняк нахуй. Она поехала обниматься с друзьяшками всех, за исключением Бетт перехерачило бензопилой, которую достал жестокий разраб рил лайфа. Бетт застыла, а потом грохнулась на пол и принялась реветь, и по желанию самого разраба, реветь там она будет пока не затопит весь особняк, двери и окна исчезли, остались лишь слезы и желание Бетт перехуярить всю планету. Все скопившееся внутри нее заставляло... я сама хз Но каким то чудом она телепортировалась наружу не заплакав все нахуй. Она желала перехуярить крапиву. И разрабов тоже Б-это разрывает меня, но тем не менее оно остаеться внутри меня, заставляя писю болеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.