ID работы: 13187042

Внутри меня.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

И пися... ЗАБОЛИТ С НОВОЙ СИЛОЙ!

Настройки текста
Вдруг Бетт просыпаеться в радном кэпэ и от изпуга обнимает столб которому не посчастливилось оказаться рядом. С глазами размером планеты она прообнималась со столбом часа так 2 от вахуи не имея возможности двинуться, как тут все просыпаються и лицезреют как она дрожит как листочек на урагане. Ф-Бетт, ты чо... Д-НЕГРЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ ЕБАННЫЕ БЛЯТЬ НЕГРЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ БУДЕМ ИХ ЕБАААААТЬ Внимание переключилось на Джеффа. С-ты ахуел сука? А-ЗА НЕГРОООВ И они накинулись на Джеффа, который уже спрыгнул и планировал жестоко обмануть ниг книг, спрячась в другой секретке. Фед остался с Бетт. Он подошел к ней, и вежливо спросил: Ф-схуяли ты так дрожишь Бетт наконец оклемалась. Б-у меня пися болит... Она отпала от столба и грохнулась мордой в одеяло. Она ничего не помнила. Все, что осталось от сна-это болящая пися. Ф-ну и чо делать предложыщ Б-ТА ХС Я ПЛЯТ И Бетт заревела. Ф-чо действительно сильн балит? Б-ДЫАААААААА!!!!!!!!!!!! Ф-Ща чо нить придумаю Он направился в кафетерий и нашел пельмень обросший грибами. Спустя пару минут он вернулся к Бетт. Так как Фед был знаток традиционной русской, или даже эсэсэсэрской медецины, он знал что это должно помочь. Он дал пельмень похавать Бетт. Это вызвало у нее весьма бурную реакцию. Б-СОРОК ЛЕТ КАК ПОД НАРКОЗОМ Я РАБОТАЛ ГОВНОВОЗОМ ОЙОЙОЙОЙООЙОЙОЙЙОЙОЙОЙ НЕ ШАФЕРОМ НЕ ТАКСИСТОМ А ВОНЮЧИМ ГОВНОЧИСТОМ ОЙОЙОЙОЙ ЗА ТРИ СОТЯНЫХ БУМАЖКИ НА ЗИЛЕ ВОЗИЛ КАКАШКИ ЙОЙОЙО И СКАЖУ ВАМ ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ ОХ И МНОГО ВЫ НАСРАЛИ ОЙОЙОЙГЙО ГОВНОВОЗ ГОВНОВОЗ ГОВНОЫОЗ НЕ ОТЧИСТИТЬ ГОВНА ОТ КОЛЕС ДАЖЕ ЕСЛИ ДУХАМИ ОБДАТЬ ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТ ВОНЯТЬ!!! ГОВНОЧИСТ ГОВНОЧИСТ ГОВНОЧИСТ ГОВНОЧИСТ ДОЛЖЕН БВТЬ ЗАКАЛЕН И ПЛЕЧИСТ ГОВНОЧИСТ ЗАКЛИНАТЕЛЬ ГОВНА НУЖЕН ЛЮДЯМ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!! Это было вполне нормально после пельменя с плесенью. Зато пися болеть перестала! Ф-не балит больш? Б-не балит, спс Они направились к секторам. В одном из первых секторов, ниги книги воевали с Джеффом. Бетт закрыла сектор и с Федом они через стекло лицезрели жестокую войну. Б-кста а почему тебя зовут как название вида гутраксов? Ф-ну... Фед как в млп переключил зрение Бетт на то что он уебывал при помощи языка и зубов. 1 сентября 2016. Феду было тогда 7 лет. Мамка обещала придумать ему имя на его седьмой день рождения. Б.Ф(Будуйщий фед)-МАМКА!!! ВРЕМЯ ПРИДУМАТЬ МНЕ ИМЯ!!! М(Мамка)-А знаешь что? КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ ТЫ СРАЗУ НЕ ПОСОСАЛ ХУЙ СВОЕГО БАТИ. ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ СЕБЕ ИМЯ!?!?!? С ЧЕГО ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ ЖИТЬ!? Фед попал в эсэсэсэр. Он много узнал о эсэсэсэрской традиционной медицине, и зарабатывал на жизнь работая травницей ведьмочкой. Потом он попал в 2022, затем 2023, через годик и попал в радной кэпэ. Сейчас. Б-пиздец у тебя родаки арбузеры были Ф-не то слово Они вышли из сектора 2, и достали ниг книг и Джеффа и отнесли в библеотеку, ну как отнесли... Несла Бетт с непомерной силищей, сразу всех троих. Фед с Бетт ждали пол часа пока они выйдут из полчасовой комы. Б-хуиглоты, погнали рубить салатик По пути они увидели какого то чела лет на 17, в пионерской форме и коричневыми, или фиолетовыми волосами. У него не было глаз Б-ЭТА ЧО СЕМЕН ИЗ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА!?!?!?!?!?!? С-Отсюда не выбраться! Сколько не пытайся! Я ПЫТАЛСЯ... В КОНЦЕ СМЕНЫ ТЫ ПОПАДЕШЬ СЮДА СНОВА! Я ПЫТАЛСЯ ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ ЛЕС... НО ОН БЕСКОНЕЧНЫЙ! Б-Это Семен с названием Пионер в окне разговора, все нормально, он просто ебнутый. А-находиться рядом с ним точно безопасно?... Б-он может проникать в чужие миры других семенов... у нас в родном кэпэ есть семен? С(семен)-есть Ответил такой же челик как и первый Б-хули ты тогда не в бесконечном лете Он не ответил. Б-ну и ладно. Весь оставшийся день они убивали и жарили пупов на шашлык. А потом легли спатеньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.