ID работы: 13187138

Не хочу домой

Джен
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая, где все пошло не туда

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в свою комнату в общежитии и, окинув помещение усталым взглядом, свалилась на кровать. Сил не было от слова совсем. Последние несколько дней я занималась докладом, который на меня повесил ненавистный всеми преподаватель за то, что уснула на его паре. - Ненавижу... ненавижу... на кой мне этот доклад делать? - я встала и пошла к ноутбуку. Открыв нужный файл, я принялась за работу. Пальцы стучали по клавиатуре, а взгляд бегал по экрану. Постепенно на мониторе появлялись все новые и новые строчки. Через час упорного труда я встала из-за стола и, потянувшись, зевнула. Мне хотелось лечь на кровать и отдохнуть хоть какое-то время, ведь этот доклад отнимал у меня самое святое - сон. Я уже была в постели, как вдруг дверь открылась и в комнату с шумом ввалилась моя соседка - Мишель, которую все, правда, звали Машей. Пробормотав несколько проклятий в адрес этой тусовщицы, от которой опять пахло алкоголем, я накинула на плечи тонкий плащ и вышла на улицу. "Что завтра купить надо? Так... молоко, крупа, макароны, сосиски... на большее стипендии не хватит... так еще нытье Машкино терпеть, когда у нее завтра похмелье будет. Ии дописать доклад спокойно не даст. Бесит. Сдохнуть с ней можно." Еще немного померзнув на осенне-холодной улице я пошла в комнату. Пройдя девять кругов ада - ворчание и ругань вахтерши, которой не понравилось, что я "хожу тут", я оказалась на лестничной площадке. - И чего ей не нравится? Не ее вообще дело, чем я занимаюсь на улице, - с недовольным лицом проворчала я. Вот, я уже на своем этаже и собираюсь зайти к себе, но у меня резко темнеет в глазах. Я сажусь на пол, так как упасть и разбить голову - удовольствие ниже среднего. Меня мутит и я, чтобы, даже потеряв сознание, не повредить голову, села, прижавшись спиной к стене. Я погружаюсь во тьму. Теряя сознание, я думаю о том, когда же меня найдут и позволят ли мне тогда не посещать пары несколько дней. Я окончательно потеряла сознание, постепенно чувствуя, как все вокруг меня исчезает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.