ID работы: 13187138

Не хочу домой

Джен
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая. Появление матери года

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я в какой-то... подворотне? В любом случае, место это было плохо освещено и я могла разобрать лишь темные очертания предметов. А вкупе с сильным головокружением задача понять, что находится вокруг меня, и вовсе становилась практически невыполнимой. - Какого? - еще не полностью придя в сознание, пробормотала я. Через пару секунд игры в гляделки со стеной напротив до меня дошло, что я сейчас нахожусь где угодно, но точно не в общежитии и не в своей комнате. Поняв это, я хотела было вскочить на ноги, но от попытки даже просто дернуть рукой в глазах потемнело. "Что мне такого вкололи, что меня та-а-ак мутит? Фильмы с похищением что, врали, что героиня может сразу вскочить и отпинать всех? Хотя... то героиня, а это - я", - я слабо улыбнулась. Все мысли путались. Я перескакивала с вопроса "Что делать?" на рецепты панна котты и бучеллато и наоборот. Ощущения были как когда сидишь в душной комнате длительное время. Мысли замедляются и текут медленно, как густые сливки. И от этой медлительности становится почти что физически больно. Постепенно я приходила в норму и обрела способность двигаться. Медленно, аккуратно я опускаю голову и оглядываю свою одежду. Я все в тех же тонких спортивных штанах цвета камуфляжного хаки и белой футболке, которая была заметна из-под незастегнутого плаща телесного цвета. Одежда моя,что уже хорошо. Я вздохнула. "Как минимум меня не раздевали. Это, правда, вся известная мне информация о случившемся." Я провела рукой по правой щеке. Ни ран, ни ссадин нет. На левой - тоже ничего не нашла. Удовлетворившись таким "первичным осмотром", я уперла локти в стену и неуверенно встала на ноги. Было очень темно, так что перед каждым шагом мне приходилось ощупывать ногами пол (асфальт, если быть точнее). - Блин... - прошептала я, споткнувшись о груду кирпичей. Выйдя из подворотни, я оглядела улицу. Дома - тротуар - дорога - тротуар - дома. "Ничего примечательного", - решила я. Тут мне в глаза бросилась вывеска, гласившая "Monte Cristo". Витиеватые буквы на фасаде здания трудно не заметить. Я удивленно вскинула брови. Неужто я не в родном своем городе? Что у нас нет заведения с таким наименованием, я знала точно. И возникает вопрос: куда меня увезли? "Хм... И в каком же я городе? И я все еще не знаю, кто меня увез. Во всяком случае, это точно последние идиоты на Земле. Вроде и похитили, а вроде и оставили. Могли бы хоть связать. Приличия ради", - думала я, уперев руки в бока. Я укуталась в плащ, почувствовав дуновение ветра и пошла в сторону, куда дул ветер. Холод пронзал насквозь. Постепенно мое самочувствие, и до этого бывшее не самым лучшим, ухудшилось. От нехватки сил я решила не идти дальше, а завернуть за угол и пойти во дворы. Я шла мимо какого-то оранжевого дома, когда голова закружилась и мне пришлось прислониться к стене. "Вот что называется - недосып. Голова кругом идет." Я боялась вновь потерять сознание, как вдруг до меня дошел мужской крик, раздававшийся из-за дома: - Sticky Fingers! - я рефлекторно прижала руки к груди. "Sticky Fingers?! Стенд Бучелатти? Что мне, блин, вкололи, что у меня такие глюканы идут?! Как...?! А может... Это действие стенда? Вот я и попала сюда! Ладно, глупые догадки. И все же... Вдруг я и в самом деле в две тысячи первый попала? Не, ну это точно бред. Просто косплееры нашлись." - Aerosmith! Бучелатти, я нашел его дыхание! Он за стеной этого дома! - определенно голос Наранчи. Я услышала быстро приближающиеся шаги. Через пару секунд я ощутила боль в спине, схожую с ударом холодной плеткой. Кто-то повалил меня на землю. Ободрав кожу ладоней, я покосилась на виновника этого происшествия. Боковым зрением много я увидеть не смогла, но точно разобрала белый в черную крапинку костюм. - Б-Бучелатти?! - невольно вырвалось у меня. Мне стало страшно, ведь я понимала, что это меня погубит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.