ID работы: 13187231

Я хочу тебя найти

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После занятий в школе Тоя сказал Акито: —Слушай, я хочу тебя с кое-кем познакомить. Иди за мной! Акито шел за Тоей и думал:"Надеюсь он вернет потерявшее". Когда они подошли на улицу СЕКАЙ, они увидели молодого человека с синими волосами(а для Акито с серыми). Когда они подошли Тоя заговорил: -Акито, знакомься это Кайто. Кайто, это Акито. Когда Акито увидел Кайто, он увидел что серые волосы и глаза приобрели новый для Акито цвет, а в душе он почувствовал что-то вроде счастья. Кайто тоже удивился когда увидел Акито, но все же он протянул руку: —Приятно познакомиться, Акито! —И-и мне о-очень приятно...- заикаясь промямлил Акито и пожал ему руку. На следующей день после знакомства —Тоя...- тихо позвал Акито Тою —Да?- ответил Тоя —Знаешь, после знакомства с Кайто, я увидел похоже новый цвет, как на браслете,- сказав Акито показал на браслет с которым он не расставался- и я почувствовал, что я счастлив. Истинно счастлив! Тоя заметил, что у Акито покраснели уши. —И ты что, вдобавок ещё и влюбился в него?- вполголоса вскрикнул Тоя. —Тихо, Тоя!- вскрикнул Акито прикрывая рот Тои рукой боясь что их кто-то услышит — ну да и влюбился, и? Зачем кричать об этом? Но Тоя уже не слушал его, он подпрыгнул от счастья и прикрикнул: —Мой друг, наконец, нашёл своего соулмейта! Акито улыбнулся Тое и, обняв его, сказал: —Спасибо тебе... —Друзья должны помогать как ни как- сказал Тоя и обнял его в ответ. После этого Акито начал часто сбегать к Кайто, но не забывал о своем друге. Спустя время девочки заметили, что Акито стал реже видеться с Тоей и чаще с Кайто. Они решили разобраться. На улице СЕКАЙ Тоя как всегда стоял у кафе и ждал своего заказа, как вдруг он услышал голос Ан: —Тоя, нечего не хочешь объяснить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.