ID работы: 13187231

Я хочу тебя найти

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда раскалывается

Настройки текста
—Тоя, ничего не хочешь объяснить? — крикнула Ан когда Тоя ждал свой заказ (а конкретно кофе латте) —Что объяснить? — спросил Тоя —Ой, не придуривайся! -прокричала Кахане—Почему Акито с тобой реже видеться, нежели с Кайто, м? —А, вы про это…-понял Тоя, и в это время эму принесли заказ —Спасибо, — поблагодарил Тоя Мейко—так, что по поводу Акито…—и Тоя начал рассказывать нам известное. Девочки слушают и ахренивают, они всегда думали что он был лишен грусти с рождения. По поводу цвета они не удивились они и без Тои знали. —Понятно…—сказала Мику, когда Тоя закончил свой рассказ—И почему ты не рассказал нам с самого начала? —Акито попросил…—ответил Тоя—он сказал что бы никто не знал об этом, а я как друг должен сдержать слово. —Я удивлена твоей преданностью-сказада Кахане—ты действительно настоящий друг, которому можно доверять! —Спасибо— поблагодарил Тоя На Стране Чудес СЕКАЙ —Ну что, Кайто, ты говоришь что тебе нравится Акито, серьезно? —Больше… Я люблю его… Два парня прогуливались по СЕКАЮ. Один желтоволосый, с янтарными глазами в своём костюме принца; другой синеволосый и также блистали от любви синие глаза, он был в костюме командира. —Ммм… Наш Кайто влюбилсяяяя!-продолжал желтоволосый —Тебе не надоело, Цукаса? -спросил синеволосый, которого желтоволосый назвал «Кайто». —Нет, — ответил желтоволосый, которого Кайто назвал «Цукасой"—ну, тем более это правда, а когда признаваться будешь? —Планирую сегодня в 18.30, у нас с ним встреча —Потом расскажешь! —Ладно… На улице СЕКАЙ Кайто стоит возле кафе, ждёт своего нового знакомого. Тут прояснилась фигура с рыжими волосами и желтой прядью. "Это Акито!"—подумал Кайто. Акито заметил Кайто и тут же помчался к нему. —Привет, Кайто!—поприветствовал Акито бегая к нему —Как дела? —Все хорошо, Акито...—ответил Кайто-слушай, я хочу тебе кое в чем признаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.