ID работы: 13187231

Я хочу тебя найти

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кайто...не умирай...

Настройки текста
Примечания:
Акито после такого дня очень долго спал. Он проснулся около часа дня. —Тебя вчера так день вымахал? —спросил Кайто когда Акито проснулся —Похоже…— ответил Акито и повернулся к Кайто лицом —Я люблю тебя… —Я тоже тебя люблю. Они так провалялись ещё минут тридцать, потом Кайто и Акито встали и пошли на кухню. —Ты что будешь на завтрак? — спросил Кайто когда они подошли на кухню. —Омлет—ответил Акито —Хорошо... Спустя 7 минут. —Готово! Кайто снял сковородку с плиты, поставил на стол, взял кухонный нож и разрезал омлет пополам. Потом выложил по половине на тарелки. Акито взял вилку отломил небольшой кусок и преподнёс его ко рту. —Ммм, вкусно! —Тебе нравится, Акито-семпай? —Очень, даже моя мама так не готовит! —Я рад, что тебе нравится! Акито ел со средней скоростью, но с наслаждением. Кайто ел побыстрее, но иногда останавливался, чтобы посмотреть, как Акито наслаждается его завтраком. После завтрака Акито в знак благодарности поцеловал Кайто в щеку и пошёл в комнату. Кайто неожидавши такого поворота покраснел больше обычного. Он посмотрел как Акито уходил в комнату и пошёл за ним. —Я, наверно, тут до вечера буду и пойду, —сказал Акито когда Кайто зашёл в комнату— а то мама будет волноваться. -Я понимаю-ответил Кайто. Вдруг, Кайто охватил неудержимый кашель. —Кайто, с тобой все в порядке?! —беспокойно спросил Акито. —*кхе* не волнуйся, Акито-семпай, *кхе* все нормально *кхе-кхе*—покашливая, отвечал Кайто. —Так! Где у тебя термометр? —Акито-семпай, *кхе* все нормально! *кхе*—все пытался убедить Кайто Акито. —Где термометр?! —неугаманился Акито —На тумбочке… Кайто понял, что Акито не переубедить. —Это? —спросил Акито показывая прозрачный футляр с зелёной крышкой —Это *кхе*—ответил Кайто. —На кровать!—прокричал Акито. Хоть Кайто и удивился таким приказом, но всё-таки сделал как он вилел. Акито дол градусник, Кайто принял и положил под подмышку. Спустя час —Сколько? — спросил Акито —Тридцать восемь и семь *кхе*—ответил Кайто —Блиин… Акито ходил по сторонам, грыз ногти и все время говорил: «Что же делать?». —Так, я пойду в аптеку! —решил Акито —Погоди, *кхе* я тебе денег дам—сказал Кайто и собирался встать с кровати, но Акито сказал: —Нет, просто скажи где они! —В барсетке, *кхе* в коридоре… Акито нашёл деньги: —Пока! —крикнул Акито и пошёл в аптеку. Спустя 2 часа —Я пришёл! Акито прошёл в комнату к Кайто. —Вот пшикни! —сказал Акито давая Кайто «Гелангин». Кайто так и сделал. —Рот не открываем! Акито так до вечера ухаживал за Кайто, а вечером Акито рассказал как что чем пользоваться. —Ты все понял? —спросил Акито когда все объяснил. —Да... —ответил Кайто —Если что звони, я же ведь изучил твой дом? —Да… —Ладно, пока! —попрощался Акито. —Пока…*кхе*—попрощался, в ответ Кайто. Акито было больно смотреть, как Кайто пытается сдержать свой кашель, но всё же покинул дом Кайто. Дома у Акито —Я дома! —крикнул Акито —А я думала, что ты позже придёшь…—сказала его мама, подходя к порогу. —Привет, мам…—сказал уставший Акито —Чем вы там занимались? —Лечились…—неподумов ответил Акито —В смысле? И Акито рассказал про сегодняшний день. —Ааа, ясно…—сказала мама, когда Акито закончил свой рассказ. Акито после такого длинного дня очень сильно хотел спать, поэтому быстро переоделся и лёг спать. Но сон который приснился ему не давал ему покоя оставшуюся ночь. В этом сне Акито стоял в неизвестности. Пред ним в радиусе 3 метров стоял Кайто и смотрел на него грустным взглядом. Потом он начал сильно кашлять, так сильно, что у Акито сердце выпрыгивает из груди. Когда Кайто перестал кашлять он снова посмотрен на него грустным взглядом и также грустно улыбнулся. Потом он начал превращаться в пепел. Акито очень сильно испугался и кинулся к нему чтобы его отнять от смерти, но… —НЕЕЕТ! КАЙТОО! Когда Акито проснулся его сердце стало учещенно биться. Он сидел на кровати обнимая себя. —Не умирай… —Акито, что случилось? Сон плохой приснился? С этими словами в комнату Акито зашла его мама. Когда Акито посмотрел на свою маму, он заплакал. —Акито, что случилось? —спросила мама подходя к кровати. Акито пытался успокоиться и рассказать маме о том сне, но как он не старался успокоиться, он начал плакать все сильнее. Мама уже сидела на кровати и пыталась успокоить своего сына. Акито пытаясь успокоится, уложился на коленях мамы. —Кайто…не умирай…—проговорил Акито немного успокоясь. —Тшшшш—успокаивала мама—расскажи что тебя беспокоит и тебе станет легче. Акито с горем пополам рассказал о своем сне. —Ах, тебя беспокоит сон—сказала мама после рассказа Акито—ну это всево лишь сон. Давай сделаем так: подойти к окну и скажи три раза: «Куда ночь, туда и сон». Акито так и сделал. —А теперь, иди умойся и спать. Когда Акито умылся он почувствовал успокоение, но его все еще беспокоило то, что Кайто болел. С этими мыслями Акито лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.