ID работы: 13187231

Я хочу тебя найти

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон сбывается...

Настройки текста
Акито, Кайто и Тоя провели отличное время вместе. Они шутили, болтали играли в правду или действие, в общем, чем только не занимались. Спустя время, Тоя удалился первым, потому что у него с Цукасой было назначена встреча на место Кена. Они попрощались и Тоя ушёл. Остались только Акито и Кайто, которые уже доедали мороженое. Неожиданно Кайто спросил: —Не хочешь ко мне с ночевой? Акито чуть не подавился мороженым от шока: —Серьёзно?— шокированно спросил Акито —На полном серьёзе—ответил Кайто Акито заметил что уши у Кайто покраснели. Сам он тоже покраснел, и начал надумывать ответ. Он не забывал о просьбе матери, но не хотел расстраивать Кайто. Вдруг, у Акито зазвонил телефон и подняв трубку, он услышал голос мамы: —Акито, завтра у школьников выходной, так что завтра ты не идёшь в школу. А поповаду хлеба не переживай, папа уже сходил. Ну тогода Акито даже и думать не надо раз так всё упростили. —Мам, а можно я пойду к Кайто с ночёвкой?—спросил Акито —Конечно, иди развекайся, только много не пейте! —Хорошо, спасибо,—сказал Акито и бросил трубку— ну что, Кайто, мама мне разрешила к тебе домой с ночевой, так что я не против! —Отлично, отправимся прямо сейчас! И они направились домой к Кайто. Дом Кайто на удивление был богат как снаружи, так и внутри! Все было просто идеально! —У тебя такой богатый дом,—удивился Акито— даже у нас не так богато, хотя и достаток хороший! —Спасибо, мне много кто так говорил—ответил Кайто —Кроме меня у тебя были гости?—спросил Акито —Да, но ты единственный кто у меня с ночевой—ответил Кайто Акито уже который раз краснеет от комплиментов и слов Кайто. —Давай, чтобы ты не заблудился я, так сказать, проведу тебе экскурсию?-—предложил Кайто —Не помешало бы...—ответил Акито Кайто провел Акито по всему дому и показал даже второй этаж с его комнатой и двухспальней в ней кровати. "Мы с Кайто хорошо бы уместились тут"—подумал Акито, и вдруг вспомнил про сегодняшний сон. Он удивился что в этом сне они были в этой кровати. Это какой-то намёк? Или что? По его спине пробежались мурашки. Он очень сильно боялся что сон сбудется. "Но в доме мы одни,—заметил Акито— так что если я буду сильно стонать, этого наврядли услышат". Но это его не успокаивало, но посмотрев на Кайто, Акито не думал что он может его изнасиловать. —Ну, Акито-семпай, как тебе—прервал его мысли вопрос Кайто —Просто супер!—ответил Акито —Отлично! Акито не отрываясть смотрел на Кайто, будто хотел забрести в его душу и разглядеть его нутро. —Почему ты на меня так пристально смотришь, Акито-семпай?—спросил Кайто —Любуюсь твоей красотой—неподумов ответил Акито —Вот как—удивился Кайто и повернулся к нему лицом. Акито не сдержался и обнял своего парня, надеясь что это отгонит его страшные мысли. Кайто обнял его в ответ, и это успокаивало Акито. "Господи, Акито-семпай такой милашка в моих руках!"—думал Кайто и повернул его лицо к себе. У Акито глаза были закрыты, он мирно дремал. Кайто не сдержался и поцеловал его губы. И вдруг он почувствовал приятный ток на своих губах. Он не мог остановиться, все целовал и целовал. Акито приоткрыл глаза и увидел что Кайто его целует, он тут же закрыл глаза и потдался ему. Просто незабываемая картина. Два парня целуются и обнимаются, и каждый их них не намерен был отпускать. Но дальше все пошло по правилам Кайто. Не знаю, что на него нашло, но он начал потихоньку раздевать Акито. Акито сначала не понял почему он почувствовал, что он полуголый и чувствует руки Кайто. Вдруг, синеволосый парень остановил поцелуй и неожиданно кинул его на кровать. Акито не ожидал такого поворота. Все происходит как в том сне: он на кровати полуголый, и его держит Кайто. Как во сне Кайто целовал Акито куда только можно: в шею, бок, в губы. Только это были не просто поцелуи. Акито от таких «поцелуев» громко стонал и всячески пытался прикрыть рот рукой, чтобы стоны не были слышны. Но его руки держал Кайто, так что он не мог этого сделать. После эти «поцелуи» перешли в укусы и Акито застонал ещё громче и сильнее. —Это я ещё был нежен—сказал Кайто Как бы не хотелось Акито надеяться что это ещё один страшный сон, и скоро он проснется в своей кровати. Но это был не сон -это реальность. —К-кайто, х-х-хватит— еле выдавил из себя Акито. —Так ты даже не сопротивляешься! Я так понимаю тебе нравится—сказал Кайто и поцеловал Акито в губы с языком. Неизвестно сколько это продолжалась, но это закончилось. Акито не знал что и говорить, он развернулся на правый бок и его глаза начали само собой закрывались. Он уснул прям полуголый. Кайто лег рядом и обнял Акито. —Я люблю тебя—тихо сказал Кайто. Но Акито уже спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.