ID работы: 13187239

Полуночные игры

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Да я щас от скуки помру тут, серьезно". Вечер выходного дня. Денджи уже не мог себе найти место от скуки. Какая-то тоска была на его душе — чем же занять себя? Есть как-то не хочется (особенно, учитывая то что с его последнего перекуса прошло, от силы, минуты три), перечитывать свои журналы с изображениями сомнительного характера, так же поднадоело — сколько раз он уже детально рассмотрел каждую фотографию, десятки? А может и больше? "Господи, неужели даже фантазии о сиськах мне наскучили? Да что это такое то бл-" — Ну и что ты тут разлегся? — нравственные муки демона были прерваны невозмутимым голосом Аки, который только что вышел из душа и чуть не споткнулся об раскинувшегося на полу Денджи. Он лежал с закрытыми глазами, полностью погрузившись в свое меланхолическое уныние. — Тебе не понять — заносчивый ответ заставил Аки вскинуть бровь — Ты... — Этот, уже знакомый, такой приятный запах шампуня только что дошел до Денджи и заставил его раскрыть глаза. Он хотел было добавить ещё несколько надменных фраз, но мысли улетучились в миг из его головы. Снизу вверх он уставился на брюнета. Его разгоряченное после душа, тело, было обмотано полотенцем ниже накачанного торса, а с темных, ещё мокрых волос, медленно падали капли воды. — Что я...? — он слегка удивился странному поведению парня, но все же терпеливо дожидался ответа. Приложив некоторые усилия, Денджи собрался с мыслями. — Какого хрена, чувак? — он усердно что-то пытался придумать чтобы выставить Аки идиотом — Ты не можешь... Одеться? Тихий вздох — "И почему я вообще с ним заговорил?" — после которого Аки направился в свою комнату. "Да что со мной такое то, а? Не хватало еще на этого придурка пялиться, я же, всё-таки, не по парням. Нехрен тут голым расхаживать, вот что". Эти мысли занимали блондина ещё пару минут, после которых, он вспомнил о причине что его тревожила до появления полуголого Аки. С неохотой он встал, и направился следом за ним, размышляя о чем-то со скукой. — Эй! — как обычно, бесцеремонно зашёл он в чужую комнату. Не поднимая глаз с книги что он держал в руках, Аки монотонно произнес: — Сколько раз я ещё должен говорить что сюда надо стучаться? — он прекрасно понимал что его слова вряд-ли когда-либо дойдут до непослушного и упрямого демона. — Да ладно тебе, что может случиться? — Ну не знаю — он все так же не отрывал своего взгляда от чтива — а если снова увидишь меня без одежды? — Ты совсем что-ли? — лицо Денджи быстро покрылось румянцем, но что брюнет лишь заметно усмехнулся. — Ты не в курсе когда Пауэр вернётся? Че-то давно ее нет. Куда это она вообще смылась? — Понятия не имею — прозвучал ответ в котором не было и малейшей доли интереса — с чего ты вообще взял что мне есть до этого дело? — Да так... — он с минуту ещё пробыл в этой комнате. Разглядывая ее, Денджи с неким удивлением ощутил уютную для себя атмосферу. Чего же тут удивляться — чистота, опрятность, полки, с небрежно расставленными книгами, приглушённый свет от лампы, пачка сигарет на тумбочке у кровати; все это так подходило Аки, и несмотря на ощутимую строгость присущей всей его натуре, было в этом что-то комфортное, спокойное, уравновешенное. Блондин немного замялся, но потом, все же решился спросить: — Знаешь что я тут прикупил? — его вопрос был проигнорирован Аки, как, впрочем, и бо́льшая часть всех слов что он когда-либо ему говорил — Хочешь я тебе покажу? — Нет. — не раздумывая ответил ему Аки. Денджи не обратил на это ни малейшего внимания и потянулся к карману своей толстовки, начав там энергично что-то искать; впервые за вечер, на его лице промелькнула нотка энтузиазма. Еще пару мгновений шарканья (за которые Аки успел понять и смириться с тем, что у него вряд-ли получится посидеть в тишине и спокойствии в ближайшее время) и парень сует прямо в лицо брюнету маленькую коробочку, полностью закрывая ему тем самым обзор на книгу. "Для двоих" — загадочная и интригующая надпись, что красуется большими, красными буквами на черной упаковке, заставила парня наконец оторваться от своего занятия и обратить внимание на Денджи. — Что это? — он недоверчиво берет коробку и рассматривает ее поближе. — Так ты открой и посмотри — ответил Денджи с довольной усмешкой, прямо как у ребенка что хвастается друзьям своей новоприобретённой игрушкой. "Карты?" — первая мысль которая посетила Аки после того как он обнаружил содержание таинственной коробочки. «Все ваши мысли, желания и фантазии собраны на карточках этой игры» — Что за- — Это игра — юноша заметно повеселел — правда или действие, ты же слышал о такой? Дэнджи явно не был на седьмом небе от счастья из-за перспективы испробовать именно с Аки недавно купленные им карточки для "правда или действие", но сейчас он был готов на все что угодно, лишь бы не умереть от скуки и игр в гляделки с потолком. — Слышал что в это весело играть с друзьями... Но так как Пауэр нет, придется нам с тобой попробовать. Наглость юноши и его утвердительный тон остались незамеченными; Аки занимало сейчас что-то совсем другое. Он прочел несколько попавшихся карточек. — Я согласен, но только если ты будешь играть за "неё" — парень со смешком поглядел на недоумевающее лицо блондина — Ты где вообще купил это? — В смысле? А что не так? — спрашивая это, Денджи одновременно выхватил свои новые, "крутые" карточки, и спустя некоторое время, за которое он успел прочесть насколько из них, краска залила его щеки и взгляд уклонился куда-то в сторону — Что это блять такое? Вспоминая сейчас тот, мягко говоря "своеобразный" магазин, в который он набрёл по советам Химено, что уверяла его: "Тебе там обязательно понравится", он и вправду начал что-то подозревать. "Наверно стоило бы свалить оттуда как только я заметил плётки на стенах. Тогда бы и к витрине не подошёл, и не заметил бы эти чертовы карточки". Денджи осознал что то что он купил, была совсем не обычная игра "для друзей" — вместо этого, на карточках были напечатаны вопросы и задания явно не дружеского характера, а скорее, для парочек, причем карты были разделены на секции "для него" и "для нее". — Я не этого хотел... Это — его слова были прерваны когда Аки произнес то, чего парень мог бы ожидать меньше всего: — Я, все же, не против сыграть — ухмылка и уверенный взгляд дали понять что эти слова сказаны всерьез. Он был не прочь подразнить этого демона, может даже начать заигрывать с ним — блондины всё-таки всегда были в его вкусе — и сколько бы конфликтов и раздражения не было между ними, Аки с трудом мог отрицать физическое влечение к этому парню. — Я по-твоему какой-то пи— — Тебя никто не заставляет — перебил его парень и посмеялся. Видно было что сложившаяся ситуация его позабавила — не так уж и часто можно было увидеть этого строгого, даже "сурового" парня расслабленным, не говоря уже о том чтобы услышать его смех. Пристально посмотрев в эти подозрительные синие глаза, на которые спадали пряди темных волос, невольно, в мыслях Денджи предстали все те моменты когда он видел голого по торс Аки, только что вышедшего из душа; когда он замечал облегающую рубашку, через которую легко виднелись очертания его накачанных рук; моменты, в которых они вместе сидели на балконе, и взгляд юноши падал на губы Аки, что мягко сжимали между собой сигарету. Денджи не часто доводилось смущаться и краснеть — чаще всего, лишь Макима-сан заставляла его испытывать такие ощущения, но теперь, чувствовать что-то подобное к парню... Да еще и к кому — Аки? Серьезно?... "Ладно, всяко лучше чем умирать со скуки" — так блондин оправдал для себя решение все же испытать эту странную игру для двоих. "Что такого ужасного может случиться? Я же всё-таки не по парням."

* * *

— Да почему это ты играешь за парня, а я, за "неё", а?! — с возмущением, чуть ли не кричал блондин. Они устроились удобно на кровати, сидя друг напротив друга. — У тебя тут вообще-то патлы длинные! — не придумав аргумента получше, воскликнул он. — Я тебе врежу если ты еще хоть слово скажешь про мои волосы. Заткнись, и бери уже свою карточку — Аки так просто, но в то же время, непреклонно произносил свои слова; отдавать распоряжения другим стало уже привычным делом для него. — Тц... — "Сколько можно мной командовать?" - раздражённо промелькнула мысль в голове блондина — "Буквально каждый считает своим священным долгом давать мне распоряжения! Указать мне на что-то, заставлять меня даже... Лаять!" — он невольно вспомнил день в который он лаял для Макимы-сан и слегка покраснел — "Хотя... Это, кажется, было не так уж и плохо". — Почему мы тогда не можем просто брать карточки из того же раздела, а? — Потому что так не интересно — Аки ухмыльнулся в ответ, после чего, Денжди, смирившись со своим поражением, уныло схватил карточку. — Не оттуда, дурень — Аки выхватил карту из рук недоумевающего парня — Я играю за мужчину, так что и карточки ты будешь брать на которых вопросы и задания "Для него", понятно? После пары минут объяснений, до Денджи все же дошло как нужно правильно играть и на этот раз он взял подходящую карточку. Не успев еще даже прочитать что на ней написано, он услышал: — Я начну. Что ты выберешь, вопрос или действие? Несколько мгновений ушли у Денджи на размышления. "Ну, я ведь не ссыкло какое-то, ведь так? Выберу действие". Через пару секунд, он все же мысленно добавил: "Выберу действие... Но попозже!", после чего выпалил: — Правду! Аки слегка ухмыльнулся, взгляд еще раз упал на карточку что он держал в руках — на ней красовалась отметка "Для нее"; ниже, она была разделена на две части, с вопросом и с заданием. — Ну что — он немного выдержал паузу, чтобы навести интригу — назови свои три самые чувствительные части тела. Долго не пришлось раздумывать; по крайней мере над одной частью он точно не сомневался: — Нуууу, наверное... Ху— — Боже, я же тебе говорил следить за языком при мне — Аки, почему-то, терпеть не мог сквернословие. Он разочарованно вздохнул, при этом закатив глаза. — Называй давай две другие части. Пронзительный взгляд его темных и коварных глаз устремился прямо на Денджи, которому явно было трудно прямо сейчас ответить на вопрос. Ничего другого ему не приходило в голову, особенно учитывая что не так уж и часто доводились случаи иметь физический контакт с другими людьми, даже такой, как банальное объятие. — Остальные части моего тела не чувствительные — уверено ответил он, после довольно долгих размышлений. — Серьезно? — последовал риторический вопрос от брюнета — Ну, как скажешь. Задай и мне вопрос. Поглядев на карточку, Денджи неохотно спросил: — Ты... Кхм... — он слегка замялся — Ты смотришь порно? — Блондин недоумевал: "Господи, че ж мне так неловко то?". Он явно не ожидал что будет стесняться обсуждать такие темы с другим парнем. Взгляд, устремленный куда-то в сторону, вкупе с румянцем на щеках, создавали картину, которая приходилась Аки очень даже по вкусу. Этот вечно дерзкий, бестактный, с весьма грубыми повадками, парень, всегда соответствовал своему статусу демона. Насколько же удивительно было видеть теперь, на его волнующимся лице, такое отчётливое смущение и растерянность. — Ну, как сказать, давно уже не смотрел. Предпочитаю заниматься настоящим сексом. Куда приятнее, знаешь ли. "Да нет уж блять, не знаю! Почему есть те, кто соглашаются спать даже с таким придурком как Аки, а на меня никто не обращает внимания?" — раздраженно подумал демон, после чего лишь бросил быстрое «Ясно». — Полагаю, ты снова выберешь правду, да? — после легкого кивка со стороны блондина, Аки достал другую карту из положенной ему колоды. — Насколько сильно тебя возбуждают поцелуи? — спросил он, с интересом поглядев на парня напротив, который услышав вопрос, вспомнил про свой немногочисленный опыт и скривился, когда перед глазами возникла Химено и ее совсем не магический поцелуй. Все же, он фантазировал о том как целовал бы настоящую девушку, о том как с ней не происходило бы никаких "инцидентов" связанных с тошнотой, и это несомненно было очень возбуждающе. "Раз фантазии были настолько приятными, в реальности это должно ощущаться в сотню раз лучше, ведь так?" — Да, меня очень заводят поцелуи... — он уже начал погружаться в мир грез и поцелуев, когда низкий голос привел его обратно в реальность: — Ну, ты че залип то, читай вопрос — Аки не собирался прерывать эту цепь "правд" подряд. — Ага — Денджи взял очередную карточку — в каком возрасте ты лишился девственности? Денджи неумело скрывал свой интерес к этому вопросу. Ему почему-то очень хотелось узнать когда же это случилось впервые с Аки. Брюнет ненадолго задумался, после чего сообщил что ему было тогда лет семнадцать — сказав это, Аки бессознательно вспомнил как же быстро пролетело время и осознал что хоть и прошло всего три года, так много всего изменилось в его жизни за этот период. Он постарался отогнать эти мысли из своей головы поскорее и хоть один вечер побыть расслабленным и не загружать себя подобными мыслями. "Класс, у меня все еще есть время его обогнать, вот было бы круто" тем временем думал Денджи. Парни продолжили игру, отложив свои размышления на потом. Обоих затягивало все больше и больше по мере каждого нового вопроса. Аки знал что по классическим правилам, нельзя было выбирать более двух раз подряд "правду" — надо чередовать вопросы с действиями — все же, он решил не сообщать об этом блондину, и посмотреть когда, наконец, парень сам решиться сделать эту игру еще интереснее. — Как часто на работе тебя посещают мысли о сексе? — вопрос был адресован Денджи. "Глупо спрашивать такое у охотника на демонов" пронеслось в голове у Аки. "Мы буквально постоянно окружены смертью. Сколько коллег погибает ежедневно в-" — Да вроде постоянно посещают — перебил Денджи размышления брюнета — особенно когда Макима-сан вызывает к себе. — Ну да, конечно. Чего еще можно было ожидать...? Последовали ещё довольно много вопросов по типу "Когда тебе последний раз снился эротический сон?", "Хотел бы ты попробовать ролевые игры?", "Какие физические черты тебя привлекают больше всего?". Вскоре, Денджи все же достался вопрос на который он бы точно предпочел не отвечать: — Тебя когда-нибудь привлекал человек твоего пола? — невзначай спросил Аки, так, просто, будто ответ на него был настолько очевидным и простым. Но раз так, почему же Денджи, несмотря на то что он сразу же нервно крикнул "Нет!" — почему же он чувствовал неуверенность в этом ответе? Да как вообще он мог сомневаться в таком фундаментальном аспекте его жизни? Он ведь уверен что испытывает влечение к девушкам, так что же тогда может его тревожить? — Да ну — с усмешкой ответил брюнет. Он ехидно представил насколько бы Денджи разозлился, узнай он о том что Аки немного слукавил, и вопрос написанный на карточке, был, на самом деле, совсем другим. Аки был доволен реакцией демона, и даже не осознавал что ему все больше и больше начинает нравится его краснеющее личико. После очередного последующего вопроса для Аки, Денджи решил что он непременно должен выбрать выполнять задание, вспоминая со стыдом предыдущий вопрос который ему "попался". — Ммм, наконец-то что-то новенькое — с приятным удивлением заметил Аки. — Ты вообще-то тоже до сих пор как ссыкло выбирал только отвечать на вопросы. Аки лишь закатил глаза, одновременно потянувшись к новой карточке. Ему весьма понравилось задание что было на ней напечатано: «Сделай любимому массаж несколько минут». — Что?! — послышался возмущенный крик в ответ. — А чего ты ожидал? — спокойно произнес Аки — Давай-давай, уже поздно от этого отказываться. — И вообще, там сказано "любимому", причем тут ты, придурок? — Аки даже не соблаговолил что-либо ответить на это, он лишь повернулся спиной, после чего последовало вопросительное "Ну?". Нехотя, Денджи приблизился, чуть ли не вплотную, к сидящему Аки. Сглотнув образовавшийся ком в горле, его руки медленно поднялись и расположились на широкие, накаченные плечи. Он начал осторожно их разминать, медленно перемещая ладони от шеи, ниже, по всей длине плеч, потом обратно, вверх. Он делал разные интуитивные движения, ведь понятия не имел как нужно правильно делать массаж — но даже при этом, Аки получал удовольствие от действий парня, чувствуя как постепенно его мышцы расслабляются. Он продолжительно, еле слышно, выдохнул, после чего начал более глубоко дышать. На удивление, движения демона были не грубые и резкие, каких вполне можно было ожидать от Денджи — напротив, он аккуратно массировал мышцы, видимо стараясь делать все правильно. Вскоре, он был прерван низким и томным голосом: — Думаю, так будет удобнее — Аки легким движением задрал свою футболку, дав понять что будет лучше если массаж продолжиться под ней. "Да че он такой наглый?!" на этот раз лишь мысленно, возмутился парень, несмотря на то что его руки уже проникли под одежду, продолжая массировать. "Если бы не дурацкая игра, я бы ни за что не стал прикасаться к телу парня" — оправдывался Денджи сам перед собой, неохотно подмечая что так и вправду легче продолжать массаж. Необыкновенно мягкая кожа невольно завораживала блондина — она была так приятна на ощупь. Он пристально следил за малейшими движениями Аки — тот же, в свою очередь, оторвался от рук что были на его спине, и с мыслью "А это было не так уж и плохо", произнес: — Ну все, давай, твоя очередь читать для меня задание. "Хоть бы спасибо сказал, придурок. Я тут вообще-то старался". Недовольно, парень принялся читать, с надеждой что Аки достанется поручение настолько же тяжёлое как и ему. — Возьми ее руку — парень сглотнул; он уже боялся читать дальше — и покрой нежными поцелуями, переходящими на грудь?! Слушай, чувак, если ты хочешь, я могу взять другую карточку — Денджи, скорее всего, сам и не подозревал что способен смущаться настолько. Так и не получив ответа, он лишь покорно отдал свою руку, когда за ней потянулись, и почувствовал легкий поцелуй на своей ладони. Его дыхание участилось, а щеки, которые до сих пор и так пылали, залились еще большим румянцем — он пытался прикрыть это, закрывая лицо своей свободой рукой, хоть это и совсем не помогало, ведь прямо в его глаза был устремлён наглый, бесстыдный взгляд темно-синих глаз, что, казалось, пронзал юношу насквозь. Каждый мягкий поцелуй, оставленный влажными губами, обжигал снова и снова тонкую кожу. Аки прижал ладонь которую только что покрывал поцелуями, к своей щеке и вызывающе поглядел на парня что в этот момент сгорал от смущения. Он слегка прикусил большой палец, который удобно расположился прямо у его рта, в то время как Денджи переживал сумасшедшее дежавю, и с ужасом осознавал что все было настолько же, а может даже и более приятно, чем когда Макима-сан, точь в точь как и Аки сейчас, прикусила его палец. Вскоре, брюнет опустил свое ухмыляющиеся лицо, и продолжил оставлять мокрые следы на ладони парня, через некоторое время, низким голосом — чуть ли не шепотом — прибавив: — Снимай свою толстовку. Потерявший дар речи Денджи, подчинился мгновенно властному голосу, и в следующий же миг, сидел в одной лишь футболке, в то время как возобновилась дорожка поцелуев, от самой ладони, по всей длине руки, медленно придвигаясь и дойдя до плеча. Аки снова поднял свой самоуверенный взгляд, и, усмехнувшись, задрал футболку парня, полностью оголив его торс. С несколько секунд он откровенно пялился на подтянутые мышцы пресса и груди, после чего, не церемонясь, прижался губами к соску парня. Одной рукой, он держал приподнятую футболку, в то время как другой, свободной, обвил талию парня, и расположился удобнее для того чтобы ласкать его грудь. Денджи, кажется, только что обнаружил особенно чувствительную часть своего тела — он и не подозревал что может быть настолько приятно когда лижут его соски. Так же, с удивлением, обнаружил он и что-то менее желательное — тягучее ощущение внизу живота. Он беспокойно прилагал усилия для того чтобы у него не встал, но с каждой секундой становилось все сложнее и сложнее сдерживаться — да ещё и Аки очевидно увлекся; он посасывал то один сосок, то медленно переход на другой; нежно водил языком, иногда слегка прикусывая, от чего по всему телу Денджи проходила волна мурашек. После неудачной попытки блондина вырваться из хватки руки, которая обвивала его торс, Аки опомнился, и отпустил парня; он самодовольно облизнул уголок своих губ и отодвинулся на прежнее место. Сделав вид что ничего через чур необычайного не произошло, брюнет потянулся за очередной карточкой, несмотря на то что Денджи явно требовалось время для того чтобы прийти в себя. "Такой разгоряченный от простых поцелуев... Жаль что пришлось прерваться" промелькнуло в мыслях Аки, в то время как он, все же, позволил Денджи немного отдышаться. Еще пару мгновений проведенных в жгучей тишине, после чего последовал вопрос: — Ну что, правда или действие? Как и предполагалось, парень выбрал еще одно действие — он предпочел больше не раздумывать над тем что происходило между ним и Аки, ведь что бы это ни было, это приносило ему невероятное удовольствие. Все же, когда он услышал следующее задание "для нее", он по-настоящему испугался. — Руками схвати его за лицо, притяни к себе и поцелуй в засос. Да, вопросы на этих карточках были явно безобиднее чем задания, подумалось Аки. "Но я не жалуюсь, так намного увлекательнее" — он ухмыльнулся — "на то это и игра". В это время, Денджи охватила паника; он распахнул глаза и отвёл взгляд куда-то в угол комнаты. Спустя некоторое время, он все же набрался смелости, и осторожно положил ладони на лицо Аки. Почувствовав такую гладкую, белоснежную кожу, Денджи с удивлением обнаружил что на ней нет ни малейшего изъяна. Он обратил внимание на то как покраснели губы Аки — видимо, из-за того что недавно он сам оставлял поцелуи на теле Денджи — и ему несказанно захотелось прикоснуться к ним. Блондин потянулся вперед, и нежно накрыл рот Аки своими губами. Его не остановило то что он совсем не умел целоваться, особенно в засос (как и требовалось чтобы исполнить "действие"), но Денджи привык импровизировать. Особо стараться ему и не пришлось — после того как он еще несколько раз мягко сминал губы Аки, тот, взял инициативу на себя. Брюнет медленно проникал языком в полуприкрытые губы; он начал водить им по языку Денджи. Поцелуй выходил очень горячим и возбуждающим; Денджи чувствовал как он начинает таять в объятьях Аки, который только что обвил его руками. Через некоторое время, парни все же оторвались друг от друга, и в голове Денджи проскользнуло: "Это было так приятно... Не сравниться с блевотным поцелуем." Обоим понадобилось время чтобы отдышаться и продолжить игру. Теперь, Аки совсем перестал жалеть что согласился на это — становилось все увлекательнее. Он выбрал выполнить очередное задание: — Покажи сексуальную часть тела, как будто бы случайно. Аки вполголоса посмеялся услышав это странное задание, в то время как Денджи возмущался из-за того что брюнету достается исполнять такие простые действия. Недолго думая, он, якобы нечаянно задел свою футболку, оголив низ живота. — Ой, я случайно — усмехаясь добавил он. Денджи бы рассмеялся такому нелепому действию, если бы накаченный и стройный торс Аки не был бы на самом деле таким сексуальным. Блондин уставился на его фигуру, на белье что виднелось из-под шорт, и в очередной раз, удивленно, распахнул глаза. Денджи немного пришел в себя лишь когда футболка снова прикрыла столь соблазнительное тело, и когда снова услышал призыв выбирать между "правдой" или "действием". — Потрогай его член через одежду, ртом — последовало следующее задание для Денджи. Несколько секунд молчания. Аки очевидно был не менее удивлен чем блондин, хоть и его удивление было приятным. Он в предвкушении посмотрел на растерянного парня, и в очередной раз приметил, как же он был не похож сейчас на обычного Денджи — слишком уж он покорный и смущенный. Следом, прозвучал его неуверенный голос: — Ты правда... Хочешь этого? — Денджи замялся; распахнув широко глаза и слегка приоткрыв рот, он ждал сигнала, и сам не знал какого ответа боялся больше. После лёгкого кивка, Аки приковал взгляд к медленно приближающемуся парню. Тот, в свою очередь, встав на четвереньки, медленно опустил голову прямо меж расставленные ноги Аки. Дотронувшись губами до его паха, Денджи — сквозь ткань тонких, спортивных шорт и нижнего белья — мог легко ощущать член, что становился все твёрже, по мере того как парень покрывал его поцелуями, хоть и через одежду. Громче выдыхая, Аки откинулся на спинку кровати, после чего довольно наблюдал эту картину — Денджи, между его ног, на четвереньках, со вскинутым вверх задом — да, на это правда было приятно смотреть; единственной помехой прямо сейчас была лишь одежда на нем. Парень продолжал стимулировать ртом уже и так твердый член, изредка поднимая смущённый взгляд. Он не знал когда ему стоит остановиться, и медленно прокладывал поцелуи по всей длине ствола, двигаясь то вниз, то вверх, намереваясь продолжать делать то же самое, до тех пор, пока его не остановят. Он схватил парня за бедра, нежно сжимая, после чего переместил ладони на внутреннюю их часть и начал медленно поглаживать. У Аки начали уже появляться довольно болезненные ощущения, от давления белья на его твердо-стоящий член, так что он прервал старания блондина, отодвинув его назад. За те несколько мгновений тишины — в которой отчетливо было слышны лишь их громкие вдохи и выдохи — оба парня безмолвно поняли что хотят все продолжить без игры и карточек. Медленно потянув руку к лицу Денджи, Аки слегка погладил его щеку, удивившись необыкновенной гладкости этой мягкой, покрасневшей кожи лица. Пристально следя за реакцией парня, Аки провел большим пальцем по его приоткрытым губам, после чего, долго не церемонясь, протолкнул его дальше, прямо в рот парню. Вначале, никак не реагируя из-за неожиданности, Денджи лишь смотрел в уставленные на него глаза; его взгляд выражал неподдельное удивление — все же, это продлилось недолго, и он, неуверенно, стараясь не задеть ничего своими острыми зубами, слегка облизнул палец. Получив знак одобрения в виде ухмылки, Денджи начал усерднее облизывать — позже, обсасывая палец, обвив его своими мягкими губами. Аки был очень доволен действиями парня, возбуждаясь все сильнее по мере того как проталкивал снова и снова большой палец прямо в покорный рот блондина. — Мне нравится когда ты послушный — бархатным голосом произнес Аки, медленно убрав ладонь от разгоряченного лица парня и откинувшись на спинку кровати. Не успел он опомниться, как Денджи снова опустил голову между его ног. Что что, а такого Аки явно не ожидал; не ожидал, как и того что парень потянется к его шортам. Осторожно потянув их резинку, Денджи смущённо посмотрел снизу вверх и тихо спросил: — Можно...? — Ага. "Ну как тут отказать ему?" решил Аки, одновременно помогая стянуть с себя шорты и белье. Большой, твердо стоящий член оказался прямо перед лицом стоящего на четвереньках Денджи. Не то чтобы он не знал как действовать дальше — парень повидал достаточно порно-журналов за свою жизнь — но все же, какой-то страх сделать что-то не так заставил его замяться. Но ему так сильно хотелось это сделать — хоть и не имел понятия почему. Все посторонние мысли улетучились, как только его язык медленно прошёлся по головке. Как и раньше, парень в очередной раз искал одобрения своих действий во взгляде и в выражении Аки. Поняв что ему можно продолжать, Денджи начал проводить и дальше языком, двигая им по всей длине члена; после, наконец, вобрал головку в рот, так же обхватив ствол рукой. Мягкие, пухловатые губы двигались то вниз, то вверх, оставляя влажный след и принося Аки так много наслаждения — он начал все громче дышать, а утяжеленные веки почти что полностью прикрыли его глаза. Он опустил свою тяжёлую ладонь в светлые волосы, пропуская жёсткие пряди между своими пальцами. Да, блондины точно были в его вкусе — как были в его вкусе и покорные, покладистые, старательные парни. А Денджи сейчас уж точно старался — хоть он и не мог взять всю длину в рот, он помогал себе рукой. Тяжелая ладонь Аки, давила на его затылок. Вскоре, брюнет схватил его за волосы, и начал глубоко насаживать на свой член, так, что Денджи иногда задыхался — тогда Аки тянул его вверх, после чего снова, грубо надавливал, заставляя вбирать свой член как можно глубже. Через некоторое время, он все же оттянул Денджи, и, схватив за заднюю часть шеи, притянул к собственным губам, для долгого и жадного поцелуя. Блондин повалился на полусидящего парня, чьи руки, сразу же забрались под его широкую футболку. Аки неторопливо водил ладонями по горячей спине, через некоторое время, опуская их все ниже и ниже и вскоре, дойдя прямо до упругого зада парня. Он вцепился пальцами, и начал его медленно сжимать, от чего Денджи издал еле слышный стон, прямо в поцелуй — ему чертовски нравилось то как Аки его трогает. Губы брюнета плавно переместились на шею Денджи; он оставлял красные следы на ней, иногда облизывая, или покусывая тонкую кожу. Денджи прижимался все сильнее к телу парня — он ухватился за его плечи и нежно сминал их. Каждое действие Аки было настолько приятно, что его возбуждение доходило до предела — все же, Денджи ожидал дальнейших действий именно от брюнета, полностью доверив себя в его контроль. Ненадолго прекратив свои ласки, Аки стянул футболку с разгоряченного тела парня. Он некоторое время любовался голым торсом Денджи; стройный, в меру накачанный, с идеально мягкой кожей (чему он был обязан постоянной регенерацией) — да, это были другие качества, что не могли оставить Аки равнодушным. У него появилось сильное желание оставить на этой коже много красных следов и укусов; хотелось ухватиться за нее и сжимать до боли, до синяков. — Ах... — тихо простонал Денджи, почувствовав как холодные ладони проскользнули прямо в его штаны и белье. Аки снова начал разминать его зад, позже, переместив одну ладонь на давно уже вставший член блондина. Он медленно двигал рукой, но так как одежда явно этому мешала, он приподнял с себя Денджи и помог ему избавиться от нее. Аки еще некоторое время ласкал парня, срывая с его уст все больше и больше таких сладких стонов — раньше, он бы ни за что не поверил что такие приятные и чувствительные звуки, могут исходить изо рта этого демона. И вправду, каким недалёким невеждой не казался бы Денджи, трудно было найти кого-то, настолько же искреннего в своих чувствах, как он. В конце концов, он всего-то юный парень; ему ничего не стоило привязаться к человеку, который проявил бы хоть каплю терпения и нежности к нему, ведь за всю свою жизнь, он никогда не сталкивался с чем-то подобным. Одной рукой, Аки продолжал неспешно водить по члену Денджи, в то время как другой рукой, он потянулся к своей прикроватной тумбочке. Ему не пришлось долго возиться чтобы найти и достать оттуда смазку — он нанес ее себе на пальцы, после чего приложил их прямо к проходу Денджи. Аки не волновало то что парень был девственником — ему было тяжело себя контролировать, так что он бесцеремонно протолкнул внутрь палец, не обратив внимание на то как Денджи прикрикнул. В ответ, Аки лишь начал старательнее вести ладонью по его члену. Денджи ненадолго зажмурил глаза, пытаясь сильнее расслабиться. Новые ощущения были такими странными — не то чтобы ему было неприятно — нет; но и полностью отдаться удовольствию тоже пока что не выходило. Ласкающая ладонь Аки, а так же жадные, горячие поцелуи в которые он втягивал блондина, все же, как следует помогали перенести изначальный дискомфорт, так что через некоторое время, он полностью исчез. Денджи располагался удобно прямо на коленях полусидящего Аки, когда почувствовал как тот вставил в него ещё два пальца. Аки довольно долго растягивал парня — тот уже легко насаживался на пальцы брюнета, при этом всячески хватая его, то за широкие плечи, то за темные, шелковистые пряди его волос. Сквозь стоны, он просяще проговаривал имя брюнета: — А- Аки... В ответ на это, Аки лишь глубже проталкивал пальцы, желая быстрее подготовить блондина. Он громко выдыхал, самодовольно наблюдая за тем насколько много удовольствия приносят Денджи лишь его пальцы. Еще пару движений, после чего Аки, наконец, произнес: — Будь хорошим мальчиком и повернись спиной. Ему не пришлось повторять дважды. Денджи действительно был готов вести себя послушно, и выполнять все данные ему указания, лишь бы удовлетворить их совместные желания. Аки властно надавил на его спину — дав понять что ему надо наклониться — ставя Денджи, перед собой, раком. Прижав лицо прямо к кровати, он выгнул свою спину, а его зад удобно располагался прямо на уровне паха Аки. Тот, в это время, налив себе на ладонь ещё смазки, начал размазывать ее по всей длине своего твердого члена. Он начал водить им по проходу блондина, заставляя его мычать от предвкушения. — Ммм... Аки... Можешь уже... — не успел он договорить, как почувствовал грубый толчок. Парень вошёл в него без предупреждения, лишь тихо и протяжно простонав. Он остановился, дав время привыкнуть, хоть и не вставил еще во всю длину. Денджи вцепился руками в простынь, прижимая лицо сильнее к кровати. Пальцы Аки до боли вцепились в зад блондина. Он так крепко сжимал его, насаживая все глубже на свой член. Полуприкрытые глаза застилались пеленой, и все затуманенные мысли сменялись лишь сладкими стонами, которые доносились из ротика Денджи. Аки еле себя сдерживал; он двигался медленно — хоть он и растягивал Денджи долгое время до этого, тот все ещё был слишком узкий для его члена. С каждым толчком, Аки вставлял ему все глубже и глубже; внутри Денджи было так приятно — особенно, когда он, наконец, с резким толчком, зашёл во всю длину. — Ааааа! — особенно громко простонал Денджи; его колени начинали дрожать, а ноги — подкашиваться. — Ты такой хороший мальчик... Такой приятный... — протянул брюнет, низким голосом. Денджи был готов сразу же кончить от услышанных слов. Ему так нравилось как Аки его хвалит; это в несколько раз умножало его, и так чрезмерно сильное, удовольствие. Темп становился все быстрее, по мере того как Аки делал резкие и жёсткие толчки во всю длину. Ему так хотелось грубо трахнуть это парня — тем грубее, чем покорнее вел себя Денджи. После ещё нескольких сильных толчков, в теле блондина начали появляться новые ощущения, выносящие его наслаждение на новый уровень. Аки входил в него под таким углом, чтобы в точности попадать по его чувствительной точке. От неожиданности, Денджи вскрикнул, и приподнялся на локтях; Аки слегка прильнул к его спине, после чего схватил сзади его шею, и начал прижимать ее, впечатывая голову блондина в кровать. Тот, в свою очередь, не мог сопротивляться такой сильной хватке, так что ему пришлось прогнуться ещё сильнее, будучи полностью подвластен действиям брюнета. Аки сжимал до синяков мышцы блондина, полностью выходя и вставляя в него, то наращивая темп, то замедляясь. Он еле слышно стонал, прикусывая собственные губы. Жалеть парня ему и не приходило в голову; так хотелось просто грубо выебать его. В конце концов, Денджи выносливый демон, который столько раз оправлялся от смертельных ран, так что, ничего страшного ему не грозило. Аки наслаждался сладостными ощущениями — Денджи так приятно и легко принимал в себя весь его член, насаживаясь на него, при этом, издавая громкие стоны. Понадобились еще лишь несколько попаданий по его чувствительному месту, чтобы Денджи почувствовал что он скоро кончит. — Аки, Аки... Я... Сейчас... — не успел он договорить, как резкий толчок Аки заставил его излиться спермой, громко и протяжно простонав от блаженного чувства только что полученного оргазма. Его колени задрожали и подкосились — держать равновесие становилось все тяжелее и тяжелее, но надо было держаться до тех пор пока и Аки не достигнет пика. Брюнет продолжал трахать его бессильное тело, чувствуя что и сам приближается к концу — ещё несколько движений, и, войдя в полную длину в Денджи, он излился прямо внутрь. Аки прикрыл глаза, и почти до крови, прикусил свою губу. Сквозь все его тело пошла волна наслаждения; он медленно выдохнул, долгое время не отпуская тело блондина из своей хватки. Через некоторое время, Аки повалился на кровать. Он взглянул на лежащего Денджи, и, медленно приблизив руку, запустил ее в светлые волосы парня, поглаживая его по голове. В их уставших телах, все еще отдавались сладостные отголоски оргазма; все чего хотелось в тот момент, было просто лежать, и ни о чем не думая, отдаваться этим расслабляющим ощущениям. — Я лишился девственности раньше чем ты — через некоторое время, прервал молчание Денджи. Он самодовольно улыбнулся и посмотрел прямо в темные глаза парня, что раскинулся возле него. Ответа от Аки не последовало, он лишь закатил глаза и еле слышно усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.