ID работы: 13187245

Доброе утро, Вероника

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две лесбияночки и Вероничка

Настройки текста
Примечания:
      —Пап.. я должна тебе признаться. Я лесбиянка — С дрожью в голосе говорила старшая дочь.       —Что?!       —Спокойно, она взрослый человек, это её выбор.              Сергей сделал глубокий вдох, выдохнул и сказал:       —Хорошо, я люблю тебя любой.       —Пап, я лесбиянка. — Сообщила проходящая мимо Даша, будто сказала об очередной двойке.       —Оо, я тоже. — Отозвалась Женя.       —И вы тоже?...       —Пап... чисто, теоретически любовь не зависит от пола?       —Галя! А как же Илья?       —Пап, знакомься, это Кристина. — Сказала Пуговка держа за руку девочку и отец уже догадывался о чем хочет сказать младшая дочь.       Васнецов резко проснулся на диване. Девочек небыло, ведь время ещё 5 утра.       Последние 2 дня Сергей не мог заснуть от новости которую рассказала Маша – она лесбиянка. Как психотерапевт, он отреагировал на это как можно спокойнее, но внутри было разочарование, ведь несмотря на неодобрение того, что у Маши было несколько парней сразу, это были парни. А тут – девушка.       Хотя это было довольно очевидно. Маша устала от легкомысленных отношений и искала серьёзных, а парни в её возрасте оказались не готовы для всего этого.       Спустя 2 часа вся семья собралась на кухне для завтрака за исключением Маши. Она снова говорила по телефону со своей новой девушкой.       —Ну всё, Кристин, я побегу завтракать. Чмоки).       —Фу, когда я вырасту я никогда не стану лес-лес.. ле-си-бянкой. — Произнесла по слогам последнее слово Пуговка.       —Поверь, тебе ещё повезло. — Ответила Даша. — Я это чмоки-чмоки всю ночь слышу.       —Девочки, ну ничего вы не понимаете будет у вас девушка - тогда поймете.       —Сплюнь.       У Даши зазвонил телефон на экране которого высветилось имя "Вероничка🖤"       —Опааа. А что это за Вероничка? — Спросила Женя.       —Подруга.       —Ну не знаю, обычно подруг сердечком не подписывают.       —Я не лесби.       Даша ушка отвечать на звонок захватив с собой рюкзак.       Папа вернулся в зал чтобы переодеться, и услышал разговор дочери из коридора:       —...Да не, не знаю. Слушай, ты можешь прийти сегодня.. с физикой помочь? А, хорошо. Тогда завтра. Пока).       Дашу никогда не интересовала учеба, а в особенности физика. Это могло означать, только то, что Даша искала повод проводить больше времени с Вероникой.       —Даша тоже?...       Уже часто Сергею снились сны которые были тестно связаны с реальностью.       И снова всё закончилось тем, что он сидит в своём кабинете вместе с Андреем, который уже допивает коньяк, и рассказывает всю историю.       —А может её действительно заинтересовала физика?       —Антонов, ты издеваешься? Даша и физика это две парралельные, никогда не пересекаются.       —Слушай, Серёг, ты же уже принял Машу, почему не принять Дашу?       —Слушай, Антонов, я хочу зятя. А если Женя, Галина Сергеевна и Пуговка тоже будут лесбиянками? Пуговка ведь повторяет за Машей.       —Я всё понял. Всё дело в Люде. Она от тебя ушла и ты боишься прибавления новых женщин в доме.       —Психолог из тебя конечно, как из грузчика депутат. Я просто попробую поговорить с ней. Может все не так уж и страшно или они расстанутся и Даша найдёт себе парня.       —Или вообще никого не найдёт.       —Было бы идеально. Тамара, занесите нам кофейку.       —Интересный способ закончить такого масштаба диалог.       —Вы что, подслушивали?       —Нет. Просто пока в вашем кабинете моя премия я слышу каждый шорох из него.                     Очередной день без клиентов. Но есть и плюсы. Заходила Оксана и можно было спокойно с ней говорить.              —Девочки, а где Даша?       —А.. она       —Она в школе осталась, проэкт доделывать.              Но как же не вовремя домой вернулась Галя.       —Галина Сергеевна, а ты что, проэкт не доделываешь?       —Какой проэкт?       —Тогда где Даша?       Девочки показали Гале, что нужно подыграть.       —Ааа.. проэкт. Я его.. уже.. закончила.       —Ясно.       Галя совершенно не умеет врать и это было очевидно, но давить на неё когда она сама ничего не понимает – бесполезно и слишком жестоко.       Проходят сутки. Папа в панике, но не решается позвонить в полицию, надеясь на то, что она вернется как обычно из школы на следующий день.       И чудо произошло. Звякнули ключи в дверном замке и сквозь зал, из кухни на коридоре можно было увидеть темную девушку.       —Даша! Ты где была?!       —На кладбище. Где ещё?       —Ты хоть понимаешь, что я волновался за тебя? Можно же было хоть на телефоны отвечать.       —Извини, не видела. — Наигранно извинилась она.       —Мне нужно с тобой поговорить.       —Прямо сейчас? Ко мне прийти должны.       —Собственно, поэтому я и хотел с тобой поговорить. Я знаю, что ты лесбиянка.       —КТО? Я?!       —Да.       —Даже я не знала.       —Как. А что за Вероника тогда?       Прозвонил дверной звонок и на пороге был уже знакомый папе Веник.       —Даш, привет. Здравствуйте, Сергей Алексеевич.       —Знакомься, папа, Вероника.       —Аа. Так это Веник? Подожди, а где ты была тогда?       —Я же говорю – на кладбище.             —Хахах, а я то уж подумал. — Папа ушел в зал говоря самому себе как у него гора сошла с плеч.       Веник бросил непонятливый взгляд на Дашу.       —Не обращай внимания. У нас все со странностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.