ID работы: 13187245

Доброе утро, Вероника

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадия любви или контрольная по физике

Настройки текста
      —Даша, ну как ты не понимаешь? Давай еще раз: сила трения — это сила возникающая при соприкосновении двух тел и препятствующая их относительному передвижению.       —Сила трения — это сила которая не дает двигаться каким-то там телам.       —Ах… Даша. как тебе еще объяснить-то?       —Не знаю, мне всегда помогает практика.       —Ну нет уж, к практике ты пока не готова.       (Даша не поняла прикола)       —Слушай, ты же вроде всегда списываешь на контрольных. Почему ты так резко захотела разобраться?       —Ну. Я думаю о том. Чтобы поступить в Бауменку.       —Ты? Так, ладно, после Маши я уже ни в чем не уверен. В любом случае, если ты хочешь туда поступить, то слишком поздно взялась за учебу, экзамены-то уже не за горами.       —И что, совсем ничего нельзя сделать?       Подумав немного, Веник ответил:       —Можно, но ты будешь должна желание мне за это.       —Ок, а что за способ?       —Есть теория, что можно обучаться во сне. На ночь ты наденешь наушники, в которых будет запись темы, и так ты сможешь быстро всё выучить.       —Веник, ты гений.       —А...       —А желание твоё исполню когда получу 4 за контрольную.       —Идет. — Ответил Веник с ноткой разочарования в голосе.       Когда Веник ушёл к Даге подошла Галина Сергеевна.       —Даш. А почему тебе помогает Веник? Здесь тоже люди есть которые в физике разбираются.       —Галь, ну, а кто в Бауменке учится?       —А ничего, что я в 14 лет сдала за Машу экзамены.       —Это дела взрослые, хоть ты и вундеркинд, этого тебе не понять еще года 2, так что, пока. — С этими словами Даша вытолкнула, сбитую с толку Галю, из комнаты.       Наступила ночь, и Даша решила попробовать способ Веника. Наконец-то можно было спать и не слышать как Маша бормочет во сне отрывки из своих розовеньких снов.       В записи был голос Веника. Спокойно и монотонно он рассказывал тему, но Даша больше слушала его голос, чем то, что он говорил.       —"Боже мой, какой приятный голос. И он так близко к моим ушам. Но почему, находясь так близко ко мне, ты не можешь просто поцеловать меня?"       Естественно, сны у Даши были соответствующие. Например: Веник раздевает Дашу на своей общажной кровати проговаривая своим монотонно-эротичным голосом тему по физике.       И такая наука действительно помогла. Даша могла лучше запоминать детали своих снов и улавливать оттуда нужный материал.       Написав контрольную прошёл день и Даша получила свою долгожданную 4. Радости небыло предела.       Но девушка помнила о том, что что-то должна своему спасителю за свою оценку, и поэтому, она пришла к нему в общагу.       —Веник, привет.       —Привет, Даш.       —Ты говорил, что я тебе должна желание за 4.       Веник оторвался от компьютера.       —Ты действительно хочешь его исполнить? Я могу и отказаться от своего желания.       —Веник, ты меня пугаешь..       Веник погладил Дашу по щеке большим пальцем и накрыл её губы своими. Даша застыла в шоке позволяя парню делать всё со своими губами, и парень продолжил.       Поцелуй становился страстнее когда начал переходить во что-то большее. Веник начал расстёгивать пуговицы рубашки девушки.       —Веник.. — Сказала Даша, отдаляясь губами от него.       —Да?       —Мне нельзя. Мне ещё нет 18.       —Кто сказал, что я хочу трахнуть тебя прямо сейчас? Я подожду. Но моего терпения на долго не хватит.       Девушка простонала в губы парня и поцелуй продолжился. А Веник не отступил от своей идеи и снял с Даши рубашку, практически полностью оголяя её тело.       Даша просунула руки под футболку Веника лаская его пресс. Парень мог чувствовать её легкие прикосновения пальцами и иногда нарощенными ноготками.       Девушка попыталась снять футболку, но чужие руки её остановили.       —Даш. Не надо.       —Почему же?       —Понимаешь, вот это всё неправильно.       —То, что мы сейчас делаем – это впринципе неправильно.       —Да но... я не хочу чтобы ты лишилась девственности вот так, вот здесь, так рано.       Они окончательно отстранились друг от друга.       —Чтож, хорошо.       Даша оделась.       —Я тогда пойду.       —Даша, стой. — Окликнул её Веник. — Я хочу чтоб ты знала: это всё не просто так.       —Я уже давно поняла.       —Правда? Это было так очевидно?       Девушка усмехнулась.       —И я чувствую ровно тожесамое.       Даша подошла к Венику и поцеловала его в щеку. После ушла.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.