ID работы: 13187423

Размножение личностей Мичи

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 104 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Время 15:05. Все три брата стоят возле входной двери и смотрят друг на друга. Почему? Потому что они опять оделись одинаково. На них были чёрные спортивки, серые водолазки, цепочка и сникеры. У Мичи волосы были собраны в хвост, Риндо их распустил, а Ран по старинке заплёл косички. -Нахуя вы опять меня копируете? -Нахуя? Это вы меня копируете! Два мелких плагиата. -Почему тебя? Я сам так захотел одеться, это вы с меня слизали! -Не пизди, Риндо. Я первый придумал одевать эту водолазку, а вы с Мичи повторили за мной. -Ээ, Ранчик, ротик закрой, я вообще первый придумал одевать сникеры и цепочку, а вы... Сегодня всем расскажу, что два короля Бонтена-Ран и Риндо, повторяют за младшим братом. -Вообще то нет. Я захотел одеть спортивки. -Иди нахуй, Риндо!— Мичи показал ему фак, а потом быстро выбежал из дома чтобы не получить пиздюлей. -Эй! Мелкий телепузик! Пиздюк, вернись!— Риндо побежал за младшим, а Ран как самый спокойный и адекватный брат просто закатил глаза, вышел из дома и закрыл дверь на ключ. Младшие в это время бегали по огромному двору и материли друг друга. Ран поймал обоих за руки и дал по подзатыльнику. -Хватит бегать! Как будто два мелких ребёнка лет 3 не поделили игрушку. Вы адекватные вообще? -Э? Риндо, че он раскомандовался? -Да не ебу я. Мичи, иди сюда.— Рин что-то тихо сказал Такемичи на ухо, тот кивнул и посмотрел на Рана. -Ранчик, ты же боишься щекотки? -Чего? Нет, не надо, отойдите от меня!— теперь за старшим бегали два мелких, они бы так и страдали хуйнёй, если бы Мичи не позвонили. -Стойте! И заткнитесь! Мне Дракен звонит. *Телефонный звонок* -Привет, Дракен! -Привет, Такемучи. Ты где? Ты обещал на битву прийти, мы уже тут, а тебя нет. -Ой, а сколько время сейчас? -Сейчас 15:45. -Бляяя! Сейчас буду. Эй, два пиздюка! По байкам и едем! До встречи Кенчик!— он не дал договорить Кену и отключился.

*****

-Ну что? Он едет?— Манджиро висел на спине Дракена и ел дораяки. -Во-первых, этот засранец назвал меня Кенчиком. Во-вторых, он сказал что выезжает. И в-третьих, походу у нас ещё будут два гостя... -Хорошо. А кто будет? -Хз, но он их назвал пиздюками. -Пхахахах, мы только недавно с ним познакомились, а он мне уже нравится. -Эй, Майки! Мичи приедет? -Соя? Хм... Интересно... Тебя кто-то заинтересовал. Это событие, братик! -Заткнись, Хоя! Сам то слюни тогда по нему пускал. Ну так что, Майки? -Эй! Мичи мой вообще то! -Мицуя? Ты тоже услышал? -И кто вам дал право делить наше солнышко? -Баджи? Чифую? -Заткнулись все! Скоро битва! И тем более Такемичи не вещь. Так что давайте настраивайтесь на драку. Поняли меня? -Йо, Кенчик, полегче! Ты сам его в нашу первую встречу глазами раздевал, так что помалкивай. -Кто бы говорил, Майки.Мы два раза виделись и ты всё время на него вешался. -О чём спорите? Меня не поделили? -МУЧИ?! -Да ребят, это я. Всем приветики)— опять эта милая улыбка, скрывающая под собой далеко не солнечного человека. -Это точно ты? ТЫ СДЕЛАЛ ПИРСИНГ И ТАТУ?! -Майки не ори. Все остальные, чего застыли то? Ваши соперники пришли.— он показал в сторону пришедшей Вальхаллы. К ним подошёл Ханма. Кисаки пока нигде не было. -Ну привет, глава Бонтена. Где оставшиеся Хайтани? -Что?— все командиры Томана смотрели на Такемичи и ждали объяснений. -Ой, Шуджи. Только про тебя подумал. Вспомнишь говно, вот и оно. Зачем ты так сразу? Хоть бы поздоровался нормально. -Такемучи! Я жду объяснений!— по Майки было видно что он взбешён. -Хорошо. Я Такемичи Хайтани - 3 глава Бонтена. Я заключил сделку с Вальхаллой. Что-то ещё? -Что блять? Такемучи! Ты издеваешься?!— Майки, Дракен, Мицуя, Хаккай, Кавата, Баджи, Чифую, все были в шоке. -Нет. А что такого? Это мешает нам дружить? Что же, я разочарован в вас. Но когда Кисаки вас со спины пырнёт ножом, не жалуйтесь. -О чём ты? -Хах, вы в курсе что он управляет Вальхаллой? Нет? Ну и замечательно. Зря я вам рассказал. Всё, я пошёл. Удачи вам. И только попробуйте проиграть! Я вам лично счастливую жизнь обеспечу.— Такемичи забрался на гору машин и сел рядом с братьями. -Ну как всё прошло? -Хех...Они были в ахуе. Круто правда? -Согласен! Предлагаю весной объявить им войну. Ран, Мичи, вы не против? -Нет конечно, Ринни! -Я тоже не против. Потому что скорее всего Кисаки выставит себя невиновным, а меня наоборот обвинит, они кинут меня и тогда то мы и устроим настоящую резню! -Наш Мичи! А теперь давайте посмотрим шоу.— Ран показал на середину свалки, где Дракен и Ханма стояли друг на против друга, а судья уже валялся в отключке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.