ID работы: 13187423

Размножение личностей Мичи

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 104 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Мичи, как думаешь, кто сильнее? -Э? Ты про кого говоришь? -Про Шуджи и Рюгуджи. -Хмм… Ну если честно, я не ебу как и кто дерётся в обоих бандах. В Тосве я подрался только с Кейске. -Чегооо?! И ты решил заключить спор на победу?! Ты в своём уме?! На кону половина нашей группировки! — Ран был не просто зол, он был ахереть как зол. Риндо молча сидел и сверлил взглядом младшего. -Ой! Кажется кто-то в штаны насрал. Ран, это ты ебнулся. Вы с Ринни стали более походить на хороших мальчиков и значительно ослабли, раньше я про вас столько всяких крутых легенд слышал, а тут… Позорище! — Такемичи встал со своего места и начал спускаться.— Походу сегодня все решили меня обосрать и кинуть. Ран и Риндо вскочили и побежали за мелким. Потому что раньше их никто так не унижал, как это сделал он только что. -Стой, сука! Сам ты позорище! Ничтожество! — у старших всё взрывалось внутри, но эти слова были явно лишними. Ран схватил младшего за шиворот и ударил по лицу. Тоже самое сделал и Риндо. -Хах, спасибо, братики! Чтож, ладно. Я теперь ничтожество. Ещё и ударили.— в один миг Таке оказался на земле и начал бить всех подряд, спустя пять минут лежали половина Тосвы и половина Вальхаллы. Где-то он отыскал трубу и теперь ей всех ебашил. Мучи пытались остановить, но этим несчастным пришлось слечь. Командиры двух группировок и братья Хайтани с ужасом смотрели на то, как хрупкое создание убивает людей. Никто больше не смел подходить. Тут даже и полиция бы не помогла. -Чёрт! Ран! Звони в Бонтен! Пусть все сюда валят! Надо его остановить! А иначе и мы помрём! —хоть Хайтани и были демонами в оболочке человека, но такого ещё точно не видели. -ИЗАНА! ЖИВО СОБИРАЙТЕ ВЕСЬ БОНТЕН И ВАЛИТЕ К НАМ! КООРДИНАТЫ СКИНУЛ. ПРИЕДЕТЕ И ВСЁ САМИ УВИДИТЕ. Спустя 10 минут прибыл весь Бонтен. Когда увидели эту ужасную картину, все побелели, потом позеленели, затем посинели. -Ран! Риндо! Что происходит?! -А не видите?! Это блять Мичи! -Чегось?.. МИЧИ?! КАК ЕГО ОСТАНОВИТЬ?! -Успокойтесь. Ждите тут. Я сделаю всё сам.— это был Санзу. Ему очень понравился Мичи при их первой встрече, он был каким-то милым и добрым созданием. А тут что? Нужно было срочно спасти его солнышко от этой напасти. -С-с-санзу?! Ты суицидник что ли? — у Какучё дёргался глаз, он впервые видит друга в таком состоянии. -Всё в порядке. А вы все — он показал на выживших — Вы все сыкло! Ничтожества! Дерьмище! Всё! Я пошёл. — он развернулся и пошёл в сторону бушующего Мичи. А последний тем временем достал пистолет. Санзу даже глазом не моргнул, он спокойно приближался к своей цели. -Мичи… Солнышко… Успокойся пожалуйста… Это Санзу… Убери пистолет пожалуйста…— Харучиё подошёл вплотную к Мичи, а он направил на него дуло пистолета. -Отвали! Уйди! Не подходи! Я выстрелю! — он кричал, по щекам текли слёзы, руки дрожали. Акаши просто молча его обнял и забрал пистолет. -Чшш… Спокойно… Я рядом… Пойдём домой? — голос у Санзу был тихим, нежным, наполненным добротой и любовью. -Х-х-хорошо. Пошли. Но я пойду только с тобой! — Такемичи крепко обхватил Харучиё обоими руками и зарыдал с новой силой. -Ладненько… Идём. Хайтани, разберитесь тут со всеми последствиями.— он взял голубоглазого на руки и пошёл в сторону байков. Все облегчённо вздохнули и поспешили вызвать скорую пострадавшим. Всего погибших было 20, раненых 335, целых и невредимых 600, так как Бонтен не успел сильно пострадать. -Эй! Хайтани! — к ним подошли Майки и Дракен.— Так значит Мучи ваш братец? -Че? А, ну тип того…— спроси их об этом вчера, они бы с точностью ответили, а ещё бы и хвастаться начали. -Ясно… У него уже было подобное? -Вам какая разница? Вы же вообще косо на него начали смотреть после того как узнали что он глава другой группировки.— было обидно и за брата и за самих себя. Хайтани понимали что это они во всём виноваты. -Ну… Э…Мы больше так не будем… -Чего? А, ну это же Майки… Приветики. Брат. Ты наверное свихнулся, раз говоришь такое.— тут уже подключился Изана. -Свали, Курокава. Ненавижу тебя! — ещё одна ссора за сегодня между двумя братьями. -Ах, ты меня ненавидишь? Это я тебя всем сердцем ненавижу! Тварь! -Заткнись, мразь! — Майки и Изана начали подходить к друг другу, но Коко и Инуи вовремя вмешались. -Стоять, ребят. Не хватало нам ещё одного поехавшего импульсивного идиота за сегодня. Так что заканчиваейте и надо быстрее уезжать отсюда. -Пф… Больно надо. До свидания, Бонтен.— наконец-то Манджиро отчалил к своим. -Что будем делать с Мичи? — вполне логичный вопрос задал Курокава. -Не знаем…— Риндо и Ран старались внутри подавить совесть и злость. -Ах не знаете вы! Это вы во всём виноваты! Наше солнышко обидели! -Коконой, Сейшу, успокойтесь. Для меня Мичик тоже не пустое место. -Блять! Заебало всё! В монастырь нахуй уйдём и всё! — просто представим картину: Хайтани служат в монастыре, бред больного. -Ээ, нет. Тогда Такемичи точно с катушек слетит, если будет один группировкой управлять. -Ладно. Изана, Какучё, Коко, Инуи, Риндо поехали к нам домой. -Хорошо, остальные свободны.

*****

Такемичи спал на коленях у Санзу, а последний гладил его по голове. Харучиё от милоты был готов коньки отбросить. -Ммм… Санзу? Где я? Я сдох что ли? — маленький комочек протирал глазки и пытался понять что происходит. У Акаши внутри бабочки залетали. -О, ты проснулся. Не произноси в одном предложении себя и смерть. Мы сейчас в вашем доме, в твоей комнате. -Ого! А как я тут оказался? -Сначала ты устроил резню на битве, потом я тебя привёз домой и ты уснул. -Класс… А где… А ладно. Там же никто сильно не пострадал? — тут Санзу даже поперхнулся воздухом. -Ты убил 20 человек, травмировал всего лишь около 350. А так все остальные живы здоровы. Приезжал даже весь Бонтен, чтобы тебя остановить. В итоге ты чуть не выстрелил в меня. -Правда? Прости. Я не знаю что на меня нашло. Можешь забрать меня из этого дома? -Зачем? Я конечно могу тебя забрать к себе, Сенджу даже рада будет. Но тут же твои родители и братья. -Ха! Пхахахахах! Не смеши меня. Для братьев я теперь ничтожество, а родителей всегда нет дома. Так кому я нужен? Что в детстве, что сейчас, все быстро от меня уходят. Ладно. Иди домой, я хочу побыть один. Пока! — Мичи слез с Санзу и зашёл в ванную. -Эх… Ну и почему все Хайтани такие мудаки? Это проклятье какое-то на их фамилию? — Харучиё спустился на 1 этаж и вышел из дома. Такемичи пока сидел в джакузи, придумад что будет делать дальше. -Ало! Танака-сенсей! Здравствуйте! Простите что тогда не пришёл и не предупредил вас об отсутствии. -Мичи! Привет! Ничего, всё хорошо. Как делишки у тебя? — единственный человек в окружении Такемичи, кто его не бросил и по-настоящему любит. -Ой, ну у меня сейчас кое-какие проблемы, у вас как? -У меня всё пучком. Давай-ка ты сейчас придёшь ко мне и мы все обсудим, идёт? -Идёт! Уже выезжаю! -Жду тебя, Мичик! После разговора явно стало легче. Появилось ощущение нужности кому-то. Такемичи быстро переоделся, вылетел из дома, сел на байк и поехал в сторону дома своего любимого тренера.

*****

-Эй! Давайте быстрее! Ран, Риндо, вы тем более! — Курокава мчался впереди всех, он очень переживал за его ангелочка. -О! Санзу! Ты куда? Где Мичи? — на встречу ребятам ехал Харучиё, но он походу не услышал их и просто проехал мимо. А может и специально не хотел разговаривать. -Че это с ним? — это напрягало ещё больше, поэтому все прибавили газу. Они подъехали к дому, зашли и полная тишина, даже свет выключен. -Эй! Мичи, зайчик, ты дома? — Изана поднялся на второй этаж, просмотрел все комнаты и там никого не было.— Его тут нет… -Чего? Куда эта тварина делась? —Ран кипел от негодования. -Заткнись, падла! Тебе не хватило того, что вы натворили на свалке? Ты же знаешь у него непростое детство было, сам же говорил! А знаете что! Я ухожу из Бонтена! Пошли вы все! Он ваш младший брат, а вы? Вы с братом так обошлись спустя неделю, а с нами что сделаете? Я пойду искать Мичи. До свидания! — Какучё вышел из дома и хлопнул дверью, остальные же остались так стоять.

*****

Такемичи приехал к дому тренера, он его встречал на крыльце. Парень спрыгнул с байка и побежал в объятья к своему сенсею. -Я так по вам скучал, Танака-сан! -Я тоже очень по тебе скучал! — у мужчины несколько лет назад умерла жена, а дети уехали учиться, поэтому он жил один в большом частном доме.— Пошли пить чай, может ты кушать хочешь? -Очень хочу! Я вам такое сейчас расскажу! — он прям как маленький ребёнок взял Танаку за руку и потащил в дом. Мужчина приготовил лапшу и они вместе сели кушать. -Выкладывай что стряслось. -Вобщем. Моя мама скоро выходит замуж за одного мужика, у этого мужика есть два сына. Мы переехали к ним неделю назад и прекрасно поладили, как будто всегда так жили. Я ушёл из модельного агентства и сделал татуировку и пирсинг. Так же я вступил в группировку братьев. Сегодня была битва на которой мы сильно поссорились и я сам не понял что произошло, у меня началась неконтролируемая агрессия и я покалечил многих людей. Ещё перед этим у меня было две истерики, как в детстве. Ну и в принципе это всё что случилось. -Ох! Бедный мой мальчик! Почему ты раньше то не пришёл? Ты же знаешь, ты мне как сын. -Я думал со всем справлюсь сам, но сделал только хуже… Теперь я даже дома не хочу появляться. -Мда… Ситуация так себе. Но в следующий раз при малейшей проблеме звони мне и вообще звони мне каждый день, я за тебя переживаю. -Хорошо! -Если тебе некомфортно жить с этими людьми, будешь жить у меня, но тебе в любом случае надо с ними помириться, ты это понимаешь? -Конечно! Но я не могу столько вас обременять. Кстати, какого числа будут соревнования? -Хах, умеешь же ты тему менять. Соревнования будут 23 ноября в главном дворце спорта. Завтра ты должен потренироваться, чтобы лицом в грязь не ударить. -Без проблем. Тогда можно эту недельку я у вас поживу? -Конечно! Сейчас будем ложиться спать, а то ты весь замученный. Сходи в ванную и ложись в комнату Оды, я тебе дам пижаму.— так как Мичи не раз уже ночевал у тренера, он познакомился с его семьёй и один из детей одолжил ему комнату. -Окей! — Мучи ускакал мыться, а Танака принялся убирать со стола и готовить спальное место для своего ученика. Спустя полчаса Такемичи улёгся в кровать. Танака сидел на краю кровати и поглаживал его по голове. -Спасибо вам за всё, Танака-сан! Я вас так люблю! -Дурашка, за что благодаришь? Я практически тебя воспитал. Я тебя тоже люблю, солнышко. Спокойной ночи! -Спокойной ночи! В доме выключился свет и все спокойно заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.