ID работы: 13187423

Размножение личностей Мичи

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 104 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Слушайте, шкеты, давайте устроим соревнование, у кого жертва громче закричит, тот и выиграет. -О, Ран, оказывается у тебя мозги есть! -Заткнись, Риндо! Ну так что? -Хмм...Ну я не против. Что будет призом?— братья сидели в углу комнаты на стульях и принимали важное решение. -А призом будет... Бутылка вина, пачка дошика и...— Ран увидел окурок валяющийся на полу — О! И пачка сигареток. Ну как? -Ооо! Дело говоришь, брат! Ну ради такого надо постараться. Такемичи, ты уже пробовал курить? -Ага, во 2 классе средней школы. Сейчас вроде бросил. Но приз топовый, ради такого и курить начать не жалко.— заключённые же тряслись от ужаса и пытались просить отпустить, но им вкололи какой-то наркотик, поэтому речь получалась не очень связанной. -Возьмите по сигаретке и начнём.— старший протянул младшим коробочку с никотином, откуда они взяли по одной. Далее он поджог свою, а от неё зажглись и у младших. Хайтани встали напротив своих жертв. -Эй, а че у нас нет никаких даже инструментов интересных?— Мичи с грустинкой посмотрел на старших. -Неа, я обычно телескопкой обхожусь, а Рин поломкой костей и суставов. -Тогда я воспользуюсь своим ножичком и пистолетиком. Слушайте, а давайте на видео запишем и вечером все вместе посмотрим? -Отличная идея! Эй! Парни, зайдите сюда! Держите камеру и снимайте абсолютно всё.— Риндо протянул свой телефон вошедшим подчинённым. -Начнём же месиво! Такемичи уселся на колени своей жертве и дулом пистолета поднял голову парня — Малыш, кричи погромче... Тогда может быть тебе будет не так больно.— Затем он прострелил пистолетом обе ноги в разных местах. И тут же послышался оглушающий крик крысы.— Братики, я выиграл. С вас подарочки) И тут уже со стороны Риндо раздался не менее тихий визг. Жертве сломали пальцы на руках и ногах.— Не так быстро, братец. У меня тоже свинка громко кричит. Последний слог утонул в громком оре третьей жертвы. Этой крысе сломали шею одним ударок телескопкой.— Ой, так громко получилось. Но этого не достаточно! Скотина, ори громче!— Ран ударил парня по ногам, послышался сперва громкий хруст, а потом и более громкий, чем предыдущие, крик. За ним последовали ещё два. Вся комната утопала в визге, в хрусте, в жутком смехе, в выстрелах и в крови. Операторы даже громко дышать не смели, они с большим шоком наблюдали за этой картиной, хоть и им было по лет 30-40, они ещё не видели подобного, как 3 несовершеннолетних подростка мучают 3 довольно крепких мужиков. Но приказ, есть приказ. А иначе с ними случится тоже самое, что и с этими несчастными. Вскоре в комнате слышалось только дыхание боссов и операторов, остальные трое были уже мертвы. Их лицо превратилось в кашицу, конечности висели как какие-то сосиски, слава единорогом, что голова была на месте. Вокруг куча крови, трое Хайтани стоят по середине комнаты и смеются. -Хахахпаха, вы слышали его мольбы? Ой! Пощадите! Нет! Не надо!— начал парадировать свою жертву Риндо. -Пххаха, даа! А этот вообще предлагал деньги! Умора!— Такемичи показывал на своё творение. -Ахаахха, у вас деньги и пощаду! А у меня он предлагал своих сестёр, якобы мы могли бы их изнасиловать! Боооже! Какие же они сволочи и ничтожества! Кстати, ребят сколько время?— Ран посмотрел на своих подчинённых. -А? 18:00, б-б-босс. -Тогда быстренько едем домой, там напиваемся, а потом идём на собрание. А, и ещё надо решить кто всё таки победил, но это уже дома. Вы!— мужчины вздрогнули — Приберитесь тут и подготовьте инструменты для пыток. Трупы можете сбросить в кислоту. -Д-д-да, Глава! -Поехали. Братья сели в заранее вызванное такси и поехали домой. *Дома* -Хэй! А вот и мы!— Хайтани зашли домой, к ним выбежал Изана и накинулся на Мичи. -Вы все в крови! Где вы были?!— к ним вышли Санзу и Какос. -Мы веселились!— Мичи с лёгкостью поднялся вместе с Изаной и поставил его на пол.— Я в душ!— и он убежал к себе в комнату. -Ага, он прав. Развлекались как могли, простите что с собой не взяли, но зато мы всё засняли. Я тоже пойду мыться.— Риндо ушёл в след за младшим. -Сняли что?— к ним подошли Коко и Инупи. -Увидите. Я тоже в душ.— Ран тоже отправился мыться. Все лишь удивлённо пожали плечами и пошли обратно в гостиную, где спали оба Кавата. Спустя 10 минут к ним спустились братья, каждый был в огромной серой футболке и красных клетчатых штанах. -Эоэо, я конечно всё понимаю, братская любовь и всё такое, но зачем одеваться одинаково?— хороший вопрос, Санзу, но они сами не знают на него ответ. -Да эти два идиота опять вырядились как я!— Ран ткнул пальцем в своих младших. -Следи за языком, старикан! Я сам одевался! Нахер мне за вами смотреть, я не старик извращенец, как некоторые!— Мичи смотрел на братьев снизу вверх. -Коротышкам слово не давали! Так что рот закрой! Я первый из комнаты вышел, а значит первый оделся!— Риндо тоже не отставал. Началась мини-драка, все трое катались по полу и пытались задушить друг друга. Остальные же смотрели на них как на неадекватов, ну а собственно говоря, почему "как"? Они и есть неадекваты. Вскоре это всем надоело и они пошли разнимать трёх дебильчиков. Санзу схватил Рана, Какучё Риндо, а Такемичи пришлось останавливать Изане и двум Кавата. И тут Ран на свою смерть показал пальцем на Мичи и сказал: -Ты! Злобная Чихуяхуя!— а потом и Риндо досталось — А ты! Грозный хомяк! -Ах так!— Такемичи пытался высвободиться их крепких хваток трёх друзей.— Ты тогда, Ахеревший самосвал! А ты, братец Риндо! Ты Ахуевшая горилла! -ЧЕГООО?!— тут уже начал брыкаться Риндо— Ты и правда злобная Чихуяхуя! А ты и правда Ахеревший самосвал! -ДА ХВАТИТ УЖЕ!— Коко заорал так, что даже уши заложило.— КАК ДЕТИ МАЛЫЕ! МЫ ПИТЬ СОБИРАЛИСЬ!—ИНУПИ! СКАЖИ ИМ ЧТО-НИБУДЬ!— рядом стоял Инупи и такой: я стена. меня не ебёт. я кирпич. я стена.— СЕЙШУ!— тут Сейшу вздрогнул. -А? Что? Ты мне?— Хаджиме оставалось только глаза закатить.— Ах, да, все пошлите наконец-то выпьем! Все и правда успокоились и пошли на диван в гостиную. На телике включили запись, а в руки взяли по бокальчику вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.