ID работы: 13187423

Размножение личностей Мичи

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 104 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Все сидели в гостиной на диване и болтали обо всех недавно произошедших событиях, кто-то в это время курил, кто-то пил, а кто-то вообще дремал на плече соседа. Идиллию прервал телефонный звонок, поступивший на телефон Такемичи. -Ну блять! Кому что от меня надо?!— он взял телефон, а на экране высвечивалось имя "Сано Манджиро"— Ребят, заткнитесь все пока что пожалуйста. Тут неожиданно мне мой "друг" позвонил.— он ответил на звонок. *Телефонный разговор* -Чего тебе, Манджиро?—опять этот, леденящий душу, голос. -Даже не поздоровался, Мучи. Не мог бы ты сейчас приехать к нам на собрание, поговорить надо.— звучало вроде убедительно, но в тоже время и чувствовался некий фальш в его голосе. -А если я откажусь? -Значит мы от тебя не отстанем. -Не убедил. Я могу прикончить вас, если захочу. Так что не надо выебываться, Майки. -Ну-ну, полегче, солнце. Мы же просто поговорить зовём, не надо так напрягаться. Вобщем, жду тебя через 20 минут у храма Мусаши. *Конец разговора* -Ёптить, заебали нахуй, твари! То сначала "Иди нахер, Мучи!" , то "Ой, Мучечка, давай поговорим!".— телефон тут же полетел в стену. Такемичи начал постепенно выходить из себя, но спасибо Единорогам, к нему подошли Кавата, засунули сигарету в рот и обняли с двух сторон. -Такемичи, босс, не надо тратить свои нервы на них, они ничего не стоят.— Эх, а раньше две этих Кудряшки прогибались под Майки. -Они правы, так что прижми зад. Кто тебе звонил? -Звонил Манджиро, сказал прийти сейчас к храму на их собрание. Думаю, пойдём все вместе и как следует повеселимся. Может кого стоющего прихватим... -Мы только за!— раз все были согласны, они вышли из дома, сели на байки и отправились прямиком к храму. Вскоре Бонтен подъехали к назначенному месту, слезли с мотоциклов и поднялись по лесенкам. Как оказалось у храма были только командиры Тосвы. Бонтеновцы подошли к остальным. -Ну привет, Сано Манджиро.— Такемичи противненько улыбнулся. -Привет, Такемичи ХАЙТАНИ.— он специально выделил фамилию, видать так сильно хотел побесить Такемичи.— Без своих псов побоялся прийти?— ой, зря, Майки... Ты либо бессмертный, либо слишком тупой. -Ну как вижу и ты без своих. Только вот у меня не пёсики, а мои друзья и братья, так что советую хлебальник закрыть и оказать хоть чуточку уважения в нашу сторону.— из-за спин троих Хайтани вышли братья Кавата. Все Свастоны сразу же впали в ступор. Ну а Бонтен, они просто хотели повеселиться . -Так вот куда вы перепрыгнули. Чтож, хорошо. — на удивление Майки быстро взял себя в руки, как и все остальные Томаны.— На самом деле желания воевать в вами у меня не было, но из-за недавнего инцидента, Тосва объявляет Бонтену войну! Потому что глава группировки, которая никак не относилась к битве, слишком сильно покалечил моих рядовых, соответственно это будет месть. Вы принимаете вызов?— Сано серьёзными глазами посмотрел на, с настоящего момента, врагов. -Мы не против, Маечка. Но битва будет весной, в конце марта. Так как я сейчас немного занят. Ран, Риндо? -Полностью согласны с тобой, но уже нужно ехать, у нас через несколько часов собрание, а мы даже винишко не допили и видео не досмотрели. Пока, Тосва!— старшие Хайтани взяли за ручки младшего и повели в сторону байков, а за ними пошли остальные друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.