ID работы: 13187423

Размножение личностей Мичи

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 104 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Братья заселились в отель, забронировав одну большую комнату на троих. Покушали, сходили в душ и уселись в кружок на просторной кровати. -Ну что ж, братья— начал самый старший.— Думаю нам есть что обсудить. — остальные положительно кивнули.— С чего начнём? -Думаю для начала, смерть родителей. Приедем завтра домой и устроим похороны.— Мичи посмотрел на Риндо и Рана. -Хорошо. С китайцами предлагаю разобраться так: 1.Попытаем их командиров и конечно же убьём; 2.Распустим их каждого своей дорогой — Риндо закончил свой рассказ и уставился на Рана. -Ладненько. Тогда распустим Бонтен и японскую мафию.— Риндо и Такемичи удивлённо посмотрели на него.— Ну а что? Мне честное говоря нормальной жизни уже хочется. Будем развивать актёрское агентство отца, доснимем лакорн и начнём что-нибудь другое. Такемичи, тебе предлагаю вернуться в моделинг, не думаю что тебе это не нравится. -Хм... Ты прав. Хорошо, сделаем как ты сказал. Тогда я как можно быстрее закончу школу. Рин и Ран переглянулись и кивнули друг другу. Первый начал говорить: -Вобщем, мы тут хотим кое-что тебе сказать... Пс... Ран...— он пихнул старшего в бок. -Ай! Ты че?! А... Это...— самый младший с недоумением посмотрел на них. -Айщ! Я тоже вас люблю и согласен с вами встречаться!— Таке быстренько чмокнул каждого в губы — А теперь давайте спать, завтра дел много. Старшие сидели в полном ахуе от жизни. Они не сомневаются что Мичи умеет читать мысли, а может это они слишком палятся? Каждый из них ещё раз поцеловал и обнял со своей стороны уже своего парня. -Рота подъём!— Ран резко открыл шторы, а затем балкон. -Блять, Ранчик, ты идиот?! Чего так рано?! -Вот именно, я и не сомневался, что он полный идиот!— мелкие сейчас выглядели как два злых ежа-карлика. -Дел много! Ещи с Тосвой разобраться надо, так что встаём. Билеты я уже купил, вылет через 3 часа. *Уже в Японии* Братья похоронили своих родителей. Теперь Хайтани ждало собрание. Они прибыли к штабу мафии, сегодня там и группировка, и мафиози. Из ряды немного поредели. Перед всеми уже стояли вся верхушка: братья Хайтани, братья Кавата, брат и сестра Акаши, Коконой, Инуи, Изана и Какучё. - Начнём собрание! Вы все неплохо потрудились. Деньги скинули каждому на карточку. Не благодарите) Сегодня у нас последнее собрание! Мы посовещались с братьями и решили вас распустить! Все свободны, всем спасибо за все! — на них посыпался шквал эмоций, начиная от радости и заканчивая злостью. Командиры же просто стояли с каменными лицами, т.к. из до этого предупредили. -Ах да! Тосва. Мы решили этот конфликт мирным разговором. Поэтому, если кто-то хочет, можете пойти туда, в Свастике вас с радостью примут. Спустя 30 минут, штаб остался совершенно пуст. Только самые главные сидели и пристально смотрели на боссов. -То есть, вы правда уйдёте из криминального мира? Чтож, неожидал от вас...— Изане больше всех не понравилась эта идея. -Прости, Иза-кун. Ты ведь можешь создать свою банду, почему не создаёшь? -Эх, Мичик, понимаешь... Как то без вас угрюмо будет, особенно без тебя. Старшие Хайтани сидели и прожигали дыру в Курокаве. Буква р - ревность. -О!— все даже как то напряглись от столь неожиданного голоса Такемичи.— Мы теперь с Раном и Риндо встречаемся. Я думаю раз вы наши друзья, должны узнать.— ребята с грустью посмотрели на солнышко, которое точно теперь не могло стать их. -А я сразу догадался что вы спите.— сказал с печалью в голосе, Санзу. -Ээ, нет. Я с ними редко сплю. В основном мы просто потрахаемся, а потом я иду спать к себе. Они сильно зажимают меня.— по зданию послышался громкий смех.— Ладненько, давайте по домам, я устал. Пока! *7 лет спустя. Австралия* -Рей, Руй, идите кушать!— два мальчика близнеца побежали за стол. -Вааа! Папочка, когда ты успел всё это приготовить? -Хе-хе-хе, а вот, пока вы по пляжу носились, я стоял за плитой. Кушайте скорее, пока не остыло. -А гфде пафа Ван и пафа Винфдо? -Сколько раз я уже говорил вам не разговаривать с набитыми ртами, это неприлично. Мальчики быстренько прожевали и спросили теперь уже понятно: -Где папа Ран и Папа Риндо? -Они уже едут, не переживайте.— на порог дома зашли два мужчины с пакетами.— Ой, вот и они.— Такемичи встал из-за стола, подошёл с мужьями и каждого поцеловал в губы— Надеюсь вы не накупили опять всякой ерунды? -Солнце, ты только не злись, но пришлось купить, мальчики попросили. -Ой бля... До сих пор удивляюсь, насколько сильно вы отличаетесь от тех жестоких парней, с которыми я только познакомился. -Зайчик, не вороши прошлое, всё уже позади. А теперь скорее кушать, я очень голоден. -Папыыыы!— дети соскочили со стульев и накинулись на мужчин.— Мы так вас любим! -Солнышки, мы вас тоже очень сильно любим!

*****

За эти 7 лет произошло столько всего. Но обо всём по порядку. Такемичи закончил школу, вернулся в модельное. Они досняли тот самый лакорн. Старшие братья начали развивать актёрское агентство. Каждый из них отслужил в армии. Когда Такемичи исполнилось 19 лет, Ран и Риндо сделали ему предложение. А в следующем году Хайтани взяли из детского дома двух братьев близнецов, которым на тот момент было 4 года. Мальчики были с чёрными кудрявыми волосами, прям как у Мичи и фиолетовыми глазами, как у Рана и Риндо. Вот совпадение! Или может судьба? Неизвестно... Главное сейчас они счастливы! Через год после усыновления, семья Хайтани переехали жить в большую виллу на берега Австралии. Компанией управляли дистанционно. Что же случилось с остальными? Коконой, Сейшу, Кавата и Санзу вступили в Тосву. Которая до сих пор в самом расцвете сил. Сенджу познакомилась с Юзухой, Эммой и Хинатой. Вчетвером они открыли модный бутик одежды. Изана и Какучё открыли сеть тату салонов. Все ребята продолжают дружно общаться и навещать друг друга. Вот и всё! Долгожданный счастливый финал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.