ID работы: 13187423

Размножение личностей Мичи

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 104 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Выходите, пидоры!— Хайтани и все остальные стояли рядом со штабом китайской мафии. Из здания вышло такое же огромное количество вооружённых людей. -Ой, ой, ой... Сами господа Хайтани пожаловали! Рады вас видеть! Проходите, выпьем чайку, обсудим наш подарочек вам.— К ним подошли две главы: Кисе Рёта и Эри Рёта, два брата близнеца. Хайтани переглянувшись, кивнули друг другу и командирам, и тоже подошли поближе к братьям Рёта. -Хах, благодарим за гостеприимство! Но чаи гонять мы не собираемся. На счёт Харуки и Хисоки Хайтани, вы это зря голубчики... Может жизнь не настолько дорога стала?— Ран с противной улыбкой продолжил диалог. -Блять, Ранчик! Хули так вежливо то? -Риндо дело говорит! Разве мы должны общаться в таком тоне с каким-то скотом, который даже весь разум потерял?— Такемичи состроил невинную моську и тут же с ноги ударил в висок Эри, от чего тот упал.— Ой, как то случайно получилось, простите!— теперь все три брата стояли и ухмылялись двум лохам. Кисе помог подняться брату и как заорал: -Все оружия достали! Будет битва! Кто сбежит, тот подохнет самой тупой смертью! Риндо тоже отдал приказ: -Хей, псины! Живо перебейте это отродье! Кто убьёт больше всех, тому премию начислим! Обе стороны двинулись в бой. Так как штаб был в лесу, никто из гражданских пострадать бы не смог. Ран взял свою телескопку, и ей ебашил всех по бошкам. Риндо решил не заморачиваться и достал пистолет. А вот с Такемичи дела обстояли куда печальнее. У него опять включился режим убийцы. Он в одиночку за каких-то 30 минут вынес 104 человека с оружием. Преимущество было явно на стороне Японии. Спустя час битвы, полегли большая часть мафии Рёта и чуть меньше половины Хайтани. Где-то в центре всей заварухи послышался оглушающий крик. -СУКИ! ТВАРИ ВЫ ЕБАНЫЕ! КТО ВАМ ДАВАЛ ПРАВО РТЫ ОТКРЫВАТЬ?! — А затем огромное количество выстрелов и столько же не менее громких криков. -Блять, Ран, это походу мелкий разбушевался, че делать будем? Он всех наших так переубивает. -Пхах, а тебя это ебёт? Давно должны были подохнуть хотя бы половина. Пойдём к нему, поможем! Два старших брата тоже убежали в центр событий. Санзу и Кавата бились вместе. -Эй, Харучиё, как думаешь, долго ещё этой хуйнёй нам страдать?— Нахоя с улыбкой посмотрел на Акаши. -Не ебу, но мне нравится! Даже наркота так не расслабляет, поэтому давайте хорошенько повеселимся, ок? -Пф, ладно.— в разговор неожиданно подключился Злюка. Всем командирам Бонтена был сказан приказ - "Схватить боссов врагов, желательно побольше" -Чтож, тогда вперёд! Злюка, кто последний, тот спит сегодня без Мичи!— Хоя подмигнул брату и побежал выполнять задание. -Чего?! Эй, подожди, брат!— Соя тоже убежал вслед за копией себя. Один Санзу так и остался на месте:— Стоп, это че получается?... А ну стояяять! Я тоже хочу спать вместе с боссом!— розоволосый дёрнулся с места со скоростью света. Тем временем у братьев: -Бляя! Как же весело!— Такемичи стоял на горке трупов и мочил какого-то громилу. -Согласен с тобой, брат!— Ран стоял чуть подальше и активно работал своей дубинкой. Риндо же просто решил посидеть на каком-то челе, явно не его подчинённом и покурить.— Вы сильно там не перенапрягайтесь, ладно? Только Таке хотел ответить, как получил пулю в руку: -Кха... Дерьмо! Ну да похуй!— он сорвал с себя, уже давно не белую, а красную рубашку, перевязал рану и как ни в чём не бывало, продолжил бить ебальники противникам. -Ты чего там... Сука...— Рану прострелили ногу, но он тоже последовал примеру брата, перевязал рубашкой. -Довыёбывались? По сторонам смотрите лучше, а то вы мне ещё живыми нужны! -Ладно, ладно... Что там с теми пиздюками, спроси. Так как командиры у Бонтена довольно цивилизованные люди, они решили связываться по безпроводной связи, т.е. по наушникам. -Ребят, как там задание, продвижки есть? Ему тут же ответил Коконой: -Двоих поймали, осталось около 6 и 2 главы. -Хайтани, я и Какучё поймали 3, так что остаётся 5. -Братья Кавата и я, словили тоже 3. Риндо довольно ухмыльнулся: -Отлично, вырубите их хорошенько, киньте в машину и охраняйте, мы скоро присоединимся. Напротив Рана стоял Кисе и нервно перебирал пальцами свой пиджак. -Может, это... Ну... Заключим союз, что ли? -Пхахахпэпэаэ, боже! Ты ещё на колени встань, может тогда и подумаю! -П-п-пожалуйста!... Давайте мирненько всё уладим! -Нет уж, у нас в семье принято хорошенько отомстить за своих. Так что слушай, жалкое отродье, пока мы вас прекрасненько не помучаем, вы отсюда не съебетесь. Оки?— Ответить Ран ему не дал, а просто зарядил по бошке телескопкой.— Один готов! Такемичи, у тебя как? Перед Мичи на коленях стоял Эри и что-то мямлил. Терпение уже кончилось поэтому пришлось прибегнуть к серьёзным мерам. Он ногой вдавил лицо жертвы и тоже прокричал: -Второй готов! Риндо пришлось встать со своей скамейки, чтобы было точно слышно: -ЭЙ! РЕБЯТ! ВСЁ! КИТАЙСКАЯ МАФИЯ ПРОИГРАЛА! ВАШИ КОМАНДИРЫ У НАС, ТЕРРИТОРИЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ НАША, ВСЁ ЖИВОЕ ОТРОДЬЕ, СЪЕБАЛИСЬ ОТ СЮДА! — А потом он подошёл к братьям и самым нежным голосом спросил — Вы как? Как раны? В больницу поедем?— Вот уж точно заботливая мамочка. -Всё в порядке, до отеля доедем, а там и промоешь нам всё, окей? -Ладно. А этих ебликов тогда надо посылочкой вместе с кем-нибудь из наших отправить. Кавата и Санзу, мы доверяем этих крысенышей вам, остальные можете либо домой, либо с нами в отель. В итоге все остальные решили отправиться домой, а братьям дать отдохнуть в кругу семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.