ID работы: 13187444

Ненавижу и люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ася учится в колледже на медсестру. Каждое утро у нее пары начинаются с восьми утра, а еще нужно успеть добраться. Метро не рядом с домом, а следовательно нужно доехать на автобусе - лишнее время. Но ничего не поделать. Учиться то надо, да и нравится. Ей шестнадцать, волосы короткие по плечи, низкого роста, словно гриб. Родители всегда были против этой затеи. - Зачем тебе эта медицина маленькой зарплатой, не лучше как мы пойти в айтишники? Но девушка их не послушала и сама поступила на бюджет в медицинский. Сегодня суббота, а значит законный выходной от учебы. Она каждую субботу ездит в область, чтобы погулять и набраться сил. Ездит на автобусе из города. Однажды там есть поймала кондуктор узнав, что та не оплатила проезд, а нагло прошла в толпе. Женщине лет сорок, выше Аси на две головы. С косой собранной в пучок. Всегда в рабочей форме. В тот день они повздорили. - Ваш проездной? - Выронила где-то по пути. - Вам не совестно врать? - Я не вру. Я приложила и он куда-то делся. - Я не люблю когда мне врут. Ищите свой проездной. - Сказала же выронила. - Тогда выметайтесь на следующей остановке. И чтобы я Вас тут больше не видела. - Аха, - девушка лишь истерично засмеялась и выбежала на следующей остановки. Пришлось идти через лес. Руки дрожали. Она не понимала, что с ней происходит. То ли лесопарка испугалась, так как шла одна и никто не шел на встречу, то ли что-то еще. Сегодня у нее уже был с собой проездной и она смело в прыгнула в городской автобус, который ехал в область. ' Пусть она войдет, пожалуйста. Черт, зачем я еë жду? Неужели она мне нравится? Нет, такого не может быть' Пока девушка размышляла в салон вошла кондуктор. - Ваши проездные билеты. И тут девушка снова решила ломать комедию. Скорее всего просто на стрессе. Ведь ей так хотелось, чтобы женщина поговорила с ней лишнюю минуту. - Ваш проездной? - Я все так же без проездного. Мне на следующей выходить? - в руках она держала проездной билет, который кондуктор не сразу увидела. Она присмотрелась к пассажирке. - Вы спе.., - она не договорила, увидев билет, потом глаза девушки, - дайте билет. - Не дам. - Почему? - Не дам и все. Это моя вещь. - Как Вы в тот раз добрались? - сама не зная зачем женщина перевела тему. Девушка хотела выбежать в открытые двери, но кондуктор схватила за руку, а потом и вовсе прижала к себе. - Пустите, дайте выйти, - завопила Ася. - Тш... Успокойся... Все в порядке. Слышишь? - Не в порядке. - Почему? - Я ждала Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.