ID работы: 13187444

Ненавижу и люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Все будет хорошо! Но все таки как Вы вчера добролись? - Не знаю, на автомате, - куда-то чуть выше груди ответила девушка. - А как Вас зовут? - Аля. - Красивое имя, Аля. - Угу, - она уже не пыталась вырваться. - Меня Вера. Знаете я испугалась в тот раз за Вас. Ругала себя на чем белый свет стоит. Простите меня. - Ничего страшного, это Ваша работа. А сейчас мне пора выходить. Выпустите меня, пожалуйста, - девушка поняла, что больше не может находится в еë объятиях, ей очень сильно хочется поцеловать еë. - Я не пущу Вас, так как знаю, что Вы едете до конечной. Да и мне туда же. Смена заканчивается. Так что нам по пути. - Тогда просто отпустите меня. Мне неудобно. - Как скажите. Скоро кстати конечная. Вы в гости к кому то? - она выпустила из объятий. Девушка опустила взгляд. Как она может сказать, что по выходным ездит в область в другой город просто гулять. Потом берёт на пару ночей гостиницу ближе к городу, а после второго дня возвращается в город. Еë наверняка спросят зачем и почему именно эта область. А она просто не хочет это произносить вслух. - Да, дальние родственники. - Каждые выходные навещаете их? Почему так часто? Девушка понимает, что на неë сейчас обрушится поток слез. - Нет никаких родственников, - на одном дыхание сказала Ася закрыв рот лодошкой. В надежде, что так не сможет дать волю своим эмоциям. Она вновь оказалась в обътиях и даже не пыталась сопротивляться. - Что случилось? Ты мне можешь рассказать? Считай что говоришь просто с соседом в поезде или с таксистом. - Вначале я постоянно ездила в город, так как тут на конечной станции был киоск. В нём продавался мой любимый журнал. Он выходил раз в две недели. Там была постоянно одна и та же продавщица. Когда однажды я не смогла его приобрести, она на следующий день просто ммнеего подарила. Мы стали дружить. Я приезжала каждые выходные, мы гуляли в парке недалеко от еë работы. А потом я приехала и не увидела ни еë ни киоска. Я не знаю что случилось, но теперь там стоит палатка с мороженным. Я перестала так часто ездить. Не была две недели, но потом вернулась вновь и уже встретила Вас. Теперь я езжу ради Вас и всегда Вас жду на маршруте, - девушка говорила на одном дыхание, а слезы стекали по щекам. - Моя ты маленькая, - женщина взяла лицо девушки в свои руки и вытерла слезы. - Ты конечно и со слезами красивая, но прошу тебя не плач. Слышишь? - Угу. - Ну вот и все. А ты боялась. Пойдем, следующая конечная станция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.