ID работы: 13187548

Become my spring

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
ShadowOfTheMoon соавтор
ErrantryRose бета
Размер:
183 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17. Мелодия сердца

Настройки текста
Парню иногда попадались то фото, то небольшие статьи. «Я ведь не имею права ревновать… Тогда почему сердцу так больно каждый раз, когда ты смотришь не на меня, Пи’Май?..» Мужчина вздрогнул от горячего дыхания. Он вздохнул, сжимая руку в кулак. — Вставай. — Что? Куда? — растерялся парень, — нам нужно попросить счет и… Майл молча взял его за руку и повел в сторону уборной. Сразу же закрыв за собой дверь, он обнял его и сказал: — Ты так же красив, как в наш первый день, — прошептал мужчина. Он провел кончиком носа по его щеке, затем немного неуверенно коснулся губ, начиная страстно целовать. Поцелуй как срыв. Объятья, будто это последнее, что сделаешь в жизни. — Мы поедем хоть сейчас, — пробормотал мужчина, — я хочу с тобой. К тебе. Я скучал. Схожу с ума, если тебя нет со мной. Немного дрожа от волнения, Апо обнимал в ответ, прижимая к себе мужчину. Парень так истосковался по горячим объятьям, по этим нежным рукам на своем теле. Ведь ему никто не нужен был. Никто, кроме Майла. — Пи’Мааааай, — прошептал парень, с трудом фокусируя взгляд на темных глазах. — Я только твой. С самого начала… Всегда. Безумно скучаю. Могу успокоиться лишь когда ты рядом. — Малыш мой… Майл ещё хотел что-то сказать, но парень уже сам поцеловал, вкладывая в это всю тоску и боль, что были в сердце. Поцелуй был настолько долгим, что у обоих уже перестало хватать дыхания, но это было такой мелочью. Сейчас ни один из них не хотел отпускать другого. После, прижавшись влажными лбами и тяжело дыша, не размыкая объятий, они долго стояли в молчании. Пока в дверь не стали стучать. — Поехали ко мне, Пи’Май… Хочу, чтобы ты позаботился обо мне… Как в первый раз. Не хочу, чтобы нам мешали. Позже поговорим про отъезд… Они быстро оплатили счет картой, мужчина вел его за собой, сажая в машину на переднее сидение рядом с собой. Спустя минут десять они были в квартире. Раздеваясь прямо с порога, Майл уложил его на лопатки еще в гостиной на кофейном столике, сбрасывая на пол все, что на нем лежало. Жадно целуя, будто желая поглотить, мужчина целовал шею и плечи, отставляя красные следы на смуглой коже. Проводя языком по торсу, он зацепил губами сосок, потянул на себя, перехватив зубами. Слыша удовлетворенный стон, Майл понимал, что теперь не сможет остановиться, даже если Апо не захочет продолжать. Карамельная кожа становилась красной, а парень понимал, что весь мир ограничился ими двоими. Обхватив его за талию, Апо понял, что так просто не отвертеться и, возможно, снова скажет что-то не то в порыве чувств, поэтому сильнее укусил свою губу, переводя все только в стоны. — Пи’Маааай… Даааа… Ещё… — это всё, что позволял себе парень между стонами. Он решил молчать об остальном, лишь бы этот красивый мужчина был с ним и больше никогда не оставлял. Апо не останавливал мужчину в его жадных ласках, лишь подставлял свое тело, призывая продолжать. Разум постепенно отключался, оставляя чистые эмоции и чувства. Было понятно, что оба давно сдерживали себя. А теперь их будто накрыло лавиной. Притянув Майла ближе, обнимая руками за шею, а ногами за талию, Апо снова с упоением поцеловал мужчину. — Прямо сейчас. Дай мне почувствовать тебя внутри себя прямо сейчас. Это было просто желание поскорее снова быть как можно ближе. И это было понятное желание. Майл выпрямился. Он сдерживал себя и сначала проник внутрь пальцами в смазке. Парень двинул бедрами навстречу руке мужчины и громко застонал. Апо сам развел ноги шире, держа себя под коленями. Сейчас он был полностью открыт перед мужчиной. Громкие стоны не прекращались, а возбужденная плоть подергивалась, выделяя из себя прозрачные капли, одну за одной. — Пи’Мааааааай… Я… На мгновение мужчина напрягся, не зная, что дальше прозвучит. — Я… только… твой! — наконец договорил Апо. И Майл, выдохнув, склонился к животу парня, оставляя на идеальном бархате кожи засосы и укусы. Вскоре он полностью вошел, ритмично двигаясь внутри. — Мооой…мой Поооо… ах…- стонал мужчина, входя еще глубже. — Ах… твой… Апо беспорядочно целовал его плечи, шею, губы. Пальцы мужчины зарылись в его волосы и заставили еще больше подчиняться обуревавшей их страсти. Чудесным было то, как он ловко управлял с его телом, будто не было этого времени лишней дистанции. Каждый раз был будто первый и всегда такой открытый. Единственное время, когда никто не сдерживал эмоций. — А я твой, — еле слышно прошептал Майл, кончая внутрь. Парень просто вдруг посмотрел на мужчину с той нежностью, что не передать словами. Они пришли к яркому финалу вместе. — Мой… — на выдохе прошептал Апо, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Из внешних уголков скатились слезинки. Но это было от переполнявших эмоций. Он чувствовал, как внутри стало более влажно и горячо, но не хотел отпускать от себя мужчину, обняв крепче руками и ногами. Майл ещё несколько раз двинулся внутри, а Апо лишь стонал ему на ухо. Целуя висок, мужчина почувствовал соленый привкус на губах. — Ты плачешь? Парень замотал головой, зажмурившись, потом посмотрел на Майла. — Это от счастья. Мне так не хватало тебя всё это время… Мужчина губами собрал соленые дорожки, оставил несколько хаотичных поцелуев на щеках, шее и плечах. Теперь, когда первый порыв страсти остался позади, в Майле снова просыпалась нежность. Чуть отстранившись, он зализывал укусы и засосы, оставленные им на теле парня. После довольно продолжительного времени, проведанного в нежности и ласках, они сходили в душ. Вдвоем. Будто боялись снова отпустить друг друга даже на мгновение. Уже после водных процедур, лежа на кровати под большим теплым одеялом, они наслаждались объятьями друг друга и мягкими поцелуями. — Только давай договоримся, По. Ты не встаешь с постели, пока я не проснусь. Парень поднял голову и улыбнулся. — Какой наивный… Думаешь, я дам тебе спать сегодня? Нет, конечно, ты можешь спать, но я хочу сполна насладиться тобой, Пи’Маааай… Одеяло не поднимать. Под одеялом парень стал спускаться ниже по телу Майла, целуя и выцеловывая каждую клеточку кожи. — Какой ты нежный, По… — пошептал мужчина, понимая, что и сам безумно соскучился по этим ласкам. Никогда и ни с кем ему не было так хорошо. Во всём смыслах.

***

Вскоре Апо действительно уехал в Штаты. Майл не мог так быстро сорваться и бросить все, что было в Бангкоке и Каласине. Да, ему нравилось путешествовать и чаще всего он ездил смотреть красивые места с мамой. Он любил планировать развлекательные маршруты, где всегда в списке были прекрасная еда и высококлассные развлечения. Вскоре, примерно через пару недель, он приехал к Апо, который встретил его в аэропорту. В очередной раз фраза о самых честных встречах в аэропорту была подтверждена. Жаркие встречи были каждый раз как они встречались, что происходило пару раз в месяц на несколько дней. Это нельзя было назвать полноценным проживанием, но они делили одну комнату и много времени проводили вместе наедине. И пусть поцелуи не всегда их сопровождали, но Майл с Апо всегда были искренними друг с другом.

***

Работа барменом приносила удовольствия и много новых знакомств. Так Апо познакомился с известными актрисами и музыкантами, часто обслуживал их на разных мероприятиях. Наконец он хоть немного начинал чувствовать себя лучше, потому что занимался тем, что было по душе. Майл много дней проводил в Каласине, а в Бангкоке бывал только на съемках. Его никто больше не ждал в столице, поэтому он старался планировать свои визиты в Нью-Йорк как можно тщательнее. Он присылал угощения парню домой и всегда следил за тем, чтобы тот отдыхал после работы. Они постоянно оставались на связи и знали друг о друге абсолютно всё, даже когда Апо оставался в Нью-Йорке, а Майл был с родителями в Каласине. Иногда Апо все так же принимал участие в фотосессиях брендовой одежды. Реже на его страничке в соцсети появлялись рекламные посты. Но все же все свободное время он старался посвящать Майлу. Дороже и ближе человека у парня не было. Приезды мужчины в Штаты были для Апо как праздник. Майл приехал к парню на Новый год, сделав тем самым самый желанный из всех возможных подарков. Там же, в Нью-Йорке, они отметили и день рождения Майла, после которого мужчина уехал домой. Прошло время, больше месяца. Приближался день рождения Апо. Он попросил Майла в этот день пообщаться по видео. Но мужчина сказал, что не сможет… — Прости, По, я сегодня буду очень занят. Ты чего будешь делать на день рождение? Дома сидеть или куда-то пойдешь? — Дома. Не хочу никого видеть… — расстроенно ответил парень. — Ладно, я побежал. Я отправил тебе подарок-сюрприз. Скоро получишь его. — Не надо было, Пи… ни к чему они мне, подарки эти. Майл попрощался и вошел в аэропорт. Спустя сутки он приземлился в Нью-Йорке. Сверившись со временем, он знал, что скоро действительно доставят посылку. Когда курьер отзвонился, он направился к заветной двери. В это время Апо получил посылку, расписался за нее, то увидел подпись на листочке. «Не открывать до 19.00». И удивился. Майлу дозвониться не получилось. Он растерялся. Любопытство мучало его, но он терпел ровно до намеченного времени. Там под крышкой лежала следующая записка «Жди до 19.10». Он фыркнул и поставил коробку на стол. «Подумаешь! Да кто узнает, когда я открыл?!» Он снял укрывную ткань внутри, там лежала еще записка «Мой нетерпеливый котенок, потерпи еще немного». Апо чуть не уронил коробку. Неужели он настолько хорошо его знал? Ровно в 19.10 он снял еще один слой ткани и… Входная дверь открылась и с огромным букетом, похожим на цветочный, внутрь вошел Майл. — Котик, с днем рождения! Он обнял его, а Апо пригляделся, пока обнимал — это был букет с конфетками в форме цветов. Но это длилось всего мгновение, потому что потом парень зажмурился, улыбаясь и продолжая обнимать мужчину. Они так и стояли в дверях. Потом Апо спохватился и провел гостя в комнату, крепко держа за руку. Майл положил подарочный сладкий букет на стол и улыбнулся. Они прошли чуть дальше и сели на диван. — Я не знал, что подарить. Поэтому решил просто приехать, чтобы провести с тобой твой праздник. — Но я не ждал, что ты приедешь… У меня бардак. И еды никакой, — парень положил голову на плечо мужчине, обнимая руками за талию. — Насчет бардака ты преувеличиваешь. Пара футболок и шорты на стуле — это никакой не бардак ещё. А что касается еды. Можем сходить куда-нибудь или заказать доставку. Что скажешь, ммм? — А ты надолго в этот раз? — Ну я надеялся немного отдохнуть с тобой. Все же перелёт из Бангкока до Нью-Йорка не из легких. Я вроде и выспался, но все равно предпочел бы поспать несколько ночей на обычной кровати, прежде чем лететь обратно. И при этом обнимать тебя. Как на это смотришь? — Мог бы не спрашивать. Ты же знаешь, что можешь оставаться, сколько пожелаешь. Но раз так, то сегодня хочу побыть с тобой наедине. Пообщаемся, я буду делать тебе вкусные коктейли… — Апо потянулся за телефоном и открыл приложение, в котором обычно заказывал еду. — Посмотрим кино какое-нибудь. А вечером сходим погулять. В одном парке выступают мои друзья. Думаю, тебе понравится. — Музыканты? — Да. Рок, джаз, блюз. Им тоже нравится мода 70-80х годов. И музыка того времени. — Давай сходим. Но сначала открой подарок. А то ты на меня отвлёкся. Апо спохватился и обернулся. Он взял коробку в руки и наконец полностью открыл подарок. На мягкой подушечке лежали две подвески из натурального камня. Мужчина прошептал: — Это очень особенный подарок. Это подвески из нефрита. Оранжевый и зеленый. Выбери свой, а второй будет моим. Говорят, что это две половинки одного целого и они помогут лучше чувствовать друг друга, даже на расстоянии. Надеюсь, ты рад подарку? — Пи’Май, я так счастлив… — у Апо загорелись глаза. Он долго смотрел на подвески, не решаясь выбрать. Но потом все же нерешительно, кусая губы, надел на шею Майлу шнурок с оранжевой, а себе забрал зеленую. Мужчина молча улыбнулся. — Я знаю, что ты любишь зеленый во всём. Но тут… Мне показалось, что оранжевый сочетается с чем-то… подобным солнцу. А ещё это совсем немного похоже на цвет моих глаз на светлом пляже в ясную погоду. Ты замечал это? Майл кивнул, продолжая улыбаться. — А зеленый… Я постоянно думаю о тебе и в голове всплывают, то зеленая рубашка, то гитара с зеленым принтом, то просто зеленые розы. Пусть частичка тебя всегда будет со мной. Надеюсь, я понятно объяснил… — Апо засмущался, опуская взгляд в пол. Мужчина коснулся пальцем подбородка парня, прося приподнять голову. — Ты всё тот же котенок, По… Парень быстро поцеловал мужчину в самый уголок губ и отвернулся, делая вид, что очень занят выбором еды на доставку. Майл с улыбкой утянул парня к дивану, лег, почти укладывая По спиной на себя. — Давай выбирать вместе. Мы же теперь всё вместе делаем, не так ли? Парень сполз пониже, заботясь, чтобы Майлу не было тяжело, и стал листать страницы с блюдами в приложении. Мужчина захотел острую курицу в хрустящей панировке с овощами, а парень взял себе говядину в сливочным соусе и запечённый в фольге картофель. Ещё в корзину попали безалкогольные напитки и на десерт оба выбрали блинчики с апельсиновым соусом. — Всё, заказ привезут примерно через час. Чем хочешь пока заняться, Пи? Можем просто так полежать, обнявшись… Я соскучился… Апо лег так, чтобы можно было посмотреть в лицо мужчине. Майл запустил пальцы в волосы и долго смотрел в глаза. Молча поднял его руку и поцеловал, вкладывая всю свою нежность, что испытывал к этому сильному и одновременно хрупкому парню. Хоть его тело было мускулистым, а взгляд волевым, именно Майл знал, что за озорной улыбкой живет глубокая печаль, а за словами «все нормально» скрывается обычное одиночество. Мужчина решил во что бы то не стало показать каково это, когда есть близкий человек. Сам мужчина был очень контактным и всегда радовался тому, что может найти подход к разным людям. Апо был другим. Он предпочитал выборочные контакты, но глубокие взаимоотношения. Он не так легко начинал общаться, хотя создавал впечатление легкого на подъем человека. На самом деле он был очень замкнутым и мало кого пускал внутрь своей души. Апо был наивным в вопросах дружбы и любви за что постоянно платил высокую цену. — Я сделаю все, что бы ты не чувствовал себя одиноким. Рассчитывай на меня. Когда-нибудь я заслужу те чувства, что ты мне даришь, а пока я тебя не достоин. Мне трудно с собой, потому что нелегко показывать чувства. Но с тобой я учусь доверять эмоциям и выражать их. Пусть пока немного, но я буду стараться для себя и для тебя. Хочу, чтоб ты смог просто расслабиться и дурачиться. Все остальное спланирую и помогу достичь лучших результатов. Нам. Апо задумчиво смотрел на мужчину. Потом перебрался повыше. — Ляг на бок, пожалуйста, Пи… Когда Майл это сделал, парень обнял его, прижимая голову к своей груди. — По… — Тшшш, тихо. Просто слушай. Майл прислушался. Сердце парня билось чуть быстрее, он был теплый, да и лежать вот так, укутанным в его объятья было приятно. — Пи, даже если весь мир отвернется от тебя, вспомни… Здесь остаётся сердце, что само выбрало тебя. В каждом ударе звучит только твое имя, Пи’Май… Называй это как хочешь, как будет тебе понятнее. Для меня название всего происходящего значения не имеет, куда важнее то, стоит за ним. Забота, внимание, ласка, поддержка… Вот что важно. Апо ненадолго замолчал, гладя мужчину по волосам и мягко целуя макушку головы. — Знаешь, проходит время… И я понимаю, что взгляд у тебя куда более говорящий. Твои глаза говорят за тебя. И мне становится тепло на душе, когда я окунаюсь в омут твоих глаз. Он темный лишь по цвету. Но там, по другую сторону, ты наполнен светом. Я это вижу. И потому счастлив, просто обнимая тебя и чувствуя твое дыхание. — Вместе? — Майл на мгновение поднял голову. Апо смотрел на него с доброй, чистой и светлой улыбкой. — Конечно же вместе. Я постараюсь помогать… чем смогу, — прошептал парень. Мужчина обнял крепче По, снова прижимаясь к его груди и слушая сердце маленького неугомонного котенка, с бесконечным запасом энергии. Майл понял, что обрел в этой жизни маяк, свет которого уже не потухнет для него. И неважны ни расстояния, ни, наоборот, близость. Апо смог стать самой постоянной константой в жизни Майла. И непонятно как, но парень это понял намного раньше мужчины.

***

Скоро им снова пришлось разлучиться. Апо усердно работал, а Майл путешествовал с семьей. Он много времени проводил с матерью, которая понимала, что с сыном что-то происходит. Он на самом деле радовался жизни, но ему явно кого-то не хватало. Сначала она решила, что дело в погибшей девушке, но нет… было похоже, что дело в ком-то еще. Один раз она застала как он разговаривал по телефону с кем-то и лучезарно улыбался. — Подожди, я тебе отправлю свои ноги на пляже, и ты позавидуешь мне, что у тебя там холодно, По… В процессе разговора он переслал снимок. — Видишь? А мне тепло и хорошо. Нет чтобы вернуться, а ты все в Штатах зависаешь. Ладно. приятного рабочего дня. Его голос стал грустным, и он сжал подвеску, что висела на шее. — И я. Очень. — Нет чтобы приехать и согреть меня… Фотками дразнишься. Очень скучаю. И ты скучай. На этих словах разговор был закончен и Апо вышел на маленький балкончик, накинув капюшон худи на голову. Весна в этом году в Нью-Йорке выдалась действительно довольно холодной. Будто зима никак не хотела уходить. Поежившись от холодного ветра, Апо скоро вернулся в комнату, а потом прошел на кухню. Сделал себе цитрусовый согревающий чай и отправил фотокружки с горячим напитком Майлу, написав в сообщении: «Когда тебя нет рядом, приходится искать другие способы, чтобы согреться.» У этой кружки, которую По держал в руках, была пара. Голубая кружка с черным котиком с Нового года поселилась дома у Майла. А нежно-розовая с белым котом осталась у Апо. Если кружки поставить рядом, то получалось, что котики целовались. Когда было совсем грустно, парень подолгу сидел на диване в гостиной с этой кружкой в руках. Вот и в этот весенний холодный день он тоже забрался с ногами на диван, держа кружку двумя руками, и думал о Майле…

***

Прошла весна и началось лето. Майл все так же приезжал пару раз в месяц на несколько дней, а потом возвращался в Таиланд. В его крайний приезд По просил мужчину подумать о том, чтобы более основательно перебраться в Нью-Йорк. — Больше, чем на несколько дней. Хотя бы на полгода, Пи… — Хорошо, я подумаю об этом, котенок. Они стояли в аэропорту и молча смотрели на сплетенные пальцы рук. Расставаться снова не хотелось. Но Майла ждали дома. Апо обнял мужчину, когда объявили об окончании регистрации на рейс до Бангкока, и потом ещё долго провожал взглядом, пока было возможно.

***

В конце июня все вокруг заговорили о новом заболевании, которое очень быстро стало эпидемией. Апо было грустно от того, что, видимо, придется вернуться в Таиланд. Но он мысленно порадовался, что снова будет ближе к Майлу. Спустя две недели парень уже был в аэропорту, с чемоданом и сумкой. Он сказал только Майлу о том, что возвращается. И предупредил, что Таиланд ввел семидневный карантин для всех, кто прилетает в страну из-за границы. — Пи’Май, увидимся через восемь дней. Мне пора на самолет.

***

Майл ждал его на выходе из зоны карантина. Апо был абсолютно здоров и снова вернулся в Бангкок. Мужчина обнял его и прижал к себе. — Слишком долго. «Я заждался», —прошептал мужчина. — Я ждал тебя куда дольше. Пока ты действительно соскучишься. Майл потерся носом о его шею и мурлыкнул. — Теперь тоже становишься котом? — Это кружка так влияет и один котенок, что все время на меня мурлычит. Вот и я научился. Они поехали в гости к мужчине. Апо заранее предупредил семью, что может задержаться, но обязательно приедет вечером следующего дня домой. У них были эти несколько часов, которые они украли у других. Майл отказался от работы, чтобы побыть вместе, а парень отменил встречу с друзьями, решив побыть с тем, по кому скучал все это время. Апо перешагнул порог квартиры и замер. — Ты что? Проходи… — оглянулся Майл. — Всё хорошо, — улыбнулся парень. — Я просто задумался о том, почему я чувствую себя дома везде, где рядом ты. Мужчина с улыбкой притянул его к себе, захлопывая дверь. Апо обнял его за шею и поцеловал уголок губ. — Пи’Маааай… — Как давно я не слышал этого. Соскучился по твоему голосу, по твоему теплу, — прошептал мужчина. — Сейчас лето, но для меня будто продолжается весна, когда вся природа только просыпается. Только вот так тепло рядом с тобой. И я наконец тоже могу проснуться от долгого сна. Порой мне кажется, что все твои приезды в Нью-Йорк мне приснились. Потому что я не уезжал, а уснул. И сейчас, согреваясь в твоих объятьях, я только просыпаюсь. Апо посмотрел на расстегнутую рубашку Майла. И улыбнулся, коснувшись нефритовой подвески. — Носишь? — Не снимая. А ты? — мужчина заглянул в глаза Апо. Тот достал из-под футболки свой кулон. — Он помогал мне верить, что все же ты мне не только снился, Пи’Май. А ещё… Мне кажется, я чувствовал твои эмоции. Какие-то случайные и крайне внезапные. — Например? — Я был на смене в баре. Обычная рабочая ночь. Но неожиданно стало очень грустно. И я как будто совсем рядом услышал: «Скучаю…». Я даже оглянулся по сторонам, ища тебя. И подобные моменты были и потом тоже… — Я же сказал, что этот подарок особенный подарок. Мы чувствовали друг друга. — А ты тоже чувствовал что-то, когда между нами были тысячи километров, Пи? — Конечно. Я чувствовал, что ты меня ждешь и скучаешь. Майл улыбнулся. — Я решил, что тебе пригодится это, — он достал маленький мячик и вручил ему, — котенок давно не игрался? Время пришло. Апо рассмеялся и обнял его за шею. — Мой Пи’Май. Они пошли гулять и отлично проводили время в течении всего вечера. Майл показал, что нового появилось в Бангкоке и отвел его в Яоварат, чтобы поесть вкусной еды. Спустя несколько часов, они вернулись обратно. Апо привез ему несколько аксессуаров (очки разных видов и форм), и начал на него примерять. В итоге остановились на том, что Майл навис сверху в очках-авиаторах и спросил: — Мне правда идет? Апо засмотрелся… — Правда, но… Потом потянулся и аккуратно снял очки, откладывая их в сторону. — Мне нравится видеть твои глаза вот так… близко… Сердце пропустило удар, а взгляд парня блуждал от темных глаз к ярким губам и обратно. Апо сглотнул и потянулся навстречу, целуя. Майл будто только этого и ждал. Он отвечал на поцелуй, вкладывая в него новые чувства. Ведь всё это время он так переживал, что Апо может его забыть или найти кого-то ближе в Нью-Йорке, где на каждом шагу соблазны. И вот теперь парень вернулся. К нему. — Поооо… — прошептал мужчина, наконец оторвавшись от сладких мягких губ. Апо улыбнулся, утягивая его в сторону дивана. Но тут у Майла зазвонил телефон. Посмотрев на экран, он все же ответил на звонок. — Да, мам? Пока он немного поговорил по телефону, Апо осмотрелся. У Майла появились новые гитары, а в целом все осталось как было. Он заметил на столе их совместное фото, где они дурачились и это заставило сердце трепетать. — Как мило, Пи Май, ты прям романтик. Порадовавшись, он увидел бархатную коробочку размера А6 и открыл ее от любопытства. Там лежал чоппер с подвеской в виде серебряного сердечка. Он поспешно закрыл ее, подумав, что влез, куда не просили. Апо вышел из комнаты и почти уткнулся в грудь мужчины. — Ой! — А котик уже нашёл свой подарок? Даже прятать не пришлось, — улыбнулся он, указав на бархатную коробочку. — Можешь примерить. Парень закусил губу, переводя взгляд на бархатную коробочку. Он снова открыл. Теперь руки чуть дрожали. — Это мне? — Конечно, тебе. У меня только один котенок. — Ну тогда… — Апо протянул украшение мужчине. — Надень его на меня и застегни сам. Он повернулся спиной к мужчине и стал ждать. Майл подошел вплотную, затылком парень чувствовал его дыхание. Мужчина провел носом по линии волос поперек шеи, заставив Апо вздрогнуть. После этого украшение в миг оказалось застегнуто. Размер подошел идеально. Парень подумал, что этот подарок делался на заказ. Подвеска чуть холодила горячую кожу. Апо почувствовал, как мужчина обнимает его талию. Руки погладили пресс под футболкой, а потом пальцы потянули ткань наверх. Апо послушно дал снять с себя футболку и теперь стоял обнаженный по пояс. Майл медленно развернул его лицом к себе, дотронулся указательным пальцем до серебряного сердечка. — На твоей красивой коже серебро выглядит ещё дороже, чем есть на самом деле. Апо сглотнул, молча наблюдая за мужчиной, взгляд которого скользил по его груди, обжигая. Мужчина коснулся руками твердых горошинок сосков, и парень не смог сдержать тихого стона. — Какой чувствительный…возбужденный… Майл наклонил голову и провел носом по шее. — И всё так же очень аппетитно пахнешь, круассанчик. — И что тебе мешает меня съесть в таком случае? — хрипло прошептал Апо, тяжело дыша. Майл взял его руку и положил на серебряное сердечко, чтобы он пальцами почувствовал выгравированные буквы. — Что там написано? — Твое имя, — мужчина прошептал у самого уха. Апо взял руку мужчины и перенес на низ своего живота. — Мое? — Там написано «Мой По», — он прикрыл глаза и начал целовать шею, слегка покусывая. Одновременно лаская возбужденную плоть парня, он сам стонал от удовольствия. — Я так соскучился, котенок мой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.