ID работы: 13187548

Become my spring

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
ShadowOfTheMoon соавтор
ErrantryRose бета
Размер:
183 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18. Останься

Настройки текста
Апо стонал, забывая, как дышать и что в принципе это нужно делать хоть иногда. Сознание затуманилось от ласки мужчины. Прикосновения Майла парень ощущал буквально каждой клеточкой своего тела. И это тело просило ещё… — Твой… Я только твой, Пи’Май… — прошептал Апо, прижимаясь к мужчине, откровенно показывая, что хочет его. — Мне никто не нужен, только тыыыы… Майл наклонил голову и обхватил правый сосок губами, отчего Апо громко застонал, запуская руку в черные волосы и слегка сжимая их в кулак. Мужчина расстегнул брюки на парне и потянул с бедер, давая ненужной сейчас ткани упасть к их ногам. Ласки стали ещё более откровенными, а стоны — более громкими. Кажется, что-то упало со стола, когда Майл посадил на него парня. — Пи’Маааааай, я так скучал без тебяяяяя…. Не переставая оставлять на теле парня следы поцелуев и укусов, мужчина разделся сам. Одежда сейчас была совсем лишней, он хотел чувствовать парня всем телом, безо всяких преград. Майл изголодался по своему котенку. Мужчина обнял его, а парень обхватил его ногами за талию. Пока они двигались навстречу друг другу, а Майл шептал: — Я… Тебя. Ах… Ммм. Пооооо… Спрятавшись, он кусал губы, в нетерпении желая заставить себя замолчать. Пока чувства рвались наружу, он останавливал себя. Это все потому что скучал, потому что гормоны и все такое… Его ответ не будет правдивым, это только порыв, который обнадежит парня. А вынести их очередное отдаление, Майл точно не сможет. — Я скучал, как же я скучал, мой милый нонг… Парень понял, что чуть не сказал Майл. Понял даже не мозгом, а сердцем. «Мой любимый Пи… Не мучай себя, пожалуйста. Когда-нибудь придет время. Я буду ждать…» — подумал Апо, прижимаясь к мужчине. Ведь действительно не важно, что было произнесено вслух, а что так хочет сказать сердце. Неважно, потому что Майл рядом. И пусть это пока так и остаётся. — Пи, посмотри на меня, пожалуйста… — прошептал Апо. Мужчина поднял голову и увидел улыбку, теплую и нежную, адресованную только ему. — Пооо… — начал было Майл, но парень приложил указательный палец к его губам, призывая к молчанию. — Пи’Май, тебе хорошо со мной? Ты хоть немного счастлив во время наших встреч? Наедине и вообще. Просто кивни, если это так. Майл кивнул, не раздумывая. Парень улыбнулся ещё шире, потом убрал палец и поцеловал мужчину. — Тогда просто покажи, как сильно скучал и как сильно хочешь… Эти слова снесли последние преграды между ними, пробуждая в Майле голодного хищника и делая Апо самым вкусным «деликатесом», которым мужчина желал насладиться сполна. Тело само дрожало от желания, но железный самоконтроль помогал выбрать верное направление усилий. Он хотел выражать свои эмоции, пока они выплескивались наружу. Апо притянул его к себе и сжал плоть, слегка поглаживая большим пальцем головку. — Я дождусь когда-нибудь, чтобы у тебя крышу снесло? Майл рыкнул от негодования, пока парень всё сильнее стимулировал его. Толкнув на спину, он сам по-хозяйски развернул его на живот и подтянул за бедра. Он резко вошел, но все было очень даже готово для этого, затем притянул к себе так, чтобы голова парня запрокинулась на него. Мужчина слегка давил на горло и поглаживал адамово яблоко. Нежно и опасно. — Хватит болтать, — прошипел он на ухо, прежде чем укусить за него и неистово вдалбливаться внутрь. Чем громче был парень, тем яростнее его трахали, как никогда в жизни. Апо наслаждался. Мужчина брал то, что хотел. Без долгих прилюдий и разговоров. То, что сейчас нужно было обоим. Один брал, второй подчинялся. Беспрекословно. Всецело. Парень лишь стонал, не говоря ни слова, но при этом улыбался. Майл это видел… и почему-то это его заводило. Красивый парень, что раз за разом выбирал его, раз за разом оставался верным, хотя Майл не обнадеживал, скорее иногда даже отталкивал. Но чем больше проходило времени, тем меньше хотелось отталкивать, даже неосознанно. Наоборот, росло стремление быть как можно ближе, не расставаться. Апо принимал мужчину любым, но теперь стал чуть более сдержан в словах. Майл все боялся снова услышать «Пи, я люблю тебя». Боялся… но где-то очень глубоко внутри ждал этого. Не было и дня, чтобы Майл не вспоминал, как парень назвал его «любимый». Особенно эти воспоминания обострялись, когда Апо был не рядом. Может это ещё толкало мужчину на близость с парнем. «Не ври хотя бы себе, — мелькнула мысль. — Апо тебе по-настоящему нравится. Вот в этом весь секрет. Просто хочется быть рядом, каждую минуту убеждаясь, что он только твой…» Майл зарычал, чувствуя приближение финала. Он укусил плечо парня. Апо вскрикнул, ещё сильнее сжимаясь внутри. Мужчина ощущал, как пульсирует плоть, изливая семя, и как там было узко и горячо. И насколько это было приятно. Апо лег грудью на стол, тяжело дыша. — Говорить уже не тянет? — улыбнулся Майл, наклоняясь и целуя плечо, которое укусил. Почувствовал губами вкус соли и меди. На месте укуса проступала кровь. — Говорить — нет. Но дай мне несколько минут и придет моя очередь… Апо, чуть качаясь, встал и пошел в сторону ванной комнаты. — Очередь для чего? — чуть громче спросил Майл. Но вместо ответа он услышал лишь звук льющейся воды в душе. Через несколько минут парень вышел, на ходу обтираясь полотенцем. Подошел к мужчине, облизывая губы. — Ну не всё же тебе быть топом, Пи… Хочу послушать твои стоны… Подо мной.

***

Прошло около недели. Апо позвали на кастинг для какого-то фильма. — Но мне обещали другую роль! — возмутился парень, когда ему вручили текст, который надо будет прочитать. — Извините, но на ту роль мы нашли более подходящего по внешним данным актера. Вы совсем отказываетесь? — мужчина был то ли помощником режиссера, то ли он просто помогал с организацией кастинга. Апо просто был и так на нервах, а тут ещё и роль поменяли. Он хотел уже отказаться… Но почему-то вдруг согласился. Сев на дальнем ряду, стал читать текст. — Итак, начнём, — раздалось где-то впереди, но Апо не поднимал головы. — Молодой человек, вы на роль Кинна? Начинайте, если готовы. По не слышал слов. Он был поражен голосом. Ведь этот голос он бы узнал из миллиона… Парень приподнялся со своего места, чтобы лучше увидеть… Но хватило и одного взгляда. На роль Кинна сейчас претендовал Майл. Апо без сил опустился обратно на стул, закрывая лицо ладонями. Его трясло. Мысли и слова как будто исчезли… — Апо Наттавин? Есть такой? — спросила уже не в первый раз, видимо, девушка из жюри кастинга. — Простите. Да, я здесь, — откликнулся парень. — Ваша очередь. Кусая губы, Апо прошел вперед и встал перед жюри. Ему задавали стандартные вопросы. Потом попросили прочитать текст. — Зачем ты так со мной, Кинн? Что я сделал? Чем заслужил… Апо вдруг понял, что слова по тексту он мог бы адресовать и Майлу. Под конец зачитываемого фрагмента на глазах стояли слезы, и ему пришлось отвернуться от жюри. Какая-то девушка вручила салфетку. Он кивнул в знак благодарности и промокнул глаза, чтобы немного успокоиться. А когда повернулся снова к жюри, сидящим за столом, они зааплодировали и объявили, что Апо берут на роль Порша. Он поблагодарил, едва снова не расплакался и снова ушел в конец зала. Нужно было немного успокоиться. Майл сел рядом и слегка улыбнулся. — Продемонстрировать Ты очень красивый. Так же как и десять лет назад. Апо поднял глаза на мужчину в черной рубашке с заколотыми длинными волосами.Он смотрел на него как впервые. — Те, кто прошли первый тур, сейчас будет сцена, чтобы понять, как вы взаимодействуете в паре. Ознакомьтесь со сценарием. Им вручили листы и дали слишком мало времени на подготовку. Когда подошла их очередь, Майл встал напротив, произнес несколько фраз и стал целовать Апо. Тот сначала очень удивился его смелости, но сразу поддался, вкладывая все свои чувства. Он отвечал ему, на секунду забыв, что они играют. Им стали хлопать, но поцелуй не обрывался. Майл мягко отстранился, тепло посмотрев в глаза. — Какие мягкие губы, — прошептал Апо, заворожено смотря в ответ. Все вокруг обратили внимание, что актеры, утвержденные на главные роли, были совсем разные, но при этом очень гармонично смотрелись вместе. И только Апо был иногда каким-то потерянным, будто уходил глубоко в свои мысли. После того как все актеры были утверждены, началась череда воркшопов. Парню не нужно было привыкать к прикосновениям мужчины. И всё же что-то изменилось. В окружении посторонних людей Апо начинал больше нервничать. И если ещё просто какие-то прикосновения с трудом, но давались, как и привыкание к запаху, когда нужно было проводить носом по щеке и шее партнера, то вот с поцелуями всё оказалось куда сложнее. Откуда Апо должен был черпать контроль? Как не сойти с ума? На одном из воркшопов парень почти всё испортил. Он выдержал череду прикосновений от Майла, мягкие касания губами нижней челюсти, но когда Майл стал целовать его в губы, Апо ощутил внутри борьбу. Будто две части одного целого боролись за то, чтобы сильнее прижать мужчину к себе или же оттолкнуть. И парень не нашел ничего лучше, чем просто отвернуться. А Майлу как будто это только нравилось. Снова череда поцелуев по щеке от уха к губам, снова плен этим мягких губ на губах… Апо вскочил на ноги и отошел в дальний угол комнаты, зажмуриваясь. — Прости, ты в порядке? Я сильно давлю на тебя? — спросил мужчина, чуть погладив по плечу. — Нет, все нормально, со мной что-то не так, — растерялся парень. Майл отвел его в сторону, обнял и погладил по спине. — А так лучше? — Эм… Я не знаю. Наверное. Сердце рвалось из груди каждый раз, как он смотрел на него. — Пи’Маай. — прошептал парень. — Что такое? — На ближайшие месяцы я буду Поршем, а ты Кинном. Не будем смешивать. Хорошо? Майл решил, что ему это поможет лучше справиться с ролью, и поэтому занялся подготовкой по сценарию.

***

Шло время. Всё входило в какую-то свою колею. Апо перестал так дергаться. Но и не выделял Майла на фоне других актеров. Со всеми общался ровно. Пока не пришло время снимать первый трейлер, что должен был выйти задолго до начала трансляции проекта на телевидении и на интернет-платформе. Парень вечером сидел в своей спальне и читал описание сцен, что предстояло снимать на следующий день. — Пи, как мне показать ненависть к твоему герою? Как, если я продолжаю любить… Наверное, я плохой актер. Он кинул листы со сценарием на пол и уткнулся лицом в подушку. Майл тем временем, четко планировал сцены, репетируя дома. Он учитывал даже примерное количество шагов в парных сценах. С утра должны были снять сцены без грима, затем нанести искуссвенные побои. Больше его интересовала именно блокировка сцены с детальной проработкой. В первом таком серьезном опыте, он хотел сначала все продумать, потом возможно сымпровизировать где-то. Четкое планирование его успокаивало, предостерегая от возможных ошибок. Он несколько раз писал Апо, но они, как и договаривались, временно сократили контакты. Им нужно было по настоящему погрузиться в роли. После бессонной ночи Апо появился на съёмочной площадке со слегка покрасневшими глазами, почти ни с кем не разговаривал, а на все вопросы или кивал, или отрицательно качал головой. Черный кофе с сахаром помог немного взбодриться. Но первый дубль драки он всё же запорол. — Апо! Такое чувство, что ты мечтаешь, чтобы Майл уложил тебя на этот диван! — возмутился режиссер. — Так не пойдет! Ты должен дать ему отпор! И достаточно агрессивно. — Я исправлюсь, — только и сказал тихо парень. — Так, снимаем ту же сцену ещё раз! Майл, ты великолепен! Итак, камера, мотор! Поехали! Достаточно агрессии удалось показать с дубля пятого. Но вроде все остались довольны в итоге. Сцена драки за баром далась легко, потому что Майл стоял за спиной парня. А вот со сценой в туалете, где Кинн целует Порша снова вышла заминка. — Апо! Ты опять! — Что опять? — парень устало посмотрел на режиссера. — Не те эмоции! Ты его не хочешь! Покажи, что тебе неприятно. — Тут не в желании дело, — устало вздохнул парень. — А в том, что Поршу и нравится, и не нравится происходящее. Он себя не понимает. Он не может ответить на желания Кинна, у него куча вопросов в голове, главный из которых: «Какого ж хрена ему приятно, когда его лапает его начальник по сути». Хотя Порш ещё тот любвеобильный мачо. Но он всю жизнь был по девочкам. Но тут появляется Кинн и буквально ломает его под себя! Как мне это показать в десяти секундах?! — Я знаю как, — спокойно отвечает Майл, глядя на Апо чуть исподлобья. — Я прошу перерыв десять минут! — и прежде чем кто-то успевает его остановить, парень выскочил из павильона на улицу. Пытался закурить. Руки дрожали, раскурить сигарету не получалось. Он встал у стены, прижимаясь к ней плечом и закрыл глаза. Ночная прохлада помогла немного успокоиться. Он вернулся в помещение, старательно избегая взгляда Майла. Взяв себя в руки, он показал все же нужные эмоции, его взгляд совсем мутный, но как только режиссер произнёс «Стоп! Снято!», его руки безжизненно упали с плеч Майла. На губах ещё горел поцелуй, но парень старался не думать об этом. Майл заглянул в его глаза. Апо оттолкнул его и прошел дальше. Он не мог понять, что не так с парнем и не знал, как подойти к нему. — Отстань! Чего ты привязался?! — прошипел По, уходя. Кто-то из каста подошел к Майлу и сказал: — Он в роли. У него плохо получается разделять ваше общение в жизни и ваше взаимодействие в роли. Дай ему время. Скоро начнутся интимные сцены, может быть даже проще, чем сейчас. Либо душевные разговоры. Тогда у Апо будет более правильный настрой. Майл кивнул и смотрел на него издалека. Было интересно видеть как он общается с другими, но то, насколько ему важна роль он понял уже в этот день… Шло время, съемки двигались медленно. Из-за мировой эпидемии, компания обанкротилась. Но Майл не хотел оставлять идею о продолжении съемок сериала. Он стал искать финансирование, подбивая всех кого можно и нельзя на новые съемки. Теперь отношения между парнем и мужчиной стали крепче. Апо наконец понял, как нужно себя вести и как все разделять. Майл научился уверенности в себе и стал более четко реагировать на поведение парня. Теперь он понимал когда нужно подчинить, а когда помочь, учитывая, что у них теперь глобальное общее дело. Вскоре стало известно, что будет сниматься новая версия сериала. Часть каста ушла и были назначены дополнительные пробы. Но кастинг не занял много времени, а парень будто стал, наконец-то, оживать. За камерой это теперь был тот же немного шебутной, но веселый и энергичный котенок, что так был дорог Майлу. Апо поддерживал абсолютно всех, заряжая позитивом даже тогда, когда сам едва стоял на ногах от усталости. Если Майл решал дела с финансированием и прочими проблемами, то атмосферу на съемках всегда создавал Апо. И мужчина теперь видел парня, полностью отдающего себя работе, которая ему нравилась. В итоге сценарий был переписан почти полностью и снимали всё заново. В один из дней ещё с утра должны были снимать много экшен-сцен, но что-то пошло не так, парню позвонили и сказали, что всё переносится на несколько часов. Когда Апо приехал на съемки, был уже вечер. Он сразу обратил внимание, что людей в разы меньше, чем обычно. И не мог понять, с чем это связано. К нему подошел режиссер. — А что происходит? — Апо, я знаю, как ты относишься к этому… но такие сцены — это часть сценария, — начал режиссер издалека. — Съемки сегодня и послезавтра. Завтра выходной для тебя и Майла, а мы будем снимать Байбла и Биу. Мы посоветовались и решили, что оставим вас наедине с оператором. Сейчас выставят свет и… — Какие сцены? — напрягся парень, снова оглядываясь по сторонам. — Порша и Кинна. Наедине. Самые откровенные. Это первый раз, когда под таблетками, и… — Бассейн, — выдохнул Апо. Это то, чего он так боялся. Что придет время снимать эти сцены. Они с Майлом не то чтобы отдалились… Но и близости у них не было вне съемок уже давно. Даже поцелуя. Нет, Апо не избегал прикосновений. Просто теперь видел в мужчине главу мафии… И это не отпускало. Потому в реальности было всё сложно. Пришедший на съемочную площадку Майл видел лишь, как парень о чем-то спорил с режиссером. Но вмешиваться не стал. Просто ждал в стороне. Майл только примерно знал, с какого момента снимают этим вечером. Он переоделся. Черные брюки идеально подчеркивали бедра, а голый торс никого бы не оставил равнодушным. Майл стоял на пороге комнаты, в дверном проеме и ждал, когда закончат выставлять свет. Апо появился сбоку совсем тихо. Его слегка качало. И ещё он был в одних лишь белых облегающих трусах, что подчеркивали тонкую талию и красивый оттенок кожи. Когда мужчина его приобнял, то голова парня сразу легла на его плечо. Тело Апо было горячим. А ещё… — Это запах виски? Сколько ты выпил? — прошептал мужчина. — Двойную порцию. Без льда. Апо хихикнул и поднял голову, смотря мужчине в глаза. — Я буду выпивать между дублями, если таковые будут. Мне нужно поддерживать состояние наркотического бреда, в котором я буду к тебе приставать. Майл хотел спросить, нельзя ли было обойтись без этого, но режиссер через специальный микрофон объявил о начале съемок и попросил всех лишних людей выйти из комнаты. Внутри остались Майл, Апо и оператор, с которым режиссер был на связи по блютуз-гарнитуре, наблюдая за всем происходящим на мониторе в соседней комнате. Они дошли до момента, когда Кинн поцеловал Порша. — Я покажу, как надо… В тот момент, когда Апо сам потянулся к губам мужчины, весь остальной мир перестал существовать. Теперь он был пьян не от ранее выпитого алкоголя, а от такой открытой близости мужчины… Дублей не понадобилось. Всё идеально сняли с первого раза. Оператор кивнул и выключил аппаратуру, а затем ушел из комнаты, вежливо закрыв за собой дверь. Парень наклонился за одеждой, но почувствовал на себе взгляд мужчины. Майл понял, что сейчас не время говорить, а время делать. То, чего так давно ждал. Не позаботившись о том, закрыто ли все, Майл ворвался в процесс, понимая, что «допуск к телу» снова получен. Он толкнул парня к окну и, воспользовавшись тем, что они почти голые, избавил их от элементов съёмочных хитростей. — Поорш? — он стал дышать рядом с его ухом и тереться об него, находясь сзади. — Аах. Кииинн. — он запрокинул голову назад и прижался спиной к крепкой груди. Чувство, что он «дорвался» до желанного тела, буквально роднило его с этим персонажем. И теперь, надевая маски своих персонажей, они, напротив, смогли раскрыть истинные желания. Бешеное стремление к обладанию и контролю Кинна, передалось и Майлу. Дух бунтарства и страсть к подчинению, завладели Апо в роли Порша. — Ах. Кииинн, скорее, ааа… Чем громче он стонал, тем сильнее Кинн овладевал его телом. — Ммм. Ах… Аааххх. Еще. Кинн укусил его за шею, оставив красный след. — Твоя жизнь принадлежит мне, — прошептал он тоном, не требующим препирательств. Парень терялся? Кто он сейчас? Актер или все же телохранитель главы мафии? Впрочем, какая разница, если человек, что был так ему дорог, стоял настолько близко… Они повторили эту сцену не единожды, парень был совсем без сил. От падения на пол его удерживали только сильные руки мужчины, что оставался стоять позади, тесно прижимаясь. — Поехали сегодня к тебе. — Уверен? Я ведь не дам тебе спать. — Завтра выходной. Послезавтра новые съемки. Но сегодняшняя ночь… пусть она будет только наша, Пи’Май.

***

Съемки проходили все более успешно. С каждым разом работать вместе получалось все лучше. Майл выделял его среди каста и постоянно заботился. Мужчина находил привлекательным то, что они играли пару. Все было по-настоящему. Ведь так легко играть, когда ты чувствуешь, что не только играешь. Апо почувствовал себя лучше, видя больше открытости. Его больше никто не отталкивал. Майл будто нашёл место приложения своей очевидной симпатии, которую проявлял, зная, что его поддержат. — По, пошли есть корейскую курочку? — пригласили ребята из каста. — Пи’Май, ты идешь? — парень оглянулся на неподалёку сидящего на стуле мужчину. — Что? — Майл поднял голову от телефона, в котором что-то рассматривал. — Корейская курочка ждёт, — улыбнулся Апо. — Закажем тебе поострее. Идешь? — Ммм… Идите, я подойду позже возможно, — мужчина снова что-то стал смотреть в телефоне. Апо махнул ребятам, показывая, что тоже пока останется и чтобы те шли в ресторан, где они всем кастом уже привыкли обедать и иногда ужинать. Когда они остались вдвоем, парень сделал то, что в последнее время делал почти постоянно даже при всех. Подошел к Майлу сзади, обнял его за плечи, скрещивая руки на груди мужчины, и почти коснулся подбородком плеча. — Чем ты так занят весь вечер, Пи? — Да разбираюсь с документами. — Тогда не буду тебе мешать. — Не уходи, — ладонь Майла вдруг сжала руку парня. — И не собирался. Просто пока что помолчу. Майл чувствовал дыхание около уха и по краю щеки. И ему было приятно. Обнимая, Апо едва коснулся губами его шеи. Майл слегка улыбнулся и зажмурился. — Молча мешаешь, да? Умно. Он медленно поцеловал парня, решив забыть о работе. Вскоре они пошли в кафе, где было мало людей. Майл вдоволь наелся острого и полез с поцелуем. — Пи Мааай, ну нееет! Но как было устоять перед обаянием этого великолепного мужчины? И потому парень сдался. В очередной раз. Со всей нежностью, на которую только был способен, он ответил на поцелуй. — Но теперь с тебя сладкий десерт! — сказал Апо после поцелуя, хитро улыбаясь. — Ммм, знаешь, есть одна проблема. — Какая же? — Слаще того десерта, что сидит сейчас рядом мной, я ничего не знаю. Щеки парня вспыхнули румянцем, он быстро поцеловал Майла около уха и поспешил подозвать официанта, пока мужчина не решил ещё как-нибудь попробовать «десерт», о котором сказал. Апо заказал молочный коктейль. Потом посмотрел на Майла. — Принесите два коктейля — ванильный и вишневый. Через несколько минут официант принёс заказ. Апо забрал себе светлый ванильный, а мужчине пододвинул вишневый. Какое-то время мужчина не сильно долго планировал отдыхать, поэтому просто сгреб в охапку парня, сказав заказать еды с собой и поехать домой. После, они стали изучать известных дизайнеров и подбирать многое для уюта квартиры Майла. — А новое постельное белье тебе точно пригодится. — Нам? — уточнил Майл. — Да, нам. Буду волноваться, если не сможешь купить все сегодня. — Ничего, если что, поедем завтра, — улыбнулся Майл. Подобрав пару комплектов, они поехали дальше. — Надо поменять подушки. И матрас, — Апо потянул мужчину в сторону магазина, где, если верить вывески, продавалось всё для здорового сна. — Ты уверен, что вот это нужно? — Конечно, Пи! Я ведь о тебе забочусь. — О нас, — снова поправил Апо мужчина. — И о тебе, и о нас, да. Но у меня ощущение, что я к тебе жить переезжаю, — улыбнулся Апо. — И мы обустраиваем такое уютное гнездышко. Для нас двоих. Видя, насколько эти слова озадачили Майла, Апо звонко рассмеялся. — Нужно запечатлеть этот момент на фото! Улыбнись, Пи’Май! Парень сделал их общее фото с кучей свертков и пакетов, а потом поцеловал Майла в кончик носа, пользуясь тем, что у мужчины были заняты обе руки и обнять сейчас не получилось бы. — Издеваешься, да? — Майл покосился на пакеты, уже думая, куда их поставить, чтобы отомстить разыгравшемуся котенку. — Ничуть, — ответил Апо. — Просто захотелось это сделать. И сделал. Когда они оставили пакеты на входе в квартиру, то начали бесится и носиться на перегонки. — Эй! Ну ты даешь! По был пойман у двери. — Останься у меня, — пробормотал мужчина. — Я и так с тобой остаюсь сегодня. — Совсем останься, — прошептал Майл одними губами, отвернувшись, а сам ответил, — Да, точно. Мы же договорились. Мужчина улыбнулся и погладил его по голове. — Раньше я любил море, а потом полюбил горы, а с тобой Пи’Май, я хочу поехать туда, где есть море и горы. Они чудесно провели вечер. И ночь прошла не менее чудесно. Утром парень обнимал ещё спящего мужчину и осторожно гладил по голове, стараясь не разбудить. — Пооо, не уходи… — неожиданно заворочался Майл. — Оставайся насовсем. Не хочу тебя делить ни с кем… Убедившись, что мужчина всё ещё спит, хоть и обнял парня крепче за талию, Апо улыбнулся. — Я бы хотел остаться с тобой… навсегда, Пи… — почти беззвучно прошептал парень, целуя Майла в лоб. Тот на мгновение улыбнулся, а потом прижался лицом к груди Апо и снова провалился в глубокий сон. Парню через какое-то время стало немного неудобно. Но вскоре он уже не чувствовал этого, заснув, убаюканный дыханием мужчины и мерным стуком сердца, что звучало в унисон с его собственным.

***

Они все больше проводили времени вместе, сливаясь привычками. Любимый общий цвет, еда, прогулки и мероприятия. Майл держал его под руку или гладил по спине. Ненавязчиво, мягко. Зная, что никто не помешает или будет спроважен опасным взглядом хищника, охраняющим добычу. Апо чувствовал, что может смеяться и вести себя безрассудно. Майл был спокоен и серьёзен, позволял быть собой. Он очень ценил его мнение и заботился, как мог. Постепенно Апо стал чувствовать себя, как в настоящей семье, хотя и не слышал самой желанной фразы. Она была не столь нужна, учитывая, что он получал теперь и заботу, и внимание, и славу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.